привет всем, подскажите пожайлуста я ужасный шопоголик,незнаю что с этим и делать то, недавно приехали с Праги так там пол магазина обуви скупила в Делибери итальянская, теперь в конце лета лечу в Италию заранее хочу распланировать свой тур сама, и конечно моя болезнь где можно пол,шопоголится недорого,то есть мне неадо вип бренды вроде кензо или валентино ,хочу много обуви и вещей аааааааааааааа
ужас начался приступ шопоголизма как представлю себе их аутлеты или что там даже незнаю может сразу на ярмарку или в какой нить магазин при фабрике ааааааа
мне посоветовали съездить в Римини сказали что там такие же вещи как и в Милане только намного дешевле, у меня болезнь на обувь и на кофточки и платишка
так же хочу отдохнуть около моря позагорать и много есть итальянской кухни
спасибо
По поводу Римини, были в 2007 году, экскурсии брали у частников Victor di Victor, (гида как то по НТВ показывали, давал интервью по шоппингу, о нем много отзывов на российских сайтах по Римини, экскурсии в Рим, Венецию, Флоренцию, Сан-Марино на микроавтобусе с видео, по дороге смотрели кино), Вас заинтересует экскурсия в Сан-Марино с аутлетами (Vicini, Baldinini, какие-то сборные магазины) помню купила красивый пиджак Iceberg черный в красных вишнях с бешеной скидкой за 100 евро, сумку синюю с блеском кожаную Moschino чуть больше, чем за 100 евро, изначально стоила около 700, обуви 11 пар ))), в Сан-Марино очень дешевые солнцезащитные очки. В центре Римини много магазинов, Макс Мара большой магазин, Coccinelle, и др., недалеко есть городок Риччионе, там выбор магазинов побогаче есть бутик Дольче Габбана, Iceberg, Гуччи есть в сборных магазинах, на такси до Риччионе около 20-25 евро, можно на автобусе.
Жили в отеле Grand hotel di Rimini пляж был лучший в городе, большой, песок отличный, много ракушек, море теплое.
По поводу ресторанов в Римини, все они туристические, вкусно, но не настолько, чтобы что-то особо советовать, возможно ресторан Artisti, и не далеко от него есть еще один ресторанчик с зеленой террасой по улице Becadelli, там была замечательная официантка Катерина, очень внимательная, в ресторанах в основном рыбное меню, когда пожаловались, что соскучились по мясу, для нас специально на следующий день приготовили стейки, для нас блюда солили меньше (общая проблема в ресторанах Римини- много соли и масла), масла не перебарщивали (в первый раз спагетти плавали в масле), в последний день, нашим детям подарила по ангелочку, столько лет пошло до сих пор вспоминаем ее. Если поедете в Римини и попадете этот ресторанчик передайте Катерине привет из Алматы.
Сообщение отредактировал lialioni: 26.04.2012, 22:42:38