Перейти к содержимому

Фотография

Оборудование Billionконсультации, советы, рекомендации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

DEBIAN

DEBIAN
  • Гость
  • 39 сообщений
Уважаемый Брут! У меня есть 2 вопроса
1) ожно ли залезть в модем посредством telnet если да, то где выставляется nat expiration timer?
2) в какой режие работают порты Eth в модеме как hub или как свитч?
  • 0

счастье есть!

счастье есть!
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
DEBIAN, добрый день!
по вопросам:
2. порты обычно работают свичом
1. какая у вас модель модема?
  • 0

orazaliev

orazaliev
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Здрасте :D . У меня стоит billion bipac 5200g, периодически проподает связь с интернетом. Т.е. отправка пакетов происходит, а приема нет. Что делать?

P.S. подключаюсь через локалку.
  • 0

счастье есть!

счастье есть!
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Здравствуйте!)))
Опишите подробнее, пожалуйста, через что вы выходите, какая у вас windows, что значит периодически, с каким интервалом?
  • 0

orazaliev

orazaliev
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
Windows xp professional, если на день полностью включить, то отключается примерно с интервалом 2-4 часа, а насчет "через что вы выходите" я не понял.
  • 0

счастье есть!

счастье есть!
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
я имела в виду, какой браузер используете)))
  • 0

orazaliev

orazaliev
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений
захожу через оперу
  • 0

счастье есть!

счастье есть!
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
orazaliev, а на какое время отключается интернет?
Посмотрите еще статус подключения, во время сбоя доступа в интернет (когда заходите в интерфейс модема, первая страница открывается - это и есть статус).
  • 0

Assset

Assset
  • Частый гость
  • 55 сообщений
У Мегалайна щас акция с пакетом турбо бесплатный модем Billion 7300 - как думайте люди добрые, "стоит ли дарёному коню в зубы смотреть" ??? :dandy:
  • 0

Polycom

Polycom
  • Частый гость
  • 75 сообщений
У меня стоит Billion biPAC 7404 VGP обычно по утрам пропадает VoIP телефония, просто гаснет лампочка что может быть ? Это кстати уже второй мой модем первый сдал по гарантии потому как совсем все худо было. И еще вопросик иногда совершает перезагрузку самого себя?
Была такая вещь когда IDTV подключил то ли нагрузка на него большая была то ли еще что то не понимаю, в общем перегружался почти каждые 30 минут. Патом сходил отключил IDTV. сейчас нормально но периодически уходит в перезагрузку. Не то что бы часто но есть такой факт. Что посоветуете.
  • 0

Я-Кьюти

Я-Кьюти
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Скиньте плиз настройки модема биллион 5200 на мегалайн и айди тв..... очень буду благодарна!!!! из казахтелекома уже больше недели не могу дождаться спецов, а оборудование уже забрала!!!
  • 0

Polycom

Polycom
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Сами не настроете полюбому. Я когда себе подкючал ребята из КТ у меня с 10:00 утра до 19:00 просидели, сами чета немолги настроить.
  • 0

alexalmaty

alexalmaty
  • В доску свой
  • 1 035 сообщений
2Polycom
зря вы так )))
если DSLAM отработал то вся настройка занимает минут 15
  • 0

Polycom

Polycom
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Согласен... Но! это только для знающего человека.
  • 0

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений
на счет 15 минут alexalmaty погорячился, все настройки занимают минут 5.
а знающим человек становится если не пренебрегает RTFM или по русски чтением соответствующего руководства.

офтоп: техподдержка billion-а продолжает отжигать, вместо ответов на вопросы, вода сплошная.

Best_Friend

Best_Friend
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Приветствую всех! У меня вопрос следующего характера:
Подключил ай-диТВ, пришли специалисты с КТ, установили модем Billion Bipac 5200, настроив его в режиме бридж. Теперь возникла необходимость доступа в интернет на 2-ом компьютере, каким образом это сделать?
ЗЫ: При подключении UTP кабеля идущего от второго компьютера в модем - 1ый компьютер видит его в локальной сети, но доступа в интернет на 2-ом ПК нет.

Сообщение отредактировал Best_Friend: 05.09.2009, 19:56:14

• 0

счастье есть!

счастье есть!
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Я-Кьюти и Best_Friend, добрый день!))) Посмотрите, пожалуйста, на коробке, какая модель модема: 5200 R4 или R5?

Polycom, попробуйте перепрошить. Последние прошивки здесь.

Сообщение отредактировал счастье есть!: 07.09.2009, 11:15:33

• 0

Best_Friend

Best_Friend
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Я-Кьюти и Best_Friend, добрый день!))) Посмотрите, пожалуйста, на коробке, какая модель модема: 5200 R4 или R5?

Долго искал модель на коробке, но так и не нашел. Выкладываю фото коробки и модема, может это как-то поможет.
http://pic.ipicture..../Q8lB2oi6KW.jpg
http://pic.ipicture..../77itzqglgx.jpg
http://pic.ipicture..../VS7GNv7jiq.jpg

Так выглядит сам модем:
http://pic.ipicture..../iD0JwZunLc.jpg

Жду ответа. Заранее спасибо за помощь.
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.10 Правил. Достаточно было бы ссылок.

Сообщение отредактировал gosh: 08.09.2009, 09:16:09

• 0

счастье есть!

счастье есть!
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Best_Friend, спасибо за фотографии, это мы просто запарились и не поняли, что речь идет о модели 5200, а не 5200g))) Отправили производителю запрос на новую прошивку для вашей модели модема. Как получим - вышлю.)

Я-Кьюти, подключите модем и войдите в интерфейс модема. Нужна версия прошивки, она должна быть во вкладке Статус модема. Просто есть прошивки, которые идут без поддержки vlan. Если у вас именно такая версия - вышлем новую, чтобы можно было перепрошить. Настройки мегалайн могу вам выслать, только адрес свой напишите.)))

Сообщение отредактировал счастье есть!: 08.09.2009, 16:10:05

• 0

Best_Friend

Best_Friend
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
счастье есть!
Ну и как там движется дело с прошивкой?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.