ИТАЛИЯ
Отправлено 11.04.2012, 12:37:43
Не поленитесь немножко поизучать эту тему, соседнюю, "Шенген-виза" и сайт посольства http://www.ambastana...rete_consolare/скажите как сдавать доки в итал консульство алматы ?? в какие дни и какое время нужно ли записыватья заранее? звоню в консульство не отвечают
В консульстве всегда берут трубку, странно что Вы не можете попасть туда Нужно туда придти и записаться - по четвергам, или в среду вечером.
Отправлено 11.04.2012, 12:39:58
Да не брать, конечно! Во-первых, зачем вам пляжный отель в конце сентября на севере Италии? Во-вторых, в сентябре уже распрекрасные цены на любые отели, и выбор огромен! Эта акция вообще супербеспонтовая...На чоколайфми появилась акция на отель в Италии и я опять загорелась поездкой((
Кто-нибудь слышал про данный отель? Очень хочу поехать в конце сентября, раздумываю стоит ли брать)
Заранее спасибо всем за ответ и помощь!
Сообщение отредактировал Batan: 11.04.2012, 12:40:35
Отправлено 11.04.2012, 20:30:08
Да была я на том форуме там никто особо не пишет как и что. инфа разная. думала хоть любители италии больше инфы знают.спасибоНе поленитесь немножко поизучать эту тему, соседнюю, "Шенген-виза" и сайт посольства http://www.ambastana...rete_consolare/
скажите как сдавать доки в итал консульство алматы ?? в какие дни и какое время нужно ли записыватья заранее? звоню в консульство не отвечают
В консульстве всегда берут трубку, странно что Вы не можете попасть туда Нужно туда придти и записаться - по четвергам, или в среду вечером.
Сообщение отредактировал Natalya13: 11.04.2012, 20:30:48
Отправлено 12.04.2012, 17:16:35
когда были в июне...не увидели его(((была тьма народу,в общем удалось только пофотографироваться и купить серебряные крестики и иконы)))Попить святой воды)))А сегодня он был не на балконе, а типа на сцене и еще по о проехал на папамобиле по круговому маршруту перед собравшимися. Был одет парадно: красная мантия, золотистый головной убор (соррине знаю как правильно называется).
Как правило, Папу Римского можно увидеть каждое воскресенье, когда он из окна своего кабинета Папского дворца зачитывает к собравшимся на площади перед собором Св. Петра свою энциклику. Это в 11-12 час дня.
А вообще ГИД нам сказала,что есть возможность записаться на встречу с Папой за определенное кол-во денехх и он примет)))в след раз когда будем там,обязательно нужно увидеть его воочию))))это того стоит наверное!!!
Отправлено 16.04.2012, 00:38:54
Полный список открытых музеев Рима по ссылке: http://www.benicultu...onferma=Ricerca
Отправлено 20.04.2012, 20:59:36
ужас начался приступ шопоголизма как представлю себе их аутлеты или что там даже незнаю может сразу на ярмарку или в какой нить магазин при фабрике ааааааа
мне посоветовали съездить в Римини сказали что там такие же вещи как и в Милане только намного дешевле, у меня болезнь на обувь и на кофточки и платишка
так же хочу отдохнуть около моря позагорать и много есть итальянской кухни
спасибо
Отправлено 21.04.2012, 04:47:27
моя тетя купила поездку, но она не в сентябре едет. вроде сказала что можно любое время поехать и цена не измениться. что-то типа брони поставили. в общем татешка моя довольная!Да не брать, конечно! Во-первых, зачем вам пляжный отель в конце сентября на севере Италии? Во-вторых, в сентябре уже распрекрасные цены на любые отели, и выбор огромен! Эта акция вообще супербеспонтовая...
На чоколайфми появилась акция на отель в Италии и я опять загорелась поездкой((
Кто-нибудь слышал про данный отель? Очень хочу поехать в конце сентября, раздумываю стоит ли брать)
Заранее спасибо всем за ответ и помощь!
Отправлено 21.04.2012, 23:38:02
Кстати, кто едет в Рим, не советую брать этот красный автобус, у них аудиогид постоянно прерывается, информации мало, думаю, что автобусы других фирм (зеленые, голубые) получше.
Отправлено 21.04.2012, 23:42:53
на мой взгляд, в Римини за этим не стОит ехать. Езжайте лучше в аутлеты, если подешевле хотите. Недалеко от Милана можно в аутлет или около Флоренции несколько аутлетов.привет всем, подскажите пожайлуста я ужасный шопоголик,незнаю что с этим и делать то, недавно приехали с Праги так там пол магазина обуви скупила в Делибери итальянская, теперь в конце лета лечу в Италию заранее хочу распланировать свой тур сама, и конечно моя болезнь где можно пол,шопоголится недорого,то есть мне неадо вип бренды вроде кензо или валентино ,хочу много обуви и вещей аааааааааааааа
ужас начался приступ шопоголизма как представлю себе их аутлеты или что там даже незнаю может сразу на ярмарку или в какой нить магазин при фабрике ааааааа
мне посоветовали съездить в Римини сказали что там такие же вещи как и в Милане только намного дешевле, у меня болезнь на обувь и на кофточки и платишка
так же хочу отдохнуть около моря позагорать и много есть итальянской кухни
спасибо
Отправлено 22.04.2012, 00:27:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0