Где найти настоящую бабушку-колдунью?не те лжецы и крохоборы что в газетах...
Отправлено 10.02.2004, 13:59:19
А то газеты пестрят объявлениями, все там лжецы и крахоборы, один сеанс 5000тг-100$, а настоящий знахарь если и берет деньги ТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ, когда есть результат!!!
Кто нибудь знает такую целительницу? А если она еще учит - СУПЕР.
HELP ME...
Отправлено 10.02.2004, 17:04:00
я у него спину лечила, так в какой-то день могла принести тысячу, а в какой-то и ничего совсем, а в другой день двести тенге.
и у него так, уходя сам кладешь на полочку денежку, сколько могешь на это потратить, но эффект был
Отправлено 10.02.2004, 17:58:49
адрес мыл в газете или на сайте.
Отправлено 11.02.2004, 17:53:53
Я хочу сам обучится колдовству! Базовые знания у меня есть, нужен реально практикующий человек, чтобы все систематизировать, показать ошибки и тд.А к врачу не пробовали обращаться?Где найти настоящую бабушку-колдунью, которая достоверно лечит заговорами, причем взрослых людей а не детей?
А кто практикует больше бабушек?
Отправлено 11.02.2004, 17:58:44
Их с нами уже нет вероятно...Я хочу сам обучится колдовству! Базовые знания у меня есть, нужен реально практикующий человек, чтобы все систематизировать, показать ошибки и тд.А к врачу не пробовали обращаться?
Не страшно покалечить кого-нибудь?
Сообщение отредактировал Hobby dancer: 11.02.2004, 17:59:46
Отправлено 11.02.2004, 22:09:15
та таы та самая квазимодочкаЕго зовут Виктор, телефон - 532684. Если вдруг поинтересуется откуда про него знаете, можно сказать, от Квазимодочки, которую он летом лечил.
знаю я виктора. очень кстати советую..
и не в конкуренцию могу посоветовать любу, может кто слышал. это если уж очень сильно серьезно надо. берет тоже сколько даешь. она вообще не бабка, он просто профессионал.
Отправлено 12.02.2004, 13:16:36
та таы та самая квазимодочкаЕго зовут Виктор, телефон - 532684. Если вдруг поинтересуется откуда про него знаете, можно сказать, от Квазимодочки, которую он летом лечил.
знаю я виктора. очень кстати советую..
и не в конкуренцию могу посоветовать любу, может кто слышал. это если уж очень сильно серьезно надо. берет тоже сколько даешь. она вообще не бабка, он просто профессионал.
Давай координаты Любы, думаю всем кто в теме тоже будет Интересно.
У нее стаж примерно сколько? И самой ей сколько примерно?
Просто знаю что максимальную силу на колдовство мужчины получают в 33,
женщины в 40...
Отправлено 06.02.2006, 02:16:00
Она сказала, что я ничего поделать не смогу, она ездила
в глухую деревню к колдунье. Если бы она его любила
я бы это поняла, но она сама не скрывает, что ей нужны
только деньги. А еще она постоянно говорит, что после
приворота долго не живут. В Москве я обошла практически
всех магов - сплошная туфта. Если кто-то знает настоящую
деревенскую колдунью .........
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06.02.2006, 09:43:44
НОЧНОЙ ДОЗОР! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!Я хочу сам обучится колдовству! Базовые знания у меня есть, нужен реально практикующий человек, чтобы все систематизировать, показать ошибки и тд.А к врачу не пробовали обращаться?Где найти настоящую бабушку-колдунью, которая достоверно лечит заговорами, причем взрослых людей а не детей?
Отправлено 06.02.2006, 12:20:33
"18 Ворожеи не оставляй в живых."
(Исх.22:18)
"10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -"
(Втор.18:10-15)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0