Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 19.01.2009, 13:46:43
Отправлено 20.01.2009, 11:59:31
Я хожу к Лилиане (уточню потом фамилию-имя) в медцентр Алькор, это на Ауэзова-Патриса Лумумбы (т.е. ниже Ботанического).
Она раньше вела сложные случаи бесплодия (соседку вылечила), но щас не берет.
Осмотр+мазок+УЗИ стоит 2900, кажется. УЗИ делает сама.
Принимает по субботам с 9.30 до 13.30
Мне очень удобно: сначала к врачу сходила недавно на осмотр, а потом сразу в горы
Еще сестра к ней ходила, надо узнать, что да как, лечилась или нет, если да - то насколько эффективно.
Прошу прощения не смог пройти мимо, да Лилиана действительно классный специалист, узи делает сама, лечила жену, в общем вылечила, "результат" бегает по дому и временами ругается. Сейчас "результату" уже 3 года
p/s ф.и.о. врача Амитахунова Лилиана Абдиманаповна, если мне не изменяет память
прошу прощения что влез в тему....
Подскажите пожалуйста где принимает Лилиана Абдиманоповна или хотябы координаты, хотела записаться на прием, а в Алькоре она больше не работает, как найти ее не знаю
Отправлено 23.01.2009, 02:39:26
Подскажите пожалуйста кто лучший из геникологов в МЦ "Брак и семья"? На темирязева-розыбакиева.
Если там УЗИ?
Там все врачи квалифицированные специалисты. Я хожу к Бикташевой Хазине Мусатаевне. И УЗИ там есть. Там по-моему два узи-врача. Я предпочитаю Инну Александровну. Фамилию не помню. Но мед.центр по-моему закрыт на ремонт. Я звонила недели две назад. Хотя может уже открылись. Там и терапевт-кардиолог, и хирург есть, и еще окулист вроде бы.
Отправлено 23.01.2009, 16:41:24
Подскажите пожалуйста кто лучший из геникологов в МЦ "Брак и семья"? На темирязева-розыбакиева.
Если там УЗИ?
В центре Брак и семья принимает Кравцова Татьяна Геннадьевна. Врач очень хороший! Мастер своего дела! Но она сейчас принимает в основном беременняшек, потому что в центре сейчас ремонт. А вообще очень многим помогает по бесплодию. Она еще является зам.дир по клинике Центра Здоровья матери и ребенка.Профессионал своего дела.
УЗИ в центре делают Лялькова, (точно фамилию не помню), и Галиаскарова, про них тоже очень много написанно на форуме. Они так же принимают в Центре Здоровья матери и ребенка на Ленина.
Отправлено 23.01.2009, 23:45:56
Если там УЗИ?
Там все врачи квалифицированные специалисты. Я хожу к Бикташевой Хазине Мусатаевне. И УЗИ там есть. Там по-моему два узи-врача. Я предпочитаю Инну Александровну. Фамилию не помню. Но мед.центр по-моему закрыт на ремонт. Я звонила недели две назад. Хотя может уже открылись. Там и терапевт-кардиолог, и хирург есть, и еще окулист вроде бы.
В центре Брак и семья принимает Кравцова Татьяна Геннадьевна. Врач очень хороший! Мастер своего дела! Но она сейчас принимает в основном беременняшек, потому что в центре сейчас ремонт. А вообще очень многим помогает по бесплодию. Она еще является зам.дир по клинике Центра Здоровья матери и ребенка.Профессионал своего дела.
УЗИ в центре делают Лялькова, (точно фамилию не помню), и Галиаскарова, про них тоже очень много написанно на форуме. Они так же принимают в Центре Здоровья матери и ребенка на Ленина.
Спасибо за ответ!!!
Отправлено 24.01.2009, 18:09:15
В центе репродукции у меня была лечащим врачом Ускова. Но я слышала что она перешла работать в Экомед которы на Гагарин-Шевченко
Ускова принимает в центре репродукции, который на Жибек жолы. Вроде бы она сейчас заведущей стала.
МИнеко,а где она принимает?
Девочки, плиз, дайте тел Усковой,
рекомендовали именно этот Центр, говорят что все анализы городские у них и проводятся,
у нее была один раз во время беременности, с угрозой, ну и все анализы сделать,
строгая, но кажись профи
Отправлено 29.01.2009, 20:23:36
Отправлено 29.01.2009, 21:23:24
Нашей семье помогла вылечиться от бесплодия Копылова Татьяна Павловна. 5 лет не могли забеременеть. Пришли к ней, сдали все необходимые анализы, прошли соответствующее лечение. И через 3 месяца - о чудо, 2 полоски! Всю беременность ходила и не верила своему счастью. а сейчас наглядеться не могу на него!
Подскажите где она принимает сейчас?
Отправлено 30.01.2009, 00:56:18
Первого гинеколога не знаю, доверия не вызывает клиника, а второй гинеколог забыла там тампон на месяц, и у нее безбашенные очереди, от которых она постоянно торопится и она мало уделяет времени!Девушки, добрый день.
Я сейчас живу в Астане, может кто-нибудь из вас (проживающих в Астане) бывал на приеме у Богословской Елены Витальевны или у Дегтярь Татьяны Михайловны, поделитись впечатлениями, мне их рекомендовали как классных специалистов. Первая врач принимает в ОнКлиник, а вторая в Президентской поликлиники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0