Она мне не назначила анализ на антитела к ХГЧ, позже меня направили на этот анализ другой врачь. Результаты были не утешительные Причин у меня нашли несколько и лечили все в комплексе: высокий титр антител к ХГЧ, что то там со свертываемостью крови (Капылова в свое время не обратила внимание на плохие показатели, сказала, что это в пределах нормы, не тут то было...), и банальные инфекции от которых меня залечивала Т.П.... Ничего не хочу сказать про Т.П. плохого, просто наверное так получилось...2Zaki
А в чем была причина невынашивания? И какой анализ Копылова вас не направила сдавать?
Просто у меня самой проблема невынашивания и наблюдаюсь я у Копыловой. Сейчас я уже вроде сдала все что возможно... планирую на ближайшие месяцы беременность, но жутко боюсь.
Врачи(гинекологи)Девушки, может кто подскажет.
Отправлено 04.07.2007, 16:10:02
Отправлено 04.07.2007, 17:39:17
Поздравляю, искренне рада за Вас!Сейчас я на 6 месяце беременности (Слава Аллаху), чего и Вам искренне желаю! Я наблюадюсь у Хамзиной Г.А., про нее тут много написано, она врачь с Измира по совместительству принемает в ЦММ. Также я слышала что в ЭКО центре на Касмонавтов лечат от бесплодия, возможно Вы и сами сможете зачать естественным путем.
В ЭКО я наблюдалась, у Шолпан Кенесовны, тут тоже немало про нее. Я от нее ушла к Копыловой.
Спасибо за помощь и поддержку!
Сообщение отредактировал Schatz: 04.07.2007, 17:40:25
Отправлено 12.07.2007, 11:14:15
Отправлено 31.07.2007, 15:53:49
Девочки, ответьте, кто знает. Принимает ли еще сейчас в ГЦРЧ Ускова Елена Александровна? И какая там система (запись, талоны, живая очередь?)
Точно знаю, что принимает там же, в ГЦРЧ. там нужно прийти заранее, или за день или в этот же день, но за час-два- очереди. В пн, ср, пт -кажется с 9.00 до 13.00; а вт,чт -13.00-18.0. (если я конечно не напутала со временем). В кассе - талоны, раньше вроде по живой очереди можно было попасть, сейчас все по талонам
Отправлено 02.08.2007, 22:45:41
мед.центр ЭКО ,все специалисты высоко квалифицированны! в коридоре можно прочитать всё о специалистах,стаж работы,где стажировались,в каких странах ! повышали квалификациюи всё такое,я ивсе мои знакомые,подруги наблюдаемся там ни один год,я лично лет 6(раньше они были на Сейфуллина-Седова) есть там супер доктор-ЛЮДМИЛА АРКАДЬЕВНА,она чудеса творит!!! очень помогает бесплодным парам,всё делает сама,от и до,что касается планирования тоже к ней,да и вообще по любым вопросам можно к ней! очень,очень рекомендую!!!
ЦЕНТР ЭКО 92 53 70,92 57 70,92 63 72
e-mail:info@ivt.kz
www.ivf.kz
По совету уролога мужа сходила в ГЦРЧ- к Тайбагаровой Жаннар Борисовне. Ну о-очень понравилась!! Во-первых, как человек, и с юмором, и видно, что вникает во все твои проблемы, а не так, чтобы просто провести беседу. Это был мой первый поход. впячетления очень положительные, а как там дальше с лечением, посмотрим, напишу!!!
Тайбагарова Жанар Борисовна уже принимает в ЭКО Центре на Толе би, многие врачи с ГЦРЧ поуходили туда - Баймурзаева Лилия Григорьевна, Рослякова-Иванова Анна Викторовна. Я к Жанар Борисовне попала случайно, Шолпан Кенесовна уходит в декретный и направила меня к ней. Хороший доктор, внимательная, небезразличная. Надеюсь, что будет хорошо.
Отправлено 04.08.2007, 14:18:08
Отправлено 16.08.2007, 23:35:48
Отправлено 17.08.2007, 10:06:40
Отправлено 21.08.2007, 17:16:28
Хочу написать про плохой и хороший опыт! Начнем с плохого!
Лет 6 назад по неопытности пошла в центр ХАК к "врачу" Ли Вите Владимировне! Взяла она у меня анализы, когда эррозию прижигала и потом так между делом сказала через месяц: "А, кстати, у тебя подозрение на РАК шейки матки!" Представляете мое состояние! Мне тогда 19 лет было! говорит:" Вот, пойдешь тудато туда то, там моя подружка принимает, только ты через регистратуру не ходи, иди прям к ней!" Состояние мое было ужасным! наверное лет 10 жизни потеряла! Никуда я не пошла! Сказала своей подруге. Она меня отправила в ЦММ к Алибаевой Гуле Назаровне! Диагноз не подтвердился, слава Богу! У Гули Назаровны наблюдаюсь уже лет 5! Замечательная женщина и чудесный врач! Не назначает ничего лишнего! Помогла мне выносить моего сыночка! теперь никогда ни к кому кроме нее не пойду!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0