Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 27.07.2019, 08:15:06
Добрый день. Контакты Марии скиньте пожалуйста.. Я так и поняла, что не она, а вашу Марию возьму на заметку для отлива, спасибо за телефон, а как она чистит и защиту ставит? Я так поняла таксы нет определённой? Сколько дашь? Или ошибаюсь?Мария, у которой была я , свечами не чистит, и за защиту оплату не берет))) и принимает не в районе нижней пятилетки, а в районе ташкентской мамышулы, а до этого на разабакиева принимала, так что точно не та, у которой вы были. )Хотя, может и эта Мария, с двух номеров, если принцип работы тот же, те же свечи с такой же ценой. Если она, то про отливы не знаю, как то не внушила доверия
Отправлено 27.07.2019, 08:15:49
Добрый день. Контакты Марии скиньте пожалуйста.. Я так и поняла, что не она, а вашу Марию возьму на заметку для отлива, спасибо за телефон, а как она чистит и защиту ставит? Я так поняла таксы нет определённой? Сколько дашь? Или ошибаюсь?Мария, у которой была я , свечами не чистит, и за защиту оплату не берет))) и принимает не в районе нижней пятилетки, а в районе ташкентской мамышулы, а до этого на разабакиева принимала, так что точно не та, у которой вы были. )Хотя, может и эта Мария, с двух номеров, если принцип работы тот же, те же свечи с такой же ценой. Если она, то про отливы не знаю, как то не внушила доверия
Отправлено 04.08.2019, 13:19:30
Отправлено 06.08.2019, 15:22:12
Когда ездила на обучение в Минск, жила там с девочкой, которая иногда обращалась к гадалке Елене Александровне. Я тоже решила попробовать, просто погадать, узнать что это и как это работает. Сеансом гадания я целиком и полностью была удовлетворена, на самом деле проницательная гадалка, на многое мне глаза открыла. Теперь представьте мою радость, когда я узнаю, что к этой гадалке теперь и в Астане можно попасть? С нетерпением жду ее следующего приезда! Контакты ее: +375296189641, +375256465854 (РБ);+79801074413 (ватсап, телеграмм)
Отправлено 07.08.2019, 02:21:39
Отправлено 08.08.2019, 13:01:28
Здравствуете, что то совсем стало тихо. Подскажите хорошего специалиста, только не таро. Я была не давно у Зары с Гагарина Жамбыла вообще все мимо. Зря потраченное время и деньги 5000. Ещё Могу посоветовать Лию ее раньше многие знали она с восточного Казахстана, сейчас живет в России но принимает онлайн говорит очень хорошо на счёт будущего пока точно не могу сказать но прошлое в точку. Берет 3000 руб. И Алла с максимы если ей звонить редко то говорит прям в точку
Добрый день, здесь вы написали отзыв про Зару с Гагарина Жамбыла, хотелось уточнить кто она по нации?
Сообщение отредактировал Марина050787: 08.08.2019, 13:02:19
Отправлено 09.08.2019, 18:46:25
Добрый день, здесь вы написали отзыв про Зару с Гагарина Жамбыла, хотелось уточнить кто она по нации?
Здравствуете, что то совсем стало тихо. Подскажите хорошего специалиста, только не таро. Я была не давно у Зары с Гагарина Жамбыла вообще все мимо. Зря потраченное время и деньги 5000. Ещё Могу посоветовать Лию ее раньше многие знали она с восточного Казахстана, сейчас живет в России но принимает онлайн говорит очень хорошо на счёт будущего пока точно не могу сказать но прошлое в точку. Берет 3000 руб. И Алла с максимы если ей звонить редко то говорит прям в точку
Казашка
Отправлено 10.08.2019, 00:31:52
ДН
прошу не расценивать как рекламу.
Есть такая Марина, женщина в районе 40 лет живет в Талгаре. занимается лечением, выведением всякой порчи и т.д. Берет сколько дадите. Принимает с 14,00. но по моему опыту - лучше приезжать/приходить очень заранее..очереди у нее большие, много мам/бабуль с маленькими детками.
