Перейти к содержимому

Фотография

Сыроедение (как путь к здоровью и красоте)как философия, как состовляющая здорового образа жизни, как путь к здо


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6454

#4841
kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
Fiona, тогда вообще не понял, зачем сыроеду стоять у плиты ? :)
  • 0

#4842
kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

При консервировании например.

насколько понял это тоже исключается, все должно быть свежесорванным
  • 0

#4843
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Полдня - это громко сказано, но в общем все равно больше, чем полчаса. Скажем, плов готовится не полчаса.

Ну понятно. Вы о готовке осведомлены чуть немногим более Азки, но и только.
Вы постоянно стоите около казана и нашептываете зирваку или рису - "варись, варись"? :)
Я его так просто бросаю беспризорным, да иду что-нибудь другое делать.
Вот такой жестокий :D
  • 0

#4844
ulicat

ulicat
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений


Фиона, а ты попробуй ВООБЩЕ не готовить. Хотя бы месяц. Тебе понра :D


Я не ФИона конечно но
НАФИГ НАФИГ!!!!
готовка раскрыват вкусы некоторых продуктов.
И еда не только накормить но и маленькое удовольствие в нашем мире.
МНе не жалко пару часов на удовольствие. ПРичем сам процесс то же кайф
PS в магазины с посудой меня пускать нельзя :)
  • 0

#4845
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

3 часа в день в среднем на семью из 3-4 человек, если взять мойку посуды итд.

Спешу сообщить радостную новость: посудомойку изобрели достаточно давно, %username. :)
  • 0

#4846
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Вы постоянно стоите около казана и нашептываете зирваку или рису - "варись, варись"? :D

А ведь достаточно просто зажечь огонь под казаном. Вот откуда это сыромоно, все едино от лени :)
  • 0

#4847
ulicat

ulicat
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений


Полдня - это громко сказано, но в общем все равно больше, чем полчаса. Скажем, плов готовится не полчаса.

Ну понятно. Вы о готовке осведомлены чуть немногим более Азки, но и только.
Вы постоянно стоите около казана и нашептываете зирваку или рису - "варись, варись"? :D
Я его так просто бросаю беспризорным, да иду что-нибудь другое делать.
Вот такой жестокий ;-)


Бедный бедный пловик :)
  • 0

#4848
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

угу, расскажите на какое блюдо три часа уходит :)

Это ты немножко промазал, часа три в день может запросто выйти, если готовишь что-нибудь основательное, а не на скорую руку.
  • 0

#4849
alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

МНе не жалко пару часов на удовольствие. ПРичем сам процесс то же кайф
PS в магазины с посудой меня пускать нельзя :)


да я и сам люблю... именно поэтому я выбрал умеренное сыроедение.

Но одно дело - раз в день гаспачо, и совсем другое - 3 раза в день - котлеты. А вообще - каждый пусть выбирает сам. Главное - чтоб во благо и не набития утробы ради, а радости души и глаза для :D
  • 0

#4850
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Даже когда гостей много, время приготовления разных блюд может занять полдня. Но не стояние у плиты. То есть подготовка ингредиентов, запихивание в духовку-на плиту - в холодильник, и периодические проверки ну никак в общем полдня не занимают.

Ну в праздники может и день уйти, но это же особая ситуация.
  • 0

#4851
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Курица в пакете реально 5 мин и то меньще я даже не размораживаю помыл кортошку на 4 части штук 3-4
курице специями обтер все это запихал и в духовку. Мой мужа говорит жратва для ленивых

Я в последнее время тоже уже и размораживать перестал, когда уж что-то извращенное только делаю, а так да - рукав для готовки рулит.

Блин, что-то увлеклись мы. Тема о сыроедении.
  • 0

#4852
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Но одно дело - раз в день гаспачо, и совсем другое - 3 раза в день - котлеты.

Я за второй вариант. Гарнир не надо
  • 0

#4853
ulicat

ulicat
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений


МНе не жалко пару часов на удовольствие. ПРичем сам процесс то же кайф
PS в магазины с посудой меня пускать нельзя :)


да я и сам люблю... именно поэтому я выбрал умеренное сыроедение.

Но одно дело - раз в день гаспачо, и совсем другое - 3 раза в день - котлеты. А вообще - каждый пусть выбирает сам. Главное - чтоб во благо и не набития утробы ради, а радости души и глаза для ;-)

котлеты быстрее чем та же баклажанная икра :)
катлеты фарш туда яйцо лучка и чуток хлеба
пожарил все
икру резать надо еще и по отдельности обжаривать



Чет я наверное жэрать хочу что меня на рецепты несет. :D

PS охренено вкусно, но остро, можно и для веганов сделать ток курицу убрать
  • 0

#4854
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

а то у меня тоже язык острый и я за словом в карман не лезу.

Слазийте, а?
Уж больно интересно заценить :)
  • 0

#4855
alba

alba
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений
не полезет. Разговор окончен заточто
  • 0

#4856
kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений


угу, расскажите на какое блюдо три часа уходит :)

Это ты немножко промазал, часа три в день может запросто выйти, если готовишь что-нибудь основательное, а не на скорую руку.

ну да, основательно-среднестатистическое :D
  • 0

#4857
cortes

cortes
  • В доску свой
  • 1 325 сообщений

Может мне еще расписать свою интимную жизнь и вывесить ее на обсуждение и комментирование? Или может на Алматы весь кричать, что я такая единственная и неповторимая сыромоноежка?

может быть, Азка- это волосатый мужик?
Готовить не умеет, косметикой не пользуется, "волосы по всему телу стали шелковистыми"(с), набухшие от арбузов сиське в студии так и не появились...

помнится, месяцев 8 назад прилюдно обещала на гормоны провериться, а резутьтаты анализов сюда вывесить... как всегда это было очередное бахвальство
  • 0

#4858
А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений


Полдня - это громко сказано, но в общем все равно больше, чем полчаса. Скажем, плов готовится не полчаса.

Ну понятно. Вы о готовке осведомлены чуть немногим более Азки, но и только.
Вы постоянно стоите около казана и нашептываете зирваку или рису - "варись, варись"? :)
Я его так просто бросаю беспризорным, да иду что-нибудь другое делать.
Вот такой жестокий :D

аха, вы еще пойдите с собачкой погулять как Фиона. А вдруг вы задержитесь? А вдруг все пригорит или вообще сгорит напрочь? Так ведь и пожар может произойти.
  • 0

#4859
А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Азка, подумай о безупречности как о способе правильного расходования энергии. По идее лучше всего вообще сюда не лезть. Но если ты выбрала присутствовать на этом форуме, то раздражаться, злиться или радоваться - все это огромный расход энергии. Опять же когда над тобой смеются, издеваются или не принимают твои слова и убеждения, это весьма сильно бьёт по ЧСВ (вспомни про мелочных тиранов). Очень полезно.
  • 0

#4860
А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Ну, я вот планирую принять мускату и почитать Ганна типа как делать бабки на бирже. Один мой знакомый читал и сказал, что там туфта. Но ведь этот Ганн поднимал большие бабки!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.