Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 28.10.2009, 13:49:44
В общем нуждаюсь в рекомендации врача, медцентра, где могли бы комплексно подойти ко мне, чтобы выявить причину невозможности забеременнеть. Много слышала про Центр молекулярной медицины, если туда идти, то с кого начинать?
Отправлено 28.10.2009, 13:53:46
Отправлено 28.10.2009, 14:13:37
Клариса, я бы Вам посоветовала пойти к Осипову, он спец по беременностям. Знаю много женщин которые после его лечения нормально беременели. И аппарат у него свой есть запатентованный, и вообще он очень профессиональный гинеколог с оч большим стажем. Принимает в МЦ Генус
Аиша, а как можно попасть туда, по записи?
если вас не затруднит не могли бы написать адрес этой клиники...
спасибо..
Отправлено 28.10.2009, 14:22:02
Я знаю одну девушку которая не могла заберементь 6 лет. После того как пошла в ЦММ (врачь помоему Бибигуль, фамилию не помню, если что напишите в личку я узнаю у нее). Ее пузожителю сейчас 26 недель.Девчонки, долгое время не могу забеременнеть, ходила к разным врачам, все говорят, что у меня всё нормально. У мужа моего тоже всё в порядке. Тем не менее не может быть так, что всё в порядке, а забеременнеть не могу. У самой ощущение такое, что либо с гармонами всё же что-то не в порядке, либо какая-то совсем генетическая несовместимость с супругом. Но забеременнеть ОЧЕНЬ хочется!
В общем нуждаюсь в рекомендации врача, медцентра, где могли бы комплексно подойти ко мне, чтобы выявить причину невозможности забеременнеть. Много слышала про Центр молекулярной медицины, если туда идти, то с кого начинать?
Отправлено 28.10.2009, 14:54:57
Напишите пожалуйста в личку как узнаете. Буду очень благодарна!Я знаю одну девушку которая не могла заберементь 6 лет. После того как пошла в ЦММ (врачь помоему Бибигуль, фамилию не помню, если что напишите в личку я узнаю у нее). Ее пузожителю сейчас 26 недель.
Отправлено 28.10.2009, 14:56:04
Девчонки, долгое время не могу забеременнеть, ходила к разным врачам, все говорят, что у меня всё нормально. У мужа моего тоже всё в порядке. Тем не менее не может быть так, что всё в порядке, а забеременнеть не могу. У самой ощущение такое, что либо с гармонами всё же что-то не в порядке, либо какая-то совсем генетическая несовместимость с супругом. Но забеременнеть ОЧЕНЬ хочется!
А в центр ЭКО на Космонавтов\ТолеБи не обращались? Там очень хорошие врачи - гинекологи, я туда не первый год хожу, кстати мне тоже там помогли забеременеть.
Отправлено 28.10.2009, 14:59:10
Страдаю тем, что не могу переступить через стеснительность и пойти к мужчине-гинекологу... Знаю, что чепуха это полная, но ничего с собой поделать не могу. Спасибо Вам большое в любом случае! Другим форумчанкам информация будет полезна.Клариса, я бы Вам посоветовала пойти к Осипову, он спец по беременностям. Знаю много женщин которые после его лечения нормально беременели. И аппарат у него свой есть запатентованный, и вообще он очень профессиональный гинеколог с оч большим стажем. Принимает в МЦ Генус
Отправлено 28.10.2009, 15:03:50
Нет, там не была. Они, по-моему, профилируются на искусственном оплодотворении, а так хочется, чтобы само всё получилось!А в центр ЭКО на Космонавтов\ТолеБи не обращались? Там очень хорошие врачи - гинекологи, я туда не первый год хожу, кстати мне тоже там помогли забеременеть.
