![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-90943.jpg?_r=0)
Сыроедение (как путь к здоровью и красоте)как философия, как состовляющая здорового образа жизни, как путь к здо
#4843
Отправлено 15.07.2010, 17:38:32
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну понятно. Вы о готовке осведомлены чуть немногим более Азки, но и только.Полдня - это громко сказано, но в общем все равно больше, чем полчаса. Скажем, плов готовится не полчаса.
Вы постоянно стоите около казана и нашептываете зирваку или рису - "варись, варись"?
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Я его так просто бросаю беспризорным, да иду что-нибудь другое делать.
Вот такой жестокий
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#4844
Отправлено 15.07.2010, 17:39:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Фиона, а ты попробуй ВООБЩЕ не готовить. Хотя бы месяц. Тебе понра
Я не ФИона конечно но
НАФИГ НАФИГ!!!!
готовка раскрыват вкусы некоторых продуктов.
И еда не только накормить но и маленькое удовольствие в нашем мире.
МНе не жалко пару часов на удовольствие. ПРичем сам процесс то же кайф
PS в магазины с посудой меня пускать нельзя
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dandy.gif)
#4847
Отправлено 15.07.2010, 17:41:11
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну понятно. Вы о готовке осведомлены чуть немногим более Азки, но и только.
Полдня - это громко сказано, но в общем все равно больше, чем полчаса. Скажем, плов готовится не полчаса.
Вы постоянно стоите около казана и нашептываете зирваку или рису - "варись, варись"?
Я его так просто бросаю беспризорным, да иду что-нибудь другое делать.
Вот такой жестокий
Бедный бедный пловик
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/weep.gif)
#4849
Отправлено 15.07.2010, 17:44:41
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
МНе не жалко пару часов на удовольствие. ПРичем сам процесс то же кайф
PS в магазины с посудой меня пускать нельзя
да я и сам люблю... именно поэтому я выбрал умеренное сыроедение.
Но одно дело - раз в день гаспачо, и совсем другое - 3 раза в день - котлеты. А вообще - каждый пусть выбирает сам. Главное - чтоб во благо и не набития утробы ради, а радости души и глаза для
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/kiss.gif)
#4850
Отправлено 15.07.2010, 17:45:10
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ну в праздники может и день уйти, но это же особая ситуация.Даже когда гостей много, время приготовления разных блюд может занять полдня. Но не стояние у плиты. То есть подготовка ингредиентов, запихивание в духовку-на плиту - в холодильник, и периодические проверки ну никак в общем полдня не занимают.
#4851
Отправлено 15.07.2010, 17:47:38
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я в последнее время тоже уже и размораживать перестал, когда уж что-то извращенное только делаю, а так да - рукав для готовки рулит.Курица в пакете реально 5 мин и то меньще я даже не размораживаю помыл кортошку на 4 части штук 3-4
курице специями обтер все это запихал и в духовку. Мой мужа говорит жратва для ленивых
Блин, что-то увлеклись мы. Тема о сыроедении.
#4853
Отправлено 15.07.2010, 17:48:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
котлеты быстрее чем та же баклажанная икра
МНе не жалко пару часов на удовольствие. ПРичем сам процесс то же кайф
PS в магазины с посудой меня пускать нельзя
да я и сам люблю... именно поэтому я выбрал умеренное сыроедение.
Но одно дело - раз в день гаспачо, и совсем другое - 3 раза в день - котлеты. А вообще - каждый пусть выбирает сам. Главное - чтоб во благо и не набития утробы ради, а радости души и глаза для
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
катлеты фарш туда яйцо лучка и чуток хлеба
пожарил все
икру резать надо еще и по отдельности обжаривать
Чет я наверное жэрать хочу что меня на рецепты несет.
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
PS охренено вкусно, но остро, можно и для веганов сделать ток курицу убрать
#4857
Отправлено 15.07.2010, 18:15:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
может быть, Азка- это волосатый мужик?Может мне еще расписать свою интимную жизнь и вывесить ее на обсуждение и комментирование? Или может на Алматы весь кричать, что я такая единственная и неповторимая сыромоноежка?
Готовить не умеет, косметикой не пользуется, "волосы по всему телу стали шелковистыми"(с), набухшие от арбузов сиське в студии так и не появились...
помнится, месяцев 8 назад прилюдно обещала на гормоны провериться, а резутьтаты анализов сюда вывесить... как всегда это было очередное бахвальство
#4858
Отправлено 15.07.2010, 18:33:15
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
аха, вы еще пойдите с собачкой погулять как Фиона. А вдруг вы задержитесь? А вдруг все пригорит или вообще сгорит напрочь? Так ведь и пожар может произойти.Ну понятно. Вы о готовке осведомлены чуть немногим более Азки, но и только.
Полдня - это громко сказано, но в общем все равно больше, чем полчаса. Скажем, плов готовится не полчаса.
Вы постоянно стоите около казана и нашептываете зирваку или рису - "варись, варись"?
Я его так просто бросаю беспризорным, да иду что-нибудь другое делать.
Вот такой жестокий
#4859
Отправлено 15.07.2010, 19:47:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0