![:kiss:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-76726.gif?_r=0)
Делимся рецептами.Кто что готовит своему питомцу.
#82
Отправлено 04.06.2009, 15:47:26
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
О Криволапчук много весьма нелестной информации как о специалисте-каниспсихологе.Н. Д. Криволапчук, зоопсихолог, автор курса и учебника по прикладной психологии домашней собаки для ветвузов России, автор книг, радио- и телепередач о животных, член Международной Научной и Медицинской Сети, кинолог-эксперт
Может и с диетологией у неё .....ммм.....неблизкие отношения?
Спрошу про рецептик у породников.
#84
Отправлено 04.06.2009, 16:10:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Как в лучших ресторанах! - аж самой захотелось
![:dandy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
http://staffstyle.ru...?num=1221554111
ну и там в теме ещё есть интересное
#87
Отправлено 04.06.2009, 17:53:28
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мерси большое за ссылочку о системе питания BARF, будем теперь изучать и бороться с ленью
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
от нас тоже небольшой рецептик:
Наша мама делает нам кефирчик домашний - молоко теплое + кусочек бородинского хлеба (или ржаного) ставится все в теплое место и уже на след. день кефирчик готов
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Правда он через дня 2 будет больше на творог уже похож, но все равно уминается собакиным только так ))
А еще мне рассказывали про способ когда в теплое молоко ( или кипящее, не помню
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/frown.gif)
#88
Отправлено 04.06.2009, 19:13:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ. Прочитала статейку о BARF. Понравилась. Немного не поняла..овощи тоже сырые должны быть? Кстати! Сегодня я заказала в Мясной будке целый рубец. Он когда целый и не резаный, стоит дешевле - около 190 тг. Завтра будем ждать..должны привезти.
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал sakisfar: 04.06.2009, 20:08:01
#95
Отправлено 07.06.2009, 08:43:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
#97
Отправлено 07.06.2009, 15:19:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Ячмень
Ячмень без плёнок
Пшеница
Шрот подсолнечный
Шрот соевый
Мука рыбная
Кукуруза
Масло подсолнечное
Липрот 30
Известняковая мука
Ракушечная мука
Монокальцийфосфат
Трикальцийфосфат
Соль поваренная
Премикс . Взято с сети.
#98
Отправлено 07.06.2009, 18:40:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мало ли где что пишутBusinka, а на сайте Мясной будки вроде написано что рубец может быть использован в качестве основного корма. Или лучше не стоит его часто давать?
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
ТОЛЬКО рубцом я бы не стала кормить. У нас он составляет по объёму 1/4 - 1/5 всего рациона. Вроде тоже не мало. Нас с сОбой это устраивает
![:mad:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
В комбикорме сконцентрировано много витаминов и микроэлементов, влияющих на кожу и её производные.
В старых книжках часто рекомендовалось его добавлять собакам. Сейчас просто рынок разл. подкормок для собак развит, и скотину уже мало кто держит - все и забыли про комбикорм. Я ещё в 90ых предыдущей своей подсыпала иногда, а нынешняя тоже на таблЭтках
#99
Отправлено 07.06.2009, 20:36:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:super:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:dandy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Никто из наших форумчан не практикует её?
#100
Отправлено 07.06.2009, 21:54:02
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:cry:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Очень уж мне самой рецептики понравились - аппетитно так выглядит
![:dandy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
собственно там есть почти всё, что мы обычно по утрам кушаем (сырую курятину не хотим только). Ну и языки говяжьи с брюсельской и цветной капустой - это уже извращение
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А остальное вполне доступно (летом
![:super:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0