Если у вас интернет под рукой, зачем вам турфирма. Все можно найти напрямую и телефоны пансионатов узнать... Это же элементарно. Если вы здесь пишите, значит нормальный, вменяемый пользователь. Зачем выслушивать недовольных операторов, которые за это еще и деньги получают? В поисках есть почти все официальные сайты отелей и пансионатов Иссык-Куля, надо только чуть-чуть терпения. А на сайте администрации Иссык-Кульской области прямые телефоны ВСЕХ пансионатов и отелей, включая телефоны доверия и всяких там экстренных служб для туристов. Особенно из Казахстана.
Я поделилась сложившимся мнением о турфирме. Всё же они должны предоставлять эти данные (телефоны экстренных служб и т.п.). А найти эти номера в инете действительно не составляет труда. Это понятно. Просто речь шла немного не о том, не о сложности поиска.
Сайт иссык-кульской области я изучила изначально. И, разумеется, нашла прямые телефоны пансионатов,
да вот только либо этих номеров не существует, либо некие сбои в сети. Набираю через 810996 затем код населенного пункта 3943 и далее номер. Может что не так набираю? Однако у меня никакого результата. Если вдруг это действительно элементарно, подскажите, что набираю не так.
А по поводу почти всех официальных сайтов пансионатов в инете, здесь абсолютно верно слово "почти. Разумеется у меня была мысль найти офиц. сайт. нужного мне пансионата "Асыл таш", однако поиски оказались тщетны. И вот я здесь. Наобум ехать я не могу, так как еду с семьей, с людьми в возрасте, (писала об этом выше), поэтому ничего не остается, обращаюсь в турфирмы. И все же благодарю вас за отклик!)))