Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 01.06.2007, 09:11:52
Отправлено 01.06.2007, 11:06:15
Всем привет, кто может что-нибудь рассказать о Моржиковой из поликлитники АДК?
Наблюдалась у нее около года - очаровательная женщина и хороший специалист. Результат ее трудов по лечению моего первичного бесплодия - 34 недели беременности на момент написания поста Всегда была ко мне внимательна, и, что очень приятно, помнила не только мое ФИО, но и диагноз, назначенное лечение и прочие нюансы.
Отправлено 01.06.2007, 12:23:56
Хотела поделиться своими впечатлениями о ЦСМ (Коркан).
Большая просьба к модераторам и в том числе к Виктории Ивановне ( заведующей родильного отделения Коркана) не удалять мое сообщение. Это свободный сайт и все пишут свое мнение не зависимо от того положительное оно или отрицательное!
Как было дело....
Прихожу я сегодня на плановый прием, а мне мой врач с порога говорит какая я "такая-сякая" за то что написала на ЦТ плохо о "Коркане".
Во-первых - откуда она узнала, что это была именно я!
Во-вторых - как врач может себе позволить разговаривать на повышенных тонах с беременной женщиной!
В-третьих - ее не интересует мои анализы (кстати, они были плохие), ее больше интересует ЦТ. Хотя за ведение беременности я заплатила 60 000 тыс.
И наконец, в своем старом сообщение я констатировала факт того, что при в ходе в Коркан постоянно сидят кошки и едят... антисанитария полнейшая... Кстати это сообщение было удалено "любезными" модераторами на следующий день.
Обидно и несправедливо!
Отправлено 01.06.2007, 12:29:13
lora_in_love, когда родите, потом когда на форум выйдете?
Вот я никогда не пила ОК, думала что вредно, что нужно предохраняться максимально натурально, без воздействия на организм, а теперь хожу... уже 5ый месяц. Все вроде нормально, а никак
Сестра тоже сразу после отмены забеременела, хотя пила ОК где то 5-6 лет, Диане-35, чтоб очистить лицо от многочисленных прыщей.
Со след. цикла начну пить ОК...
У меня такая же ситуация была... пила ОК 3 года, затем перестала и забеременнела в этом же месяце...
Врачи говорят, что лечат бесплодие с помощью ОК... т.е. прекращаешь пить и сразу "БУМ"
Отправлено 01.06.2007, 14:00:03
Добрый день!
Хотела поделиться своими впечатлениями о ЦСМ (Коркан).
Большая просьба к модераторам и в том числе к Виктории Ивановне ( заведующей родильного отделения Коркана) не удалять мое сообщение. Это свободный сайт и все пишут свое мнение не зависимо от того положительное оно или отрицательное!
Как было дело....
Прихожу я сегодня на плановый прием, а мне мой врач с порога говорит какая я "такая-сякая" за то что написала на ЦТ плохо о "Коркане".
Во-первых - откуда она узнала, что это была именно я!
Во-вторых - как врач может себе позволить разговаривать на повышенных тонах с беременной женщиной!
В-третьих - ее не интересует мои анализы (кстати, они были плохие), ее больше интересует ЦТ. Хотя за ведение беременности я заплатила 60 000 тыс.
И наконец, в своем старом сообщение я констатировала факт того, что при в ходе в Коркан постоянно сидят кошки и едят... антисанитария полнейшая... Кстати это сообщение было удалено "любезными" модераторами на следующий день.
Обидно и несправедливо!
Отправлено 05.06.2007, 17:19:07
Честно поюзала поиск - не нашла!
Хотелось бы услышать отзывы об этих врачах:
Мун Маина Максимовна (ЦМП) и Вершинина Анна Николаевна (Женская консультация ?какой-то в 12 мкр.)
Заранее благодарю
По поводу Вершининой могу сказать, что к ней очень много народу!!! Сама она очень, ну просто очень не пунктуальная. Постоянно опаздывает на работу. Для меня это серьезная характеристика человека! Но несмотря на все эти недостатки у нее большая очередь. Сидишь, занимаешь очередь, а к ней идут еще человек 10 между теми несчастными которые сидят в очереди. Ходила я к ней с первой беременностью. Могу сказать одно - у меня она просмотрела ИЦН. Знакомая ходит к ней больше 7 лет. Платит очень хорошо - но.... сидит у нее в очереди по 3 часа.
Отправлено 06.06.2007, 15:54:32
вот и я к ней больше не пойдуходила к Анар Жоламановне
истину говоритеГерсес не вылечивается
а это разве не как герпес, сидит в организме, пока не ослабляется иммунитет? мне моя гинекологша говорила, что сейчас каждая третья с этой уреаплазмой или микоплазомй ходитя вообще лечу уреаплазму
да, пожалуйста, скиньте...могу посоветовать вам гинеколога - из МедЭкса (это бывший интертич в орбите находится, по Навои ниже аль-фараби, получается с парвой стороны) зовут ее Насырова Марина Станиславовна....
