Я терь поняла почему с завидной постоянностью одни и те же люди трындять об одной и той же истории с побоями и машинами. Они тем самым хотят чтобы кыргызы нафиг загнулись под туристов и сделали цены ниже тайских, это тролли .
Айназка, да не воспринимайте вы все так близко к сердцу. Я вас прекрасно понимаю. Но все-таки люди именно на форуме имеют впервую очередь право на собственное мнение, пускай оно не совпадает с вашим. Читатель сам решит, кто прав, а кто нет.
По поводу цен, а почему они должны быть равны или выше "тайских"
Вы видимо не были в Таиланде, рекомендую туда сгонять один раз хотя бы, и все иллюзии по поводу несправедливых цен исчезнут моментально, и вы поймете, почему туристы готовы платить немалые деньги за отдых в Таиланде, и не хотят ехать на Иссык-Куль. Доверие туристов зарабатывается годами, безупречным сервисом, доброжелательностью и трудолюбием, чего я к сожалению, в 90 % пансионатов ИК не наблюдаю.Каждый заплаченный доллар-отрабатывается на все 200% в Таиланде.
Доведите сервис до их уровня, и я уверен, поток желающих отдохнуть не будет столь плачевным как сегодня.
Какой может быть отдых, если ты находишься в состоянии постоянного БЕСПОКОЙСТВА?
В ожидании, каких либо подвохов, негативных случаев?
Никто не спорит, что нарваться на отморозков можно и в Казахстане, однако у нас все таки существует хоть какой-то боле менее действенный механизм защиты граждан от криминала, в лице полиции.
Люди доброе быстро забывают, но злое помнят годами, такова сущность человека...