Сообщение отредактировал Egregious: 30.07.2011, 00:01:35
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-446.jpg?_r=1408428311)
Молочные кухни в Алматы
#663
Отправлено 05.02.2012, 14:06:17
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я обычно наливаю кипяток в чашку, и потом бутылочку с кефиром туда. И она нагревается.
мы тоже так делаем, просто подумалось, не убивается ли вся полезность кефира?
и мы так греем..уж точно полезность будет, лучше чем в микроволновке греть))))), но можно заранее вытаскивать из холодильника.
#664
Отправлено 05.02.2012, 19:47:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у меня, к примеру,на экстренный разогрев тоже в емкость с кипятком,а так-с вечера оставляю одну баночку,как выпьет,достаю другую,ко времени,когда ре захочет билакт,он уже теплый и так конвеером. обычно 2- 3 баночки в день. у меня домашний. кстати на амирановском молоке,вкусно получается,но дороговато,так его пьем. творог кстати был очень удачный,брали в четверг последний раз.и мы так греем..уж точно полезность будет, лучше чем в микроволновке греть))))), но можно заранее вытаскивать из холодильника.
#666
Отправлено 06.02.2012, 16:31:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Я обычно наливаю кипяток в чашку, и потом бутылочку с кефиром туда. И она нагревается.
мы тоже так делаем, просто подумалось, не убивается ли вся полезность кефира?
А вы наливайте не кипяток, а просто умеренно горячую воду - я так грею йогурт ребенку - и бактерии целы
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#667
Отправлено 08.02.2012, 11:48:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Обратились к ним, было разрешено "ЗАМОРОЗИТЬ" нашу оплату до полного выздоровления, а затем, по звонку, возобновить, что оч удобно!
#668
Отправлено 11.02.2012, 01:06:29
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Кисломолочный продукт ну один в один как айран который делала моя бабушка в деревне, сметанка тоже очень вкусная, взяли по акции 1 кг за 500 тг, творожная паста по консистенции похожа на растишку. Вся продукция была свежая сегодняшним числом на вкус нейтральная не кислая и не сладкая надеюсь доче понравится
#669
Отправлено 11.02.2012, 01:12:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
а мне кажется это наоборот им плюс что не Добавляют всякой химии консервантов, у меня однажды молоко 2 недели окрытым стояло в холодильнике и ничего ему не стало вот это действительно заставляет задуматься из чего его делалиВчера забыла выкинуть пустую упаковку от молока Амиран, сегодня когда выкидывала, заглянула в нее
на дне осталось несколько капель молока и оно стало салатово-зеленого цвета, жуть страшная, не плесень. Никто подобного не замечал? может у маня на кухне произошла доселе небывалая реакция. Жалко, что упаковку выкинула... Попробую опять забыть и посмотрим, что получится
#673
Отправлено 13.02.2012, 17:43:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
![:(](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
#674
Отправлено 21.02.2012, 16:11:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мы уже опробовали, заказ размещаем по телефону до 11.00, доставка в тот же день до 18.00
Все привезли правильно, вовремя, сроки годности все хорошие
![:rotate:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
Кстати, на их сайте есть тарифы доставки и в более отдаленные точки http://amiranalmaty....task=view&id=64
#675
Отправлено 21.02.2012, 20:31:00
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
спасибо большое за информацию
#676
Отправлено 23.02.2012, 16:12:52
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
все ок, не переживайте, это сыворотка, которая образуется при свертываемости молока, как в деревне, когда настаивают молоко, чтобы сделать творог,там образуется эта сыворотка, наверно, просто срок вашего продукта подходил к концуа мне кажется это наоборот им плюс что не Добавляют всякой химии консервантов, у меня однажды молоко 2 недели окрытым стояло в холодильнике и ничего ему не стало вот это действительно заставляет задуматься из чего его делали
Вчера забыла выкинуть пустую упаковку от молока Амиран, сегодня когда выкидывала, заглянула в неена дне осталось несколько капель молока и оно стало салатово-зеленого цвета, жуть страшная, не плесень. Никто подобного не замечал? может у маня на кухне произошла доселе небывалая реакция. Жалко, что упаковку выкинула... Попробую опять забыть и посмотрим, что получится
#678
Отправлено 27.02.2012, 15:43:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0