Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 03.09.2019, 21:30:33
Я к разным гинекологам хожу. Мне нравится, например, Лялькина Акмарал Алдашевна в Веке, Ардак Серикхановна из Достармеда (давно у нее не была, не знаю работает ли там еще). Хамзина Галия Айнабековна в ИММ и Тян Ирина Ильинична в ИРМ.
Отправлено 04.09.2019, 10:27:34
да вот там было не понятно...прогестерон в норме, никаких вирусов, болей, жалоб... даже токсикоза блин не было.Kate, если у вас замирает плод из-за нехватки выработки прогестерона, то только пить дюфастон или вставлять утрожестан до формирования плаценты....
основное врачебное предположение-хромосомные отклонения...
а на счет прогестерона, хмммм не знаю.настолько кардинально-противоположные данные о нем, что честно говоря, голова кругом.
одни врачи, за прогестерон и без него никак, он наша защита и самая главная помощь.
другие, что всё это ерунда и никак на вынашиваемость он не влияет. причем и у тех и у других есть подтвержденные исследованиями данные.
Отправлено 04.09.2019, 15:35:53
Но нехватку прогестерона, гемостаз, инфекции и тд тоже мониторить надо.
У меня во все беременности в первом триме плохо прогестерон вырабатывался. В последнюю беременность я учла все свои проблемки в предыдущих и все мониторила, вовремя принимала меры и доносила без угроз.
Сообщение отредактировал Снежинка: 04.09.2019, 15:38:45
Отправлено 25.02.2020, 22:31:00
Я вылечила у Ардак Серикхановны в Достармеде на Гагарина. Брали соскоб на кресле пайпелем (пайпель биопсия), определили чувствительность к антибиотикам, пролечилась, на повторном пайпеле не нашли уже. До этого еще физио делала и лечилась по схеме ИРМ (у них она одинаковая в основном).Подскажите гинеколога, который может помочь вылечить хронический эндометрит.
Отправлено 27.02.2020, 13:35:07
Я вылечила у Ардак Серикхановны в Достармеде на Гагарина. Брали соскоб на кресле пайпелем (пайпель биопсия), определили чувствительность к антибиотикам, пролечилась, на повторном пайпеле не нашли уже. До этого еще физио делала и лечилась по схеме ИРМ (у них она одинаковая в основном).
Спасибо Снежинка, буду двигаться в этом направлении. Мне в инстаграме девушка из другой страны тоже подсказала как вылечила, похоже на ваш вариант: "Лечение было комплексное. И антибиотики, и массаж и противовоспалительное, обязательно результат подкрепляла биопсией, чтобы точно знать, что он уходит, первый анализ показал, что эндометрит присутствует, во втором имелись косвенные признаки на фоне этого анализа разрешили беременность. Забеременела в следующем цикле после лечения."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0