Девочки, хочу поделиться своим опытом по-поводу Ельцова Г.А.
Я сама из Питера и угораздило меня заболеть аднекситом- т.е восполением придатков, с температурой попала в больницу, 10 дней там пролежала, вроде стало легче. Потом стоило немного простыть и опять по новой, это дикие боли, никакой личной жизни и пр. Далее вообще мало того что были сильнейшие боли во время менструации, даже с работы иногда уходила, так еще в середине цикла добавилась просто невыносимая овуляция. Еще три раза в больнице лежала, врачи ничего найти не могли, руками разводили, по УЗИ и др анализам все в норме, а боли дикие. В конце концов предложили сделать лапороскопию диагностическую, но в последний момент нашла другого врача- Питерского светилу и он посадил меня на ОК, боли прошли и все нормализовалось, НО очень хотелось забеременеть, но как?
И судьба меня забросила в Алмату, я бросила ОК с целью забеременеть, но боли появились снова. Ходить в очередной раз по врачам, пить антибиотики и пр, категорически не хотелось, да и веры не было. И случайно из двух разных источников я услышала про Ельцова и поняла, что это то что мне нужно.
Пошла, он сказал что спайки и восполит процесс. Начала лечиться, пролечилась и О ЧУДО, ровно на след месяц я забеременела!!! Родился замечательный сынок, боли ушли и я стала самым счастливым человеком.
Далее через 2 года я забеременела вновь, уже сама, видимо организм восстановился, но к сожалению сразу же заболела тяжелейшим бронхитом и как врачи не боролись пришлось принимать несовместимые с беременностью антибиотики и как следствие делать прерывание.
Далее через полгода пытались забеременеть вновь, но ничего не получалось, еще вместо месячных появились корич. выделения, хотя на УЗИ сказали что все в норме. Опять к Ельцову, он поставил эндометрит, аднексит и двусторонний спаечный процесс. Не поверите, прошла лечение-результат беременность ровно в след. цикле. сейчас уже 34-я неделька!
Я безгранична ему благодарна, считаю что его мне послали свыше. Уверена что 2 раза не может быть совпадением.
Так что однозначно его рекомендую, в отношении воспалений и спаек он -спец. Что касается более серьезных случаев миом и пр надо думать. В любом случае он не может помочь и угодить абсолютно всем, он же не Господь Бог, а просто врач и искренне любит свою работу и пытается помочь людям!