Придут, придут))).
Надеюсь.
ну почему сразу не стоит ехать в Римини? Если у человека стоит 2 задачи позагорать и по шопится, то Римини вполне подходит. Знаю 2 аутлета возле Римини, но их там гораздо больше. Единственно "но" нужно иметь машину или найти кого-то кто тебя провезет по этим аутлетам и фабрикам. Когда были в Римини видела объявление на автобусной остановке о том что сопроваждают по аутлетам и фабрикам.на мой взгляд, в Римини за этим не стОит ехать. Езжайте лучше в аутлеты, если подешевле хотите. Недалеко от Милана можно в аутлет или около Флоренции несколько аутлетов.
Сообщение отредактировал Termit: 22.04.2012, 21:54:39
На один адрес пришла за 22 дня.
Отправляла с Ватикана красивые открытки домой на два адреса. Не пришли, уже более 2 недель прошло.
Наша почта решила забрать себе мои открытки?
Больше месяца будут идти.
В Астану быстрее приходят...Придут, придут))). Отправляла в Астану нес-ко открыток, шли не более месяца (20дней макс), в Брюссель пришли за 12дней)))
Сообщение отредактировал Zhu-Zhu: 24.04.2012, 22:23:09
Насколько отличаются цены в Риме и Милане?
Сообщение отредактировал jasson: 25.04.2012, 15:57:01
В гугле нашла эти названия: Castel Romano и Serravalle Designer outlet. Хотелось бы обуви и сумок!
Заранее благодарю
Разместила это сообщение в КиЗ втеме про шопинг, ответа пока нет, а времени мало. В этой то темке сведущие люди
Сообщение отредактировал demand0105: 25.04.2012, 17:20:36
ИМХО, за обувью и сумками - во Флоренцию! 1.5 часа на евростаре в одну сторону.Здравствуйте! Едем в Рим на майские праздники. Хотелось бы узнать в какие аутлеты имеет смысл поехать? Тратить целый день на дорогу в Милан жалко. Насколько отличаются цены в Риме и Милане?
В гугле нашла эти названия: Castel Romano и Serravalle Designer outlet. Хотелось бы обуви и сумок!
Заранее благодарю
Разместила это сообщение в КиЗ втеме про шопинг, ответа пока нет, а времени мало. В этой то темке сведущие люди
ИМХО, за обувью и сумками - во Флоренцию! 1.5 часа на евростаре в одну сторону.
Хотелось бы обуви и сумок!
Заранее благодарю
Это, например, какие места? А то мы тоже собрались по верхам, но волшебства очень хочетсямногое зависит и от того, что полагать основными достопримечательностями. Многие наши туристы приезжают на два-три-четыр дня и конечно успевают пробежаться только по "верхам" и охватить наиболее известные места, хотя есть здесь такое невероятное количество волшебных мест, куда к сожалению многие даже и не доходят по причине нехватки времени.
Вопрос по поезду евростар, из Венеции во Флоренцию, чем отличается 1 класс от 2 класса и где размещается багаж, у меня 2, а может быть и 3 чемодана с собой.
Аутлеты Флоренции Barberino и The Mall- стоят ли посещения, как с ассортиментом и размерами?
и количеством пассажиров. Еще в некоторых поездах включены напитки и какой-нибудь снэк (орешки, печенюшки).
Вопрос по поезду евростар, из Венеции во Флоренцию, чем отличается 1 класс от 2 класса и где размещается багаж, у меня 2, а может быть и 3 чемодана с собой.
Аутлеты Флоренции Barberino и The Mall- стоят ли посещения, как с ассортиментом и размерами?
Шагом кресла. Багаж размещается на багажных полках над креслами.
Это, например, какие места? А то мы тоже собрались по верхам, но волшебства очень хочется
многое зависит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.