мне казалось, что в этой ветке была тема о "белых и черных" агентства недвижимости.. видимо, ошиблась..
Да все риэлторы и агентства "казлы" об этом эта ветка. Нет белых и черных. Все одинаковы, только одни плохие, а другие ещё хуже))
Русланм пост которого выше Вашего судя по его постам в этой ветке достаточно компетентен и интеллигентен (как это неудивительно по отношению к риэлторам по сложившему мнению масс :-) ) Хотя это все сугубо имхо которое сложилось из наблюдений за его постами:-) можете попытаться проверить это вживую :-) правда потом поделитесь своим Опытом общения :-)
Все одинаковы, только одни плохие, а другие ещё хуже))
ок. а компетентные среди них есть? можно в лс адреса-пароли-явки парочки другой агентств?
Сообщение отредактировал Komandante Che: 02.09.2012, 01:08:59
а еще вопрос можно?
возможно ли обратиться сразу в 2-3 агентства, заключив с каждым договор? если одно из агентств найдет покупателя быстрее, другие не будут претензии предЪявлять. или этот момент надо оговаривать в договоре?
почитала немного ветку.. как жаль ,что большинство разговор сводятся к теме - клиенты/агентства - козлы, которые пытаются обмануть друг друга.. неужели нет у нас нормального цивилизованного рынка? я согласна платить агентству за его услуги - оценку квартиры, поиск клиентов, встречи с ними, показы, разговоры-уговоры это большой и нелегкий труд. естественно, со стороны риелтора я жду тоже порядочного отношения..
но отзывы все настолько неоднозначные, что просто теряюсь, не зная к кому обратиться.
поэтому и задаюсь вопросом - возможно ли с несколькими агентствами заключить договор?
всю описанную вами рутину все равно НЕ будут делать за вас чужие люди, эсли это квартира эконом0класса. Если квартира бизнесс-класс, тогда возможно будут-)
Сообщение отредактировал Риэлтор-аналитик: 06.09.2012, 10:28:13
Все начинается после того как реклама будет размещена.
а что же тогда входит в работу агентства? Размещение на сайте крыши? но с таким же успехом я сама могу обЪявление разместить.всю описанную вами рутину все равно НЕ будут делать за вас чужие люди, эсли это квартира эконом0класса. Если квартира бизнесс-класс, тогда возможно будут-)
с какой суммы начинается нормальная работа риелтора?
Согласен!Все начинается после того как реклама будет размещена.
Может и так. Но обычно работа начинается до размещения объявление: оценка ситуации на рынке, оценка объекта, готовность объекта к продаже, подготовка объекта продаже (решение о необходимости проводить ремонт хотя бы косметический, как подготавливать квартиру для просмотра, съемка объекта с обработкой фотографий и т.п.), проверка и подготовка в случае необходимости документов к продаже объекта (узаконение, восстановление, обновление и т.п.), ценовая политика (по какой цене выставлять, чтобы в желаемые сроки продать), разработка текста объявления на уникальность для поисковых систем (не секрет, что кроме КРЫША используют и другие порталы в этом мире), заготовить ответы по "каверзным" вопросам от покупателей (почему этого нет, почему того нет, а как будет происходить продажа по доверенности и не опасно ли это и т.п.).
Ну а потом после этого можно с легкой душой размещать объявление. Ждать звонков покупателей. Говорить всем соседям и знакомым о продаже квартиры. Иногда разговаривать с полными неадекватами. И продадите. Ничего сложного.
Сообщение отредактировал Риэлтор-аналитик: 06.09.2012, 10:34:53
а что же тогда входит в работу агентства? Размещение на сайте крыши? но с таким же успехом я сама могу обЪявление разместить.всю описанную вами рутