C@lipso
Я своему беру на Зеленом базаре, нужно у продавщиц так и спрашивать - НЕ чищенный желудок, посл. раз стоил что то около 100 тг за кг, но это было давно и может уже даже не правда
но все равно он самый дешевый из суб продуктов ( и самый полезный
)
Готовим так - дома я желудок еще раз промываю хорошенько, и разрезаю на кусочки поменьше ( для 1 кормления), раскладываю по пакетикам, и пакетики отправляю в морозилку. Потом уже достаете 1 пакетик, нарезаете желудок пока он еще мороженный на кусочки поменьше, чтоб смешать с кашей ( размороженный желудок резать это просто анриал полный +___+ все равно что резинку ножом пилить) и обдаем кипяточком
В течении 5 минут миски с кашей как не бывало
С печенью вам нужно быть осторожней, её много собакам нельзя, про легкое уже говорили - оно пустое + знакомый врач, правда человеческий но у них есть таксеныш, говорил что у нас чуть ли не вск КРС болеет туберкулезом или типа того и опасно собе давать . Правд не знаю правда или нет.
Почки - вот про них если чесно ничего не слышала, сами как то раз с бараньим желудком зацепили почки, маман их отмачивала прежде чем сварить нашему догги.
ИМХО можно и нужно брать только рубец, остальное не имеет смысла ( и по финансам дороже и по полезности для собаки почти никакой)