Я так понял что здесь присутствуют очень талантливые люди, которые разбираются не только в медицине?
Первый опыт. Если взять икринку устрицы и поместить в аквариум с водой,
не содержащей кальция. Устрица вырастает, ничем не отличаясь от контрольных, и её створки также состоят почти из чистого кальция. Можете объяснить откуда устрица берёт кальций?
Второй опыт. Если семена крессалата посеять в чистой сере и поливать дистиллированной водой, а затем выросший салат сжечь в тигле и посмотреть, из чего состоит зола, то в ней
обнаружатся кремний, калий, кальций, железо и другие химические элементы. Объясните откуда все эти элементы появились?
Я так поняла, что сыроедение временно забыто... Переходим на богословие, философию и алхимию.
Первые две - не моя стезя, а третья - вполне бредовая "наука", так что можем и пободаться.
Вопрос первый - кто и когда проводил вышеупомянутые "выращивания"? Как всегда - ссылочку, пожалуйста. С датой, фотками устриц и крессалата, химанализом воды (как той, в которой устрицу выращивали, так и той, что салат поливали).