Отправлено 28.10.2009, 21:51:44
Отправлено 28.10.2009, 21:57:35
Девчонки, долгое время не могу забеременнеть, ходила к разным врачам, все говорят, что у меня всё нормально. У мужа моего тоже всё в порядке. Тем не менее не может быть так, что всё в порядке, а забеременнеть не могу. У самой ощущение такое, что либо с гармонами всё же что-то не в порядке, либо какая-то совсем генетическая несовместимость с супругом. Но забеременнеть ОЧЕНЬ хочется!
Клариса,Вам лучше в ветку по Планированию Беременности пройти! Там всем вашим вопросам девочки ответят! А вот ЭКО центры специализируются именно над зачатием. И искуственными и естественными путями получить беременность - вот цель специализированных центров. Так как не все гинекологи сильны по планированию и зачатию... А вам удачи желаю!
Сообщение отредактировал Tida: 28.10.2009, 22:01:52
Отправлено 28.10.2009, 22:49:01
Я хочу поделится про свой опыт с Осиповым. Я тоже не могла долго забеременнеть, были и у меня проблемы и у мужа. Была на консультации в Эко-центре и пошла еще к Осипову. Так он сказал, что я сосвоими проблемами еще плюс мужа не смогу забеременнеть, нужно пройти лечение на его аппарате. Через месяц я забеременнела (никак за это время не лечилась), сейчас сыну 8мес.Клариса, я бы Вам посоветовала пойти к Осипову, он спец по беременностям. Знаю много женщин которые после его лечения нормально беременели. И аппарат у него свой есть запатентованный, и вообще он очень профессиональный гинеколог с оч большим стажем. Принимает в МЦ Генус
Отправлено 29.10.2009, 12:49:45
Спасибо за подсказку и прожелания удачи!Клариса,Вам лучше в ветку по Планированию Беременности пройти! Там всем вашим вопросам девочки ответят! А вот ЭКО центры специализируются именно над зачатием. И искуственными и естественными путями получить беременность - вот цель специализированных центров. Так как не все гинекологи сильны по планированию и зачатию... А вам удачи желаю!
Отправлено 29.10.2009, 20:12:45
Девочки,советую не ходите в On-clinik !!! В прошлом году я оставила там такууую сумму около 100000 тысяч.Я забыла принимала русская женщина гинеколог,сдала все анализы,прихожу за результатом и тут у меня шок! .Она мне говорит у вас хламидии,токсаплазмоз еще что то...начинаем лечение и физ.лечение и т.д.Я говорю мужу естественно был скандал, откуда эта инфекция у меня?!Он конечно клянется и на завтра я его направляю туда же(глупая)...получаем результаты и ему совсем другие вирусы сказали,что самое главное на руки не дают результаты!Закончила я лечение.После мне находят родные хорошего гинеколога,как говорится врач от бога Клара Кусаиновна,пожелая женщинаговорю ей все, она сказала что неправильно не давать анализы на руки! ....все здаю занаво и я чиста. как девочка.И больше я ни ногой туда!Про то что очень дорого я знаю , но вот на сколько эта дороговизна оправдана? У меня сложилось впечатление, что меня разводят на бабки просто...
Дорого. Про качество не могу ничего сказать.
Здравствуйте все! Девочки, а про On-clinik что-нитбудь знаете? Как там с лечением?
Отправлено 01.11.2009, 18:11:42
Клариса сходите к Зарине Муратхановне , я без ума от этого гинеколога, очень мне помогла и моим подругам. Чрезвычайно внимательная к пациентам, даже сама звонила на сотку, когда забыла мне написать одно лекарство, сказала: "Извините пожалуйста совсем забыла сказать еще один преарат....", я то понимаю мы все люди и можем что-то забыть, но зачастую горделивые доктора боятся выглядеть смешно, но не она. Токо позвоните к ней что бы записаться на прием 87013815353Нет, там не была. Они, по-моему, профилируются на искусственном оплодотворении, а так хочется, чтобы само всё получилось!
А в центр ЭКО на Космонавтов\ТолеБи не обращались? Там очень хорошие врачи - гинекологи, я туда не первый год хожу, кстати мне тоже там помогли забеременеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0