Перейти к содержимому

Фотография

Сыроедение (как путь к здоровью и красоте)как философия, как состовляющая здорового образа жизни, как путь к здо


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6454

#3941
Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений

Всем здрасте!
я не сыроед . чего и Вам желаю.
хотя если так разобраться то сырой полезной еды просто валом
очень нравиться:
- цветочная пыльца с медом . говорят ,что там очень много микроэлементов,аминокислот и витаминов .
-орехи , семечки
-зелень , начиная от петрушки , сельдерея ,кинзы , салата , зеленного лука , джусая и т.д....
-ягоды
-овощи
-фрукты
-морская капуста



здравствуй, Дегустатор. колись, где пыльцу берешь и почем, а то вот раньше на зеленом базаре брала, а ща туфтовая там какая-то стала...
  • 0

#3942
Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
мне жрать нечего имхо....перехожу на цитрусовые (ананасы, киви, бананы, апельсины) и черешню, реально помидоры боюсь теперь брать, хватило, остальное - в своем большинстве кислятина.Вот в прошлом году ела черешню до отвала, теперь она в два раза дороже. Яблоки безвкусные, их срывают еще зелеными, хоть вешайся короче...арбузы и дыни такие же как и помидоры, хватило с меня. Семечки белые купила, замочила - отдает дихлофосом каким-то, есть противно, помидоры отдают бензином, ахтунги.
  • 0

#3943
Гаечка Лучезарная

Гаечка Лучезарная
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
О! ужос, где ты такое находишь?! я в особо кризисные времена морковку грызла. очень рекомендую.
  • 0

#3944
Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
Не знаю, но реально вроде бы весна, а есть нечего. Вот сижу ем бананы. у меня видно организм резко реагирует на химию, от помидоров почему-то начало щипать язык, чем их там поливают, никто ведь не знает. Купила местной кислой вишни, сижу довольная, хоть от нее никаких последствий). Апельсины купила - отдает кислятиной, про яблоки вообще молчу, как трава (это я про старые), сливы - кислятина редкая, персики везде лежат зеленые, противно в рот брать их. Я понимаю, что бизнес есть бизнес, но и людей травить - тоже не дело.
  • 0

#3945
InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

    Чёрт знает что

  • В доску свой
  • 6 852 сообщений

Не знаю, но реально вроде бы весна, а есть нечего. Вот сижу ем бананы. у меня видно организм резко реагирует на химию, от помидоров почему-то начало щипать язык, чем их там поливают, никто ведь не знает. Купила местной кислой вишни, сижу довольная, хоть от нее никаких последствий). Апельсины купила - отдает кислятиной, про яблоки вообще молчу, как трава (это я про старые), сливы - кислятина редкая, персики везде лежат зеленые, противно в рот брать их. Я понимаю, что бизнес есть бизнес, но и людей травить - тоже не дело.

Весна?
Я думала лето по календарю....
Да и черешни с клубникой полно уже где продают...

Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 30.06.2010, 00:27:36

  • 0

#3946
Azka

Azka
  • Свой человек
  • 658 сообщений
Клубника крупная она безвкусная, а черешня по 600 тг за килограмм,называется ешьте на здоровье
  • 0

#3947
А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Действительно, я не знаю, как Кисончик относится к Президенту и прочие ее политические взгляды. Но то, что она не восторгается им, это факт, так как ни одного доброго слова о нем она не написала. Впрочем, мне все равно, да и к теме сыроедения эта вроде не относится. Хотя вот Изюм пишет не только, как и что кушать, но и высказывает свои политические и религиозные убеждения, что является для нас примером, следовательно, в этой теме (тем более она во флуде, что дает больше свобод) можно и нужно говорить не только о яблоках, но и об отце яблок.

Сообщение отредактировал А900: 30.06.2010, 06:49:30

  • 0

#3948
Panda_t

Panda_t
  • Читатель
  • 1 286 сообщений


Не знаю, но реально вроде бы весна, а есть нечего. Вот сижу ем бананы. у меня видно организм резко реагирует на химию, от помидоров почему-то начало щипать язык, чем их там поливают, никто ведь не знает. Купила местной кислой вишни, сижу довольная, хоть от нее никаких последствий). Апельсины купила - отдает кислятиной, про яблоки вообще молчу, как трава (это я про старые), сливы - кислятина редкая, персики везде лежат зеленые, противно в рот брать их. Я понимаю, что бизнес есть бизнес, но и людей травить - тоже не дело.

Весна?
Я думала лето по календарю....
Да и черешни с клубникой полно уже где продают...


Ну, вы, блин, даете...
Завтра уже июль, клубника местная практически отошла, черешня привозная (которая черная) - перележала и гадкая. Черешня местная - еще ее полно, поспела и вкусная, сладкая. Тем более сроду никто черешню ничем не поливает и не опрыскивает, нафиг надо... Абрикосы ташкентские вполне поспели, малина местная на каждом углу...

Вы вообще из какого города? :rotate:

А до вишни местной еще недели 3...

#3949
Травматург

Травматург
  • В доску свой
  • 1 491 сообщений
Оно ведь как бывает - перекушаешь чего то, даже очень вкусного, и воротит от него потом до невозможности..
  • 0

#3950
дегустатор

дегустатор
  • очередь на регистрацию
  • 768 сообщений
пыльцу и мед покупаю на базаре Первой Алматы : у него несколько разновидностей меда :
гречишный ,степное разнотравье , горное разнотравье , подсолнечное , донник .
мне донник нравиться , еще бы липовый где найти , как-то в Барнауле ел .
мед по 1300 за кг . пыльцу 1400 (в зависимости от баночки) вкусная пыльца - не ожидал .
как-то брал телефон у продавца , дал такой 8 -702-232-00-77 Наташа (говорил , что это его теща)

#3951
А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
у меня есть один знакомый дед, у него много лет была своя пасека
так вот, он мне говорил, что натурального меда у нас практически нет
в основном разбодяженный, нагретый, да и вообще пчел кормят сахаром
  • 0

#3952
А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Оно ведь как бывает - перекушаешь чего то, даже очень вкусного, и воротит от него потом до невозможности..

это вы про бензин?
  • 0

#3953
дегустатор

дегустатор
  • очередь на регистрацию
  • 768 сообщений
Не знаю, но реально вроде бы весна, а есть нечего. Вот сижу ем бананы. у меня видно организм резко реагирует на химию, от помидоров почему-то начало щипать язык, чем их там поливают, никто ведь не знает. Купила местной кислой вишни, сижу довольная, хоть от нее никаких последствий). Апельсины купила - отдает кислятиной, про яблоки вообще молчу, как трава (это я про старые), сливы - кислятина редкая, персики везде лежат зеленые, противно в рот брать их. Я понимаю, что бизнес есть бизнес, но и людей травить - тоже не дело.

как это есть нечего ? я не сторонник такого питания , но зелени блин, полно
например , взять листья салата , джусая немного , кинзы или укропа по вкусу ,зеленого молодого лучка ,
все это мелко порубать , перемешать ,добавить огуреков , один помидорчик ,полвинку дунганского перца немного морской соли по вкусу ,
перемолоть парочку грецких орехов -добавить перемешать и готово

если уж совсем лень : на ночь залить холодной водой гречку и к утру она будет готова

#3954
дегустатор

дегустатор
  • очередь на регистрацию
  • 768 сообщений
у меня есть один знакомый дед, у него много лет была своя пасека
так вот, он мне говорил, что натурального меда у нас практически нет
в основном разбодяженный, нагретый, да и вообще пчел кормят сахаром


наверняка он (дед) говорил ,что только его мед натуральный - Ну это просто маркетинговый ход

#3955
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

когда вы любите, как часто вы думаете о любимом человеке? не о нем вы думаете, а о себе. о том как вам с ним хорошо и как вам без него плохо. потому что привязываете его к своему эго, вам хочется чтобы вас любили, а хотят ли этого выбранные вами жертвы, вас не слишком волнует.

Заклеймила.
Простенькая мысль о том, что люди все разные, и не обязательно они думают и чувствуют так же как и вы в голову не приходила?
  • 0

#3956
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Хотя, имея их в рационе, можно ничего больше и не кушать и не пить вдобавок. В них всего в избытке.

В избытке там только воды и сахара.
Арбузы никогда не считались особо ценными в смысле состава ягодами.
Какая-нибудь брусника или смородина делает их на раз.
  • 0

#3957
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


Всем здрасте!
я не сыроед . чего и Вам желаю.
хотя если так разобраться то сырой полезной еды просто валом
очень нравиться:
- цветочная пыльца с медом . говорят ,что там очень много микроэлементов,аминокислот и витаминов .
-орехи , семечки
-зелень , начиная от петрушки , сельдерея ,кинзы , салата , зеленного лука , джусая и т.д....
-ягоды
-овощи
-фрукты
-морская капуста



здравствуй, Дегустатор. колись, где пыльцу берешь и почем, а то вот раньше на зеленом базаре брала, а ща туфтовая там какая-то стала...

С пыльцой вы тоже поосторожнее - кроме массы микроэлементов там еще и масса аллергенов. Причем сильных. Мед и прополис в этом отношении гораздо безобиднее.
  • 0

#3958
А900

А900
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

как это есть нечего ? я не сторонник такого питания , но зелени блин, полно
например , взять листья салата , джусая немного , кинзы или укропа по вкусу ,зеленого молодого лучка ,
все это мелко порубать , перемешать ,добавить огуреков , один помидорчик ,полвинку дунганского перца немного морской соли по вкусу ,
перемолоть парочку грецких орехов -добавить перемешать и готово

если уж совсем лень : на ночь залить холодной водой гречку и к утру она будет готова

Видимо, вы никогда не пробовали сами так питаться, раз даете подобные советы. и откуда вы знаете, что та зелень не захимичена? К тому же гречка не сырая, а поджаренная.
  • 0

#3959
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

перехожу на цитрусовые (ананасы, киви, бананы, апельсины)

А?!?
И с чего это к вашей образованности прикапываются злые люди, как вы жаловались несколько ранее - понять не могу. :rotate:
  • 0

#3960
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений


Не знаю, но реально вроде бы весна, а есть нечего. Вот сижу ем бананы. у меня видно организм резко реагирует на химию, от помидоров почему-то начало щипать язык, чем их там поливают, никто ведь не знает. Купила местной кислой вишни, сижу довольная, хоть от нее никаких последствий). Апельсины купила - отдает кислятиной, про яблоки вообще молчу, как трава (это я про старые), сливы - кислятина редкая, персики везде лежат зеленые, противно в рот брать их. Я понимаю, что бизнес есть бизнес, но и людей травить - тоже не дело.

Весна?
Я думала лето по календарю....
Да и черешни с клубникой полно уже где продают...

А также абрикосы сливы вишня и малина - вон дома минисклад фруктово-ягодный.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.