Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 23.01.2008, 00:15:24
Я согласна с вами! Когда я жила в Астане, мне порекомендовали Елену Витальевну! Врач-супер!!!Кому нужен хороший врач-гинеколог в Астане. Знаю классную. Работает в Он-клиник. Зовут Богословская Елена Витальевна. Хожу к ней уже пару лет. Лечмла у нее эрозию, причем именно вылечила, не прижигая, и с ней планировала беременность. Напланировали и родили двойню. И еще многих своих знакомых направляла к ней. Все очень довольны. Телефон для записи 211-222.
Отправлено 23.01.2008, 15:55:53
девочки, помогите, может быть кто-нибудь знает Ходорковского Валерия Владимировича - она принимает по адресу Кургангазы - Пушкина, мне порекомендовали его как врача, который занимается решением вопросов по бесплодию.
очень буду ждать ответов по возможности! )
Кстати, к нему я тоже ходила, у него такая маленькая клиника. Но я не насчет бесплодия ходила. Он приятный врач, однако, почему то посоветовал мне спринцеваться йодом, что по моему нерожавшим женщинам делать нельзя, сжечь же там все можно?
Не знаю, помогла ли или нет. Скорее нет.
Отправлено 24.01.2008, 14:54:17
Отправлено 24.01.2008, 16:59:07
Я ходила в ГЦРЧ к Асель (забыла отчество кажется Пернибаевна, она в том же кабинете принимает, что и Ускова), Сначала она мне нравилась, а потом совсем разонравилась, не хотя как то всегда принимала.
Я ходила к ней (Асель) давно, лет 5 назад. И тоже осталась очень недовольна ее приемом и методом лечения. Хотя в целом клиника хорошая, но очень много поциентов и в следствии огромные очереди. А времени как всегда нет в них стоять.
Отправлено 29.01.2008, 18:41:20
Koza, у Асель Пернибаевны Джаимбетовой есть один взрослый ребенок и недавно она родила 2 ребенка.Интересно, у Ускоой тоже нет детей??? Я ходила в ГЦРЧ к Асель (забыла отчество кажется Пернибаевна, она в том же кабинете принимает, что и Ускова), у нее тоже детей нет. Сначала она мне нравилась, а потом совсем разонравилась, не хотя как то всегда принимала. И вообще я в этой поликлинике разочаровалась, не нравится она мне, лично мое мнение.
Отправлено 05.02.2008, 15:09:27
я ходила в центр репродукции к Тилегеновой забыла имя отчетсво..и сней принимала Елена Александровна..оч нравились они мне,только отпугивают очереди и талоны..
Тилегенова Гульнара Ерназаровна кажись,
мне она не понравилась, ничего плохого конечно не делала мне,
только вот лечила, лечила, и не вылечила.
сейчас хожу к Осипову, все прекрасно.
Отправлено 05.02.2008, 21:09:51
Я заплатила за прием 5800, при чем мне сказали, что в эту сумму входит все: осмотр, Узи, анализы и т.д. На самом деле, врач Узист отметила неправильные размеры (это мне сообщил врач-гинеколог), взяли анализы на 8 инфекций, хотя у меня симптомов не было, и не предупредили, что дополнительно в кассу нужно еще 4000 оплатить. В результате из 8 инфекций одна была не определена, дополнительно еще один анализ крови +2000 тенге, а я до сих пор не знаю результат, боюсь предположить какие у меня диагнозы будут и на какую сумму !!!!!
Отправлено 05.02.2008, 21:42:38
Отправлено 05.02.2008, 21:52:56
Мне недавно посоветовали сходить к Сычевой Надежде Ивановне. Принимает в районе Толе би – Ауэзова.
Девочки, может кто был у нее, поделитесь мнением. По поисковику отзывов не нашла.
Я знаю ее! Мне к ней тоже когда-то посоветовали сходить и вот уже 3-ий год знаю. Сначала лечилась, потом забеременела, теперь просто наблюдаюсь. Лично мне она очень нравиться, лишнего ничего не пихает. Единственное, раньше у них лучше был мед.центр, чем теперь после переезда на Толе би. Но для меня конечно врач важнее...
Отправлено 19.02.2008, 17:01:00
Бесплодие- Гранишевская Евгения Николаевна в поликлинеке АДК. У Евгении Николаевны столько беременностей за спиной, на нее пациенты молятся. А Мурат Аблаевич думает прежде чем назначать тот или иной препарат. Сейчас же гормоны и антибиотики направо, налево дают. А гормоны уважать надо!!!
И вышесказанные врачи прежде чем на хирургический стол женщину направят, помнят что существует еще и медикаментозное лечение(кроме экстренных случаев). Еще одно достоинство- доступные цены на назначенные лекар. препараты. Кому нравится обычные свечки за бешанные бабки покупать.
Отправлено 19.02.2008, 19:37:04
Не ходите в он-клиник!!!!
Я заплатила за прием 5800, при чем мне сказали, что в эту сумму входит все: осмотр, Узи, анализы и т.д. На самом деле, врач Узист отметила неправильные размеры (это мне сообщил врач-гинеколог), взяли анализы на 8 инфекций, хотя у меня симптомов не было, и не предупредили, что дополнительно в кассу нужно еще 4000 оплатить. В результате из 8 инфекций одна была не определена, дополнительно еще один анализ крови +2000 тенге, а я до сих пор не знаю результат, боюсь предположить какие у меня диагнозы будут и на какую сумму !!!!!
Он клиник отстой! делать там нечего женщинам!!! Такого понапишут сам не рад бушь что пошел туда, хотя обстановка такая приятная и врач вежливая вся обходительная. Я туда теперь ни за что не пойду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0