Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 18.09.2009, 11:55:42
Непонятно почему она вас на УЗи не пускала. Я всегда делала УЗИ в 4-5 недель, тогда и сердцебиение уже есть, и можно убедиться что Б. маточная. А там уже по показаниям на УЗИ. Желаю Вам счастья, все у вас будет хорошо.! И обязательно будет много деток Слушайте свою интуицию, она нас никогда не подводит .
Отправлено 18.09.2009, 13:50:02
Девочки, большое вам спасибо за понимание и за поддержку! верю в лучшее, но страх того, что все может повторится, дает о себе знать. но я стараюсь и держу хвост пистолетомДианчик... прочитала вашу историю прям слезы нахлынули ( Когда с Б. что-то не в порядке это обидно и горько, а когда что-то упускаешь просто из-за халатности врача, это горько вдвойне.
Непонятно почему она вас на УЗи не пускала. Я всегда делала УЗИ в 4-5 недель, тогда и сердцебиение уже есть, и можно убедиться что Б. маточная. А там уже по показаниям на УЗИ. Желаю Вам счастья, все у вас будет хорошо.! И обязательно будет много деток Слушайте свою интуицию, она нас никогда не подводит .
Отправлено 19.09.2009, 16:23:57
Отправлено 21.09.2009, 17:15:34
Сейчас она принимает в Сункаре (который в Мамыре), зовут Елена Николаевна. Когда мне ее рекомендовали, я не разу не пожалела, и кому я рекомендовала - довольны ею! И ребеночка я выносила и родила нормально, благодаря подготовке, все таки 31 год был
Еговцева Елена Николаевна, что ли? Мне она вообще не понравилась. Безтактная, клиентов вообще не уважает, нервная какая та, грубит даже беременным женщинам, у которых могут быть осложнения из за ее поведения. И очередь не реальная, ждать не возможно, если она кому то что то лечить по 1 часу одного клиента, представляете сколько надо прождать 3-4 пациентам. Я к ней сидела 1,30 часа из за двух пациентов. Качество обслуживание клиники мне не понравилось, могли вести записи клиентов. И многие просто не дожидаются своей очереди. А ведь частные клиники должны работать качественно. После одного случая с ней , я в эту клинику ни ногой. И узи у них делают безграмотно!
Никогда больше не пойду в "Сункар". Пришла по записи, а врача нет. Прождала 50 мин! В регистратуре, мало того что найти ее не смогли, так еще с таким одолжением обзванивали все места, где мог врач торчать все это время. Далеко невежливый персонал.
Через 50 мин я уже поняла, что даже если врач придет вдруг, то я опоздаю в садик за ребенком. Деньги возвращать не захотели назад! Я так возмущалась, еще пришлось расписку написать, что на самом деле не было врача. Отдали только потому, наверное, что я беременная. И уже была взвинчена вся. Лучше бы в простую поликлинику пошла. Там бесплатно нервы трепят.
Отправлено 25.09.2009, 12:26:02
это уколы такие, по-моему рассасывающее что-то
Сходила на прошлой неделе к Галочкиной О.Л. Очень понравилась, такая приятная женщина. Правда назначила мне стекловидное тело, а мне от укола как-то плохеет - чуть в обморок не упала в прошлый раз...
простите, а это есть что? стекловидное тело... ???
Отправлено 30.09.2009, 14:44:20
Пожалуйста, если вдруг найдётся его телефон или узнаете, где он принимает, напишите. Уже устала отдавать большие деньги безрезультатно!Всем привет! Прочитала отзывы об Ельцове Г.А. и удивилась. У меня ситуация такая: 8 лет лечения от бесплодия, посещения разных гинекологов, ведь каждый советует "своего, как самого лучшего", сдача всевозможных анализов, лечение от всевозможных болячек и НИЧЕГО! И вот привела меня судьба к Ельцову. Ну я собрала весь свой багаж, состоящий из результатов анализов за послендние несколько лет и пройденных лечебных процедур и пришла к нему. Он это все просто отодвинул в сторону и спокойно сказал: прошу вас на кресло. После осмотра сказал, что ничего кроме воспаления он не видет, и если я хочу, то он возьмется меня лечить. Лечение стоило 250 евро (!), 10 дней процедуры, 10 дней массаж. Я согласилась. После лечения он мне сказал: иди гуляй 6 месяцев, в течение этого времени фиксируй кол-во и продолжительность цикла (а он у меня был нарушен) и потом придешь. Результат: через 4 месяца после лечения у меня пошли первые самостоятельные месяч-е (а так приходилось их вызывать гормонами), а на 5-м месяце я забеременнела! И от многих я слышала, что после его лечения женщины беременнеют, мы еще с подругами смеялись, мол, что он там такого делает?! Насколько я знаю, в "Алькоре" он больше не принимает. Хочу к нему сходить, а номер телефона потерялся. Может кто знает, где он сейчас?
Отправлено 01.10.2009, 09:29:10
Девочки! Нужна помощь! у подруги замершая... сегодня окончательно подтвердили. узист ей посоветовала больницу скорой помощи, что на джандосова-саина. как там врачи? может кто посоветует хорошего специалиста? спасибо...
у меня тоже была замершая, но я бы не советовала скорую, лучше в нормальной клинике со стационаром, отлежаться, прокапаться...и чтобы без последствий сделали..
Отправлено 02.10.2009, 15:35:49
Я могу посоветовать Мамытбекову Зарину Муратхановну , она принимает в АРТ меде на Нурмакова, 65 угол Советской ее сотка 87013815353 Действительно хороший специалист Она кстати ученица Кравцовой Татьяны ГеннадьевныSolirina, я Вас очень понимаю, сама мучалась не мало. Выше несколько постов, я уже писала о том, что мне посоветовали Гранишевскую Евгению Николаевну в поликлинике АДК. Из всех, с кем я сталкивалась, она меня пока больше всех устроила. В той же поликлинике есть узисты, их несколько человек, но она отправляет только к одной женщине, говорит, что та очень хороший специалист. Правда к Гранишевской очереди за 2 недели вперед записываться нужно, но это наверное говорит только о ее профессионализме, по крайней мере хочется в это верить.
Отправлено 02.10.2009, 15:49:37
там есть стационар, можно и нужно отлежаться (двухместки с тел и хол) и прокапаться. Персонал кстати (начиная от санитарок до врачей) отзывчивый. Как врачи... Хз, мне не с кем сравнивать.
Девочки! Нужна помощь! у подруги замершая... сегодня окончательно подтвердили. узист ей посоветовала больницу скорой помощи, что на джандосова-саина. как там врачи? может кто посоветует хорошего специалиста? спасибо...
у меня тоже была замершая, но я бы не советовала скорую, лучше в нормальной клинике со стационаром, отлежаться, прокапаться...и чтобы без последствий сделали..
Отправлено 08.10.2009, 11:29:34
Мне их подруга посоветовала за что ее низкий поклон.
Потому как они гинекологи от Бога.
Мне делали операцию по удалению внематочной беременности.
Весь персонал отзывчивый, палаты на 2 человека чистенько.
рекомендую, кому надо обращайтесь дам координаты.
Сообщение отредактировал Rufy: 08.10.2009, 11:30:42
Отправлено 08.10.2009, 14:21:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0