На 6ой неделе беременности начались коричневатые мази..очень страшно, хотелось бы поскорее обратиться к врачу, может, кто знает гинекологов, практикующих в выходные дни?
вам не гинеколог а узист нужен
На 6ой неделе беременности начались коричневатые мази..очень страшно, хотелось бы поскорее обратиться к врачу, может, кто знает гинекологов, практикующих в выходные дни?
вам не гинеколог а узист нужен
До узи старайтесь лежать и не расстраивайтесь, все будет нормально. Если чуть-чуть кровит (апелька крови), то можно подожать, а вообще лучше вызовите скорую, в больницах узи круглосуточно делают в экстренных случаях.На 6ой неделе беременности начались коричневатые мази..очень страшно, хотелось бы поскорее обратиться к врачу, может, кто знает гинекологов, практикующих в выходные дни?
До узи старайтесь лежать и не расстраивайтесь, все будет нормально. Если чуть-чуть кровит (апелька крови), то можно подожать, а вообще лучше вызовите скорую, в больницах узи круглосуточно делают в экстренных случаях.
Milla скажите у меня тоже было кесарево,но не про какой послеродовой курс лечения мне врач не говорила.а как узнать есть ли спайки???Все девочки прошла послеродовой курс лечение после кесарева у Усковой Е.А. из ГЦРЧ, пролечили мои спайки, прижгли эрозию, денег конечно ушло многовато, но зато теперь вполне здоровый по-женски человек, могу рекомедовать этого врача, обходительной ее конечно не назовешь, но свое дело она знает)))
Сообщение отредактировал MILLLA: 19.12.2008, 13:24:35
ясно.я ходила к гинекологу через 3 месяца после родов.сказала что все хорошо.сейчас уже прошло 8.5 месяцев.пока не собираюсь к врачу!!котик-обормотик, спайки после кесарева образуются в том случае если была не оч качественно проведена операция, у меня к тому же было небольшое воспаление и инфекции (кандидоз и гарднареллы), с которыми я проходила всю беременность (в поликлинике у меня их не выявили) и все это способствовало образованию спаек, а сами спайки любой врач-гинеколог выявит при обычном осмотре.
Жаксылыкова Меруерт Ергешевна - хожу к ней на протяжении 4-х последних лет, мне очень нравится и как человек, и как специалист, очень подробно всё объясняет, всегда обходительна и тактична. Прижигала у нее эрозию обширную, результатом довольна.Кто нибудь лечился у Меруерт Ергешовны из репродукции на ж.жолы-наурызбай б. ? какие у вас впечатления ?
ну и цены.4000 за 10 мин и за такое обращение.как будто 400 тенге.банка масла подсолнечного.эти врачи обнаглели,что характерноМалагаждарова Анар Жоламановна принимает в эко
мне очень не понравилась потому что
1) отдала за прием 4000 , который длился 10 минут,постоянно прерывалась на других пациенток, постоянно опаздывает и не принимает вовремя
2)даже не записала моих жалоб, данных,своих назначений мне.Когда я пришла на второй прием мне пришлось все заново рассказывать, потому что она "не может все помнить".
Вообще крайне невнимательна.
3) в итоге все ее назначение свелось к рекомендации применять свечки, которые я и без нее применяла.
Ускова принимает в центре репродукции, который на Жибек жолы. Вроде бы она сейчас заведущей стала.
МИнеко,а где она принимает?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.