Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 04.12.2007, 13:29:22
Про Ирину Николаевну тоже слышала много хорошего и лет 8-10 назад была у нее, не подскажете где она сейчас принимаетслышала о ней много хорошего, но сама у нее не была, принимает в частном кабинете, и если не ошибаюсь она еще работает в 4м роддоме, прием стоит 3 тысячи
Кто-нибудь знает Тен Ирину Николаевну??? принимает на Кунаева 30? Что можете сказать?
Отправлено 14.12.2007, 12:49:18
Врач, про которого Вы спрашиваете раньше работал в стационаре ГЦРЧ, потом перешел в поликлинику этого же ГЦРЧ. Я лежала на сохранении в стационаре в прошлом году, так вот девчонки, которых он лечил, о нем в принципе неплохо говорили. Я могу Вам порекомендовать с полной уверенностью своего врача, все из того же ГЦРЧ, Жумабекова Карлыгаш Мырзагалиевна, обожаю ее. Она просто умничка!!! Приниманет на Дзержинского - Жибек жолы, каб. №5. Наблюдаюсь у нее с сентября 2005г. Очень она мне нравится. Всего доброго Вам!
Отправлено 16.12.2007, 22:26:54
Отправлено 17.12.2007, 19:39:49
Отправлено 17.12.2007, 22:21:02
Тоже наблюдалась. Но теперь ищу другого гинеколога.. не то, чтобы не устраивает. Просто хочу перепроверить. Есть сомнения на счет не только поставленного ей диагноза, но и лечения, проведенного ей же...
Наблюдаюсь у Ольги Владимировны,Женская консультация,12 больница.По Университетской(Шашкина),между Аль-Фараби и Темирязева.
Ужас!Хотела записаться к Кравцовой, но мне сказали, чтобы я позвонила к декабрю там ВСЕ забито!!Запись только для тех, кто уже не в первый раз приходит к ней на прием!!!
если вас не смущает, обратитесь к Соколову В. принимал в Центре молекулярной медицины на Муканова Шевченко. я всю беременность у него наблюдалась, ттт. кстати, в отличие от многих женщин-гинекологов, мужчины-гинекологи смотрят гораздо аккуратнее (не только мое мнение)-))
Отправлено 10.01.2008, 19:30:07
очень буду ждать ответов по возможности! )
Отправлено 14.01.2008, 15:51:13
Всем Добрый день!
кто нибудь знает такого врача Осипов Анатолий Аваковичь?
Его очень хвалят, но сама не была, кто что о нем слышал?
Привет!
Да, врач хороший мне его тоже советовали очень многие, сама сейчас к нему хожу, результаты есть, хорошие, ну и отношение у него к пациентам хорошее, я врачей вообще боюсь , он и объяснит и успокоит, и если надо все на пальцах объяснит.
Идите смело, могу адрес дать...
Отправлено 14.01.2008, 19:11:40
Решайте сами, может у Вас с ней все получиться...
Отправлено 22.01.2008, 15:18:05
Никак не могу определиться с врачем, которому можно доверить себя, была уже у 2-х, диагнозы и назначения практически противоположные. Подскажите, как сейчас обстоят дела в ГЦРЧ?
ГЦРЧ:
Замечательный врач - Ускова Елена Александровна,
она помогла мне забеременеть первый раз, несмотря на
гормональный сбой, гипоплазию матки, нарушение менстр.
цикла и отсутствие беременности в течение 1,5 лет, которые
необходимо было выявить и лечить, потом
вела меня беременную, после родов и сейчас я только
к ней если у меня возникают спорные или непонятные ситуации
с назначением каких-либо препаратов, диагнозов. Вообщем
врач она от Б-га. ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0