Пишем сами в Жанре Fantasy, Сказки, Роман, Детектив.Ветка для тех кто пишет сам(а).
Отправлено 20.01.2010, 16:11:31
Ну, авторы как бы тоже не все пунктуальны Например, я. А то, что издательство долго рассматривает, так не авторам укорять Это партнерство, и такой тон (который мы все услышали из поста "долго рассматриваете) ну прям совсем неуместен. Сорри, это мое ИМХО
Простите, но вы не знаете всех деталей, поэтому прошу не комментировать мой тон. Я уже отписала в личку Нурлану. Если же это партнерство, то это должно быть полноценное партнерство, а не игры в одни ворота.
Story_writer Успехов Вам вваших начинаниях.
Сообщение отредактировал LAGERFELD: 20.01.2010, 16:30:54
Отправлено 20.01.2010, 17:21:15
К концу недели Я постараюсь дать Вам ответ по поводу вашей работы .
Могу отметить сразу, слог у вас хороший. Но надо подумать над раскрытием образов.
А расписание вышлю завтра.
Спасибо что заглядываете к нам.
Сообщение отредактировал LAGERFELD: 20.01.2010, 17:36:08
Отправлено 20.01.2010, 17:30:04
Ой, Нурла-а-ан! Я сижу, поплакиваю, жду. а оказывается все уже 5 дней лежит на мейле! вот такой я пользователь. Спасибо, сейчас погружусь в изучение. сейчас вышлю продолжение. А начало Вы прочитали? Где замечания, пожелания и пр.?2 dasog
Вы изучили материал который я Вам скидывал?
Отправлено 20.01.2010, 17:35:11
Ой, Нурла-а-ан! Я сижу, поплакиваю, жду. а оказывается все уже 5 дней лежит на мейле! вот такой я пользователь. Спасибо, сейчас погружусь в изучение. сейчас вышлю продолжение. А начало Вы прочитали? Где замечания, пожелания и пр.?
2 dasog
Вы изучили материал который я Вам скидывал?
Пока ничего не ясно, нужно по больше информации, если я сейчас сделаю замечание, то оно может оказаться не правильным, потому как я не знаю, что будет дальше.
Высылайте лучше по объемнее.)))
Отправлено 20.01.2010, 17:43:19
2 Parlamenter
Могу отметить сразу, слог у вас хороший. Но надо подумать над раскрытием образов.
Нурлан, здравствуйте,
спасибо, что не забываете, и отдельное спасибо за совет, обязательно учту дальнейшей работе.
Жду от Вас вестей, с уважением, я
Сообщение отредактировал Parlamenter: 20.01.2010, 18:09:31
Отправлено 20.01.2010, 17:53:31
Возможно этот пост слегка "не в тему" будет, но думаю на отдельную темку он не тянет.
Обращаюсь ко всем писателям, поделитесь советом, PLZ
Я думаю это многим знакомо, катастрофическая нехватка времени на творчество. Днем работа, вечером семья, дети. Весь день формируются идеи, в голове всплывают образы, сцены. Но оформить все это времени не хватает. Если присаживаюсь за комп, часа 3 - 4 пролетают незаметно. А пока детей уложу, и все что нужно сделаю уже заполночь. Потом утром весь разбитый на работу. Если кому это знакомо расскажите коротко, кто как справляется.
Заранее спасибо, еще раз сорри, за то что тему не туда увел.
Отправлено 20.01.2010, 17:56:39
Всем привет!
Возможно этот пост слегка "не в тему" будет, но думаю на отдельную темку он не тянет.
Я думаю это многим знакомо, катастрофическая нехватка времени на творчество. Днем работа, вечером семья, дети. Весь день формируются идеи, в голове всплывают образы, сцены. Но оформить все это времени не хватает. Если присаживаюсь за комп, часа 3 - 4 пролетают незаметно. А пока детей уложу, и все что нужно сделаю уже заполночь. Потом утром весь разбитый на работу. Если кому это знакомо расскажите коротко, кто как справляется.
Ну denna, колись. Помоему это тебе знакомо!!!
Отправлено 20.01.2010, 20:13:18
2 Parlamenter
LAGERFELD, а вышлете мне тоже что-нибудь, пожжжаллуйстаа, по поводу того, что я Вам отправила, на личку, как появится возможность Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Siegwurz: 20.01.2010, 20:24:50
Отправлено 20.01.2010, 20:47:02
Дорогой Парламентер! это страшно актуальная проблема. каждый решает ее по-своему. я работаю после 7 вечера и все знают, что ко мне лучше не подходить, могу и покусать. дети дрессируются на раз. ключевая фраза у вас: весь день формируются идеи, образы, сцены. то есть не надо сидеть и придумывать, что же у меня дальше будет? А придуманное за день, уже легче и быстрее набрать в любое свободное время.Всем привет!
вот Денна, вы писали в начале темы, что не будете успевать и надо бросать работу. как? успеваете? или ушли с работы?
Отправлено 20.01.2010, 21:00:42
по поводу распределения времени сообщаю:
1. Я записываю все удачные мысли - абсолютно все. И даже те, которые конкретно к этой вещи не относятся. Потом можно применить. В этом беру пример с любимого Бальзака. Однажды он написал в записной книжке: Отец. Две дочери. Умирает как собака - а получился Отец Горио.
2. Пишу железно по три часа вечером, и в обеденное время. Завела себе привычку - написала дома, выслала себе по почте на работу. И наоборот. Идаже если не пишешь на работе - а вдруг прочесть захочется? Главное не надрываться, а то перегоришь. Писательство - это спринт но на длинные дистанции)))
3. по выходным выпинываю всех родственников и пашу)) отчитываю все с самого начала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0