2 Koten'ka - можно тоже координаты врача, принимающего в ВЕКе.
ЗЫ блин как это сложно найти своего врача-гинеколога
87773169991 Анастасия Леонидовна, она у меня первую беременность вела, достаточно грамотный человек, но придерживается традиционных взглядов. Назначает лекарств много. Очень много.
Лечение у нее очень дорогое. в последний раз таблеток вышло на меня+супруг баксов на 200 + анализ ПЦР -7700тг + еще какие то анализы крови и прочая прочая...
Результат после лечения (лечу второй год хроническую молочницу) так себе, до первого стресса. А на работе их сколько угодно.
Отправлено 06.06.2007, 19:16:08
Отправлено 08.06.2007, 12:48:32
Да! Но она не ведет беременность, она хороший гинеколог-инфекционист, но про беременность она знает помоему маловато... Как человек добродушная, внимаетльная... и т.д.
А кто-нибудь знает про Сычеву Надежду Ивановну?
спасибо за ответ, я знаю что она беременность не ведет, она хочет направить меня в "Релайф", но мне пока еще рановато (срок чуть больше недельки ), отзывы о релайфе я здесь почитала вроде не плохие, хотя и не все новые, если у кого- что новое есть напишите пожалуйста
Отправлено 03.07.2007, 19:42:05
Последний раз была у нее еще когда она принимала в здании дет.сада по Гагарина, кто был у нее на ВАЗе, интересуют отзывы, изменилось ли что-либо? Как с очередями? Цены? Точный адрес? Не изменился ли номер сотки?
В общем хотелось бы понять - стоит ли идти к ней или поискать другого врача?
Отправлено 04.07.2007, 12:25:37
Я наблюдалась у Капыловой 2 года. Сдала кучу анализов, прошла кучу процедур, отстояла безконечные очереди, но в к сожалению результата от нее не добилась. Да она очень внимательный врачь, я ей доверяла полностью, но увы надежды не опровдались, два года потеряны в пустую, это не стоило моих нервов и здоровья. Последний раз была у нее на ВАЗе, большо пообещала себе не ногой туда. Во первых, она стала не так много внимания уделять простым пациентам, больше уделялось внимание ЭКОшникам, они все время заходили без очереди, а я сидела там 3 часа, хотя была по записи. Во вторых, она не смогла правильно интерпитрировать мои анализы, что и было следствием неудачных беременностей. В третьих, она не назначила мне элементарного анализа, что и было основной причиной не вынашивания...Пролистала всю тему, нашла много отзывов о Копыловой (Рубашиной) Т.Н., как положительных так и нет. Наблюдалась у нее три года, к сожалению, как помочь, так и назвать точную причину моего бесплодия так и не смогла, потом просто бросила к ней ходить, точнее с бесплодием бороцца. Как врач оставила исключительно положительные отзывы, внимательная, на вопросы отвечает, времени уделяет достаточно. К тому же есть несколько знакомых, по рекомендации которых я к ней пришла, все забеременнели, некоторые уже по второму разу.
Последний раз была у нее еще когда она принимала в здании дет.сада по Гагарина, кто был у нее на ВАЗе, интересуют отзывы, изменилось ли что-либо? Как с очередями? Цены? Точный адрес? Не изменился ли номер сотки?
В общем хотелось бы понять - стоит ли идти к ней или поискать другого врача?
Альтернатив много Капыловой, так что выбор за вами.
Отправлено 04.07.2007, 13:56:04
После того, как три года прошли в таких очередях - невольно задумалась идти к ней или нет. Видимо все же поищу другого врача. А вы у кого наблюдаетесь? Решился ли вопрос с беременностью?
Я в свое время уговаривала Копылову отправить меня на ЭКО, но она отказывалась, т.к. критических заболеваний у меня не было, просто то гормоны скачут, то фолликулы не вызревают, то у мужа сперма плохая. И на все мои вопросы отвечала, что меня не допустят до ЭКО, типа показаний к этому нет.
Отправлено 04.07.2007, 14:23:23
Сейчас я на 6 месяце беременности (Слава Аллаху), чего и Вам искренне желаю! Я наблюадюсь у Хамзиной Г.А., про нее тут много написано, она врачь с Измира по совместительству принемает в ЦММ. Также я слышала что в ЭКО центре на Касмонавтов лечат от бесплодия, возможно Вы и сами сможете зачать естественным путем.Zaki , спасибо.
После того, как три года прошли в таких очередях - невольно задумалась идти к ней или нет. Видимо все же поищу другого врача. А вы у кого наблюдаетесь? Решился ли вопрос с беременностью?
Я в свое время уговаривала Копылову отправить меня на ЭКО, но она отказывалась, т.к. критических заболеваний у меня не было, просто то гормоны скачут, то фолликулы не вызревают, то у мужа сперма плохая. И на все мои вопросы отвечала, что меня не допустят до ЭКО, типа показаний к этому нет.
Отправлено 04.07.2007, 15:08:55
А в чем была причина невынашивания? И какой анализ Копылова вас не направила сдавать?
Просто у меня самой проблема невынашивания и наблюдаюсь я у Копыловой. Сейчас я уже вроде сдала все что возможно... планирую на ближайшие месяцы беременность, но жутко боюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0