Сообщение отредактировал Egregious: 30.07.2011, 00:01:35
Молочные кухни в Алматы
Отправлено 02.03.2012, 23:39:44
Сегодня в творожной пасте Амиран обнаружила волосину!! И как после этого кормить этой дрянью 8-месячного ребенка???
Вы уверены, что она туда не после вскрытия попала?
А мы вообще творог их не едим, так как он жирный очень. Как то без него обходимся.
Кефиры, йогурты деть лопает с удовольствием, а от творога пару раз ее вырвало, больше не даю.
Отправлено 06.03.2012, 11:50:05
мы так брали до 10 февраля..может сейчас изменилось..а по какому телефону?? я нашла один, который у них на сайте..сколько ни звонила - все номер недоступена по телефону другую инфу дают, вы когда по такому графику брали?
но в Орбиту например приезжают вторниг, четверг, суббота с 10.00..
Отправлено 06.03.2012, 23:47:38
Вот про йогурты не знаю, один раз как то дала ей, но они ей не понравились. Больше не покупала.
Отправлено 07.03.2012, 12:37:30
Уверена, поскольку у меня такие волосы не растут они были не человеческие, а какого-то животного, очень сильно надеюсь, что не мышиныеВы уверены, что она туда не после вскрытия попала?
Сегодня в творожной пасте Амиран обнаружила волосину!! И как после этого кормить этой дрянью 8-месячного ребенка???
Отправлено 08.03.2012, 11:48:06
Мы тоже питаемся их творожком(творожной массой) и молочком. Кефир и кисломолочка не подошли..Доча не захотела кушать это. А вообще хорошая у них продукция и находятся рядом ездить не надо..А мы на Амирановском молочке почти выросли. У меня доча искусственница, намучились с этими смесями и где то около года я перевела ее на их молочко. И пасту творожную их ели , но недолго так как жирновата немного. Я ей потом стала давать обычный их творог, только добавляла в него немного молока и перетерала.
Вот про йогурты не знаю, один раз как то дала ей, но они ей не понравились. Больше не покупала.
Отправлено 11.03.2012, 12:51:36
А со скольки начали давать. и какие. А то я чувствую ему тити уже мало совсем, да и со стулом последнее время проблема.моему малышу 3 месяца, йогурты трескает за милую душу, запивает грудным молоком.
Отправлено 11.03.2012, 13:50:48
Брала в автолавке Орбита 9 марта, спросила по какому графику они приезжают, подтвердили, что вторник четверг суббота, примерно 10 -10:30мы так брали до 10 февраля..может сейчас изменилось..а по какому телефону?? я нашла один, который у них на сайте..сколько ни звонила - все номер недоступен
а по телефону другую инфу дают, вы когда по такому графику брали?
но в Орбиту например приезжают вторниг, четверг, суббота с 10.00..
Отправлено 11.03.2012, 14:10:41
я докармливала смесью с рождения в полтора месца начали сок фруто няню. где то в 2 творог делала - не пошло. в 2,5 амиран начали пробовать, сначала кефир - не очень пошло, часто отрыгивал, следом йогурт - прямо из бутылки лопает и смесь на молоке, если на сливках, то напополам с водой.А со скольки начали давать. и какие. А то я чувствую ему тити уже мало совсем, да и со стулом последнее время проблема.
Творожную пасту не давала, 14% жирности наверное тяжело будет.
Отправлено 11.03.2012, 15:12:29
можно в молочку на шаляпина,либо самим дома приготовить из сухой закваски(продается в любой аптеке)здравствуйте, подскажите пож-та где в городе можно купить простой биолакт, который раньше делали в молочных кухнях, нам всего 6 месяцев, а амирановские кефиры и йогурты с 8 месяцев рекомендуют.
Отправлено 11.03.2012, 16:14:20
я докармливала смесью с рождения в полтора месца начали сок фруто няню. где то в 2 творог делала - не пошло. в 2,5 амиран начали пробовать, сначала кефир - не очень пошло, часто отрыгивал, следом йогурт - прямо из бутылки лопает и смесь на молоке, если на сливках, то напополам с водой.
Творожную пасту не давала, 14% жирности наверное тяжело будет.
А вы на упаковке йогурта - я так поняла, даете ребенку амирановский йогурт - не читали, что его только с года давать можно?
(и вот еще вопрос - сорри - не поняла, вы смесь молоком разводите?)
Отправлено 12.03.2012, 02:20:13
на моей упаковке не написано такого. посмотрела в инете упаковку - на ней написано. Только внятного обоснования почему ребёнку нельзя живой кисломолочный продукт до года, я не нашла. в советское время все искуственники сидели на кефирах.А вы на упаковке йогурта - я так поняла, даете ребенку амирановский йогурт - не читали, что его только с года давать можно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0