Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 31.01.2009, 14:29:13
Хвалят Гулю Назаровну, она в "Семейной Амбулатории" принимает....но она до марта в отпуске....
Отправлено 31.01.2009, 14:39:03
так она же вроде детский гинеколог? или она и взрослых тоже принимает?Хвалят Гулю Назаровну, она в "Семейной Амбулатории" принимает....но она до марта в отпуске....
вроде она раньше еще в ЦММ принимала по другим дням
как сейчас, не знаю
тоже хотелось бы её найти, не ждать до марта
Отправлено 31.01.2009, 17:04:03
[quote name='*Sweety*' post='7554882' date='31.01.2009, 14:29']
Хвалят Гулю Назаровну, она в "Семейной Амбулатории" принимает....но она до марта в отпуске....
[/quote]
так она же вроде детский гинеколог? или она и взрослых тоже принимает?
как сейчас, не знаю
[/q
Да неееет, взрослых она еще как принимает....многие хвалят...
Телефон "Семейной Амбулатории" 2-39-54-39, принимает по средам, с 14,00 до 18,00!
С отпуска выйдет в первую среду марта....
Отправлено 31.01.2009, 17:17:19
Нам её рекомендовали как детского гинеколога-эндокринолога. Были на приёме у неё несколько раз со старшей дочерью (15 лет). Ничего плохого сказать не могу, спокойная грамотная врач. Правда мы нашу проблемку до конца не решили. Надо ещё ехать...так она же вроде детский гинеколог? или она и взрослых тоже принимает?
как сейчас, не знаю
Отправлено 01.02.2009, 17:35:29
Привет всем! сегодня была на приеме у Галочкиной Оксаны Леонидовны в клинике Vita Vent она мне оч понравилась, к ней хотела давно попасть, но записываться надо за 1 месяц (где-то). Лекарства конечно не дешевые выписывает, но антибиотиками не увлекается, выписала траву(что сейчас редкий врач выписывает). Объясняет все четко, очень внимательная. Народ кто-нибудь у нее лечится? поделитесь опытом. Сколько поменяла врачей никто воспалительный процесс до конца не может вылечить.
Znakomaya eyo och.hvalila.
Отправлено 11.02.2009, 15:23:59
Нашей семье помогла вылечиться от бесплодия Копылова Татьяна Павловна. 5 лет не могли забеременеть. Пришли к ней, сдали все необходимые анализы, прошли соответствующее лечение. И через 3 месяца - о чудо, 2 полоски! Всю беременность ходила и не верила своему счастью. а сейчас наглядеться не могу на него!
Подскажите где она принимает сейчас?
Она щас принимает за ВАЗом, остановка "базар Алтай" (как на ГРЭС ехать), в четырехэтажном доме, возле Валют-транзит ломбарда (раньше так назывался). Тел.:2528487. Цены: прием по бесплодию - 5000, по гинекологии - 4000 тенге, УЗИ - 2000, и анализы - цены варьируются. Расписание: Пн: с 11.00 до 18.00, остальные дни с 9.00 до 18.00. С утра живая очередь, после обеда по записи. Но по записи очередь к ней ПИПЕЦ. Сегодня звонила, по записи аж тока в апреле принимает.
Отправлено 14.02.2009, 11:21:36
Отправлено 16.02.2009, 12:15:11
Это обо мне.
На другом сайте я прочла, что дорогую и уважаемую Галину Владимировну отстранили от работы в 5 род. дом аж в 2007 году когда она при родах ребенку щипцами шею сломала.
Надо мне было в 2005 году ее посадить, мож тот ребенок жив бы остался.
Отправлено 17.02.2009, 19:42:00
Конечно, можно и не по наслышке. Шаповалова Галина Владимировна, была моим лечащим врачом в 5 род.доме , платном отделении в августа 2005 года. У меня было 36 недель беременности, положили меня в стационар с отеками. Обследований никаких не назначали, кормили , видно по схеме, таблетками, ставили капельницы. Галина Владимировна, при обходах даже не удосуживалась серцебиение ребенка по слушать, поглаживанием по животу( ТЕМ САМЫМ ПРОВЕРЯЯ ТОНУС МАТКИ) начинался и заканчивался ее обход. я даже завидовала, тем беременяшкам, у которых были другие лечашие врачи, столько в них, во врачах, было внимания и заботы. 26.08.05 я буквально, начала "тонуть" в собственном молоке, подойдя к лечащаму врачу и спросим , норма это или нет, он сказала без особого внимания, что "так и должно быть". Пролежав 7 дней в 5 род.доме в нось с 26.08 на 27.08.2005 года у меня произошла тотальная отслойка нормально расположенной плаценты, с последующей гибелью плода. Галина Владимировна пришла ко мне в реанимацию и спросила " А как отнесуться родители мужа к тому , что я потеряла ребенка?". К чему был такой вопрос -даже не ясно. После операции ее отстранили от моего лечения по востановлению, под крыло меня взяла уже заведующая отделением. Здесь, наверное, чувствуя свою вину, было и УЗИ и коордиаграма, и тепапевт наблюдал. А у Шаповаловой Галины Владимировны, прям закралась на меня обида, что вот такой я больной, проблемный попался, Ни вины ни раскаяния у нее не было. только обида за то что начальство пожурило.
Это обо мне.
На другом сайте я прочла, что дорогую и уважаемую Галину Владимировну отстранили от работы в 5 род. дом аж в 2007 году когда она при родах ребенку щипцами шею сломала.
Надо мне было в 2005 году ее посадить, мож тот ребенок жив бы остался.
Какой ужас!!! Спасибо за информацию....
Не думала, что все так...
Отправлено 17.02.2009, 20:01:22
Сообщение отредактировал Oxana R.: 17.02.2009, 20:02:42
Отправлено 24.02.2009, 09:17:32
Позже посоветовали мне Гранишевскую Евгению Николаевну в поликлинике АДК. Вот она по крайней мере стала разбираться в моей проблеме, выстроила всю цепочку, начала выяснять откуда могла идти данная проблема, назначила анализы, и сказала, что всё то что выписывала мне предыдущая гинеколог (а это была Майя Максимовна) в принципе отношения к моим проблемам особо не имеет, поэтому можно было и не делать кучу дорогостоящих анализов и страшных уколов.
Так что к Майи Максимовне меня абсолютно не тянет, это будет крайний случай, если я к ней соберусь идти.
Сообщение отредактировал Oxana R.: 24.02.2009, 09:20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)