Я была у нее позавчера, но она меня отправила, т.к. с моими "делами" надо приходить на растущую луну. Она НЕ гадает (я спросила лично). потащила туда моя подруга,которая ни с того ни с сего стала резко худеть , плохеть и пр. Ходили по докторам и анализам - результаты отличные. даже гастрита нет, что удивительно. Но в один момент ей резко стало плохо и ее отвезли к этой Марине.Та сказала, что на ней порча на смерть. Начала лечить. не знаю сколько времени заняло лечение, но не сильно много, может около недели, точно не скажу-не помню. Однако после всего этого с подругой все прекрасно, дела пошли в гору.
кстати мой прокол - оказывается Марине надо задавать вопросы.Сразу. она из тех, кто "че пришел , если молчишь?"
я на самом деле ооооооочень скептически отношусь к такому, но выхода нет. поеду к ней в начале октября- посмотрим...
еще слышала очень положительные отзывы о Маржан из поселка Космос. Принимает с 13,00, тоже никаких "тарифов" , но к ней попасть не смогла - не судьба видать... по словам 2 знакомых - Она очень четко говорит прошлое, настоящее и будущее(возможно). поразило то, что она говорит имена. (имя посетителя называет сама) у нее спрашивали про меня, и она много чего сказала такого, что знала только я. сказала, чтобы я сама приехала...но...жизнь покажет))
Желаю всем радости и счастья!
Отправлено 14.08.2019, 05:21:30
Роза, живет в стороне Иссыка, но приезжает в город. Я у нее гадала, не задает новодящих вопросов, говорит то что видит, впечатляюще, рассказала мне же про мои секреты. Другими услугами ее не пользовалась, нет нужды, но знаю что отливает воском, любовные отношения, бесплодие. Про другое не знаю. Всем удачи. Сразу пишу ее телефон, здесь бываю редко 8702 792 48 86
Отправлено 14.08.2019, 14:18:46
Могу порекомендовать одну очень сильную гадалку.
Я 3 года жила в Минске, нашла там гадалку, свою милую Елену Александровну.. частенько ездила к ней, потом пришлось уехать из Белоруссии, и здесь я такой же сильной гадалки уже не нашла. И вот, когда у меня столько всего накопилось в жизни, она мне сообщила, что теперь могу к ней лично в Астане попасть.. Попробуйте тоже к ней съездить, я думаю, она точно сможет вам помочь.
Отправлено 14.08.2019, 17:37:10
Добрый день, форумчане. Кто-нибудь слышал или даже был у деда Андрея в п. Касымбек (старое название п. Новороссийское, не доезжая Узун Агача)? Стоит ли ехать в такую даль? И что он может
была я у него,ездила с подругой.никогда особо не верила в таких людей,после поездки к нему еще больше убедилась что шарлатанов очень много.он всем говорит одно и тоже и всем обещает защиту сделать и воду заговорить какую то особую.ваше конечно дело ехать туда или нет.но мне лично он вообще никак.
Tamasina, добрый вечер! Мы все-таки съездили к Андрею, нас было 5 человек и всем все разное сказал, с чего вы взяли, что всем одно и тоже говорит? Сказал по сути, ничего лишнего не нес. Результаты есть у всех, кто ездил. Никакой он не шарлатан, больше 3 дней, если порча небольшая, не отливает. Сила, как раз у него есть хорошая. Сама лично убедилась за это время)))) Максимум отливки 7 дней, если порчи давние и не чистили.Ему верю, оч понравился и видит он тоже многое и без кумалаков))) Был бы шарлатан, люди бы не возвращались к нему))) со многими в очереди разговаривала, по много лет к нему ходят...многое писать не хочу здесь, что было у нас после чисток, чтоб не сглазить)))
Отправлено 15.08.2019, 00:03:44
В последнее время, больше доверяю астрологии, хиромантии, нумерологии и тд.
Гадалки от слова гадают, отгадывают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0