Брал через знакомых, путёвки сделали по миниуму, а так предполагаю что на месте в асыл-таше можно догаварится и за 10$ в сутки =)
Решила обратиться в оникс тур, там действительно 16$ в сутки без питания. С питанием - 26. Хотя договориться на месте это конечно очень заманчиво!!!
но, я возьму с собой маму, и как - то опасновато ехать дикарями, когда с вами человек в возрасте, хочется, чтобы она не волновалась и все было подготовлено.
Но может быть рискнуть? В общем терзаюсь смутными сомнениями.
Как вы думаете, там будут места? И сможем ли мы беспрепятственно попасть на территорию без путевок? И скорее всего автобус оставит нас на трассе, далеко ли от трассы идти до Асыл-Таша?? Блин... И вот еще вопрос, тем, кто был в этом пансионате, в каком кафе там лучше питаться?
Хорошо знаю Асыл таш, отдыхал там 3 года назад, еще до революций
Неплохая бюджетная зона отдыха, номера есть и ничего, но были и подубитые, питание сносное, пляж хороший, рядом "Киргизское взморье", на тот момент там было отличная кафешка-"забегаловка"
прямо рядом с пляжем, там отлично готовили.
Зона находиться практически на трассе, далеко идити не надо. Наличие мест зависит от разгара сезона и дня недели. В июне уверен места будут без проблем, кроме того в пятницу-субботу бывает
наплыв бишкекчан, а посреди недели свободных мест больше, это правило действует везде по озеру. Если едете в июне, думаю езжайте смело, договоритесь на месте гораздо дешевлее (только мило улыбнитесь и поторгуйтесь и сами увидите-произойдет чудо).
Не понравиться зона, прямо там под боком куча коттеджей, которые сдаются, очень приличные на вид.
п.с. Но это было 3 года назад, как знать может после огонь революций там все кардинально поменял
Сообщение отредактировал igorpro: 20.06.2011, 01:15:41