Меня, в принципе, Шаймарданова устраивает. У нас с ней, вроде, сложилось взаимопонимание. Но если бы Жолобов вёл беременность, я бы, несомненно, пошла к нему.zh101, у меня была страховка интертич. в начале попробовала придти на прием к Шаймардановой, мне она не понравилась в плане отношения. не то что грубила, но я предпочитаю за деньги получать любезное доброжелательноеотношение. мне она не понравилась. но на все все анализы отправила на всякий случай. потом обратилась к Жолобову Михаилу Михайловичу, так у него и наблюдалась до наступления беременности, и до постановки на учет тоже он назначал витамины и прочее. я писала что он и в ВЕКе работает. мне он нравится и своим отношением (солнышко, всегда веселый, шутит) и в плане работы.
Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 21.08.2007, 18:02:48
Отправлено 22.08.2007, 09:07:42
Меня, в принципе, Шаймарданова устраивает. У нас с ней, вроде, сложилось взаимопонимание. Но если бы Жолобов вёл беременность, я бы, несомненно, пошла к нему.
А меня Жолобов как врач совершенно разочаровал, когда я к нему пришла с проблемой нерегулярности цикла и принесла при этом результаты анализов на гормоны, которые кстати, как потом выянилось были не очень хорошими, и указывали на причину моей проблемы (это уже выяснилось позже, у другого врача, к которому я попала после долгих мытарств по всяким другим врачам, гомеопатам, иглоукалывания..), Жолобов, не сильно вникая в анализы, заглянул в рекламную листовку дюфастона, в которой было написано несколько схем его приема, сказал попить дюф с 11 дня цикла, хотя как раз таки на прогестерон я анализ не сдавала и результат ему не показывала. Короче, может он просто специализируется на каких-то других вопросах геникологии...не знаю....но второй раз я столкнулась с ним весной с Веке, где он ведет (или вел, сейчас не знаю) беременность, я на учете у другого врача, но так как беременные заключают договор с клиникой, они могут получать консультацию любого врача, так вот, моего врача не оказалось на месте, и я зашла с вопросом к Жолобову, попросила не просто ответить, но обосновать свой ответ, чтобы мне было спокойно, на что он мне тааак ответил, что я чуть сквозь землю не провалилась...типа девочка, кто тут вообще доктор я или ты, как я типа смею просить его объяснить и вообще.......хотя внешне конечно дядька приятный и обаятельный.... Вот так!
Отправлено 23.08.2007, 12:00:54
В Интертич хожу к Хасеновой. Шаймарданова тоже хороший врач, но у нее время приема для меня не удобное.
Отправлено 23.08.2007, 14:51:35
Была на первом приеме у Хасеновой - не очень понравилось, т.к. она на вопросы почти не отвечала, и весь прием разговаривала о своем с акушеркой. Поэтому решила встать на учет к Шаймардановой, записалась на след. вторник --> посмотримКто-нибудь наблюдался у гинекологов в Интертиче? Хотелось бы узнать мнение побывавших там на приеме. Насколько я знаю, сейчас там принимают 5 специалистов: Жолобов, Хасенова, Соколова, Шаймарданова (кажется..., могу ошибаться), Омарова. Насколько профессиональны, каково отношение к пациентам и т.д.
Сообщение отредактировал falcona: 23.08.2007, 14:52:27
Отправлено 24.08.2007, 14:16:27
Кто-нибудь наблюдался у гинекологов в Интертиче? Хотелось бы узнать мнение побывавших там на приеме. Насколько я знаю, сейчас там принимают 5 специалистов: Жолобов, Хасенова, Соколова, Шаймарданова (кажется..., могу ошибаться), Омарова. Насколько профессиональны, каково отношение к пациентам и т.д.
была на приёме у Хасеновой и Шаймордановой.Наблюдалась и рожала у Соколовой
1- очень понравилась, приятная, обходительная
2- отчетала за то что хочу узнать пол ребёнка на УЗИ, ведёт беременных без родов
3-оч.квалиф.врач, сделала мне оч сложную операцию посде родов, принимает только беременных(?), второй человек во 2-м роддоме
Отправлено 24.08.2007, 15:48:34
Отправлено 10.09.2007, 17:00:02
не подскажете телефон Жанар Борисовны в личку, потеряла блин ее сотку а она в ЭКО щас перешла а мне она нужна срочноНет, там как раз то беременных не смотрят, может только своих которые после ЭКО, а занимаются бесплодием у женщин и у мужчин. Но сейчас они набрали просто гинекологов, которые будут просто осмотры проводить. Вот Жанар Борисовна сказала, что она сама ЭКО не проводит, пока проводит диагностику, лечение.
Отправлено 24.09.2007, 21:53:06
Я у нее не рожала, но когда у меня были пробремы она меня смотрела. Очень хорошая, спокойная и красивая женщина!Скорей всего мне предстоят роды у ИСИНОЙ Гульжан Маратовны, она глав врач в ИЗМИРЕ. НО я ничего не могу найти про нее, может кто слышал про нее?
Пасиба заранее всем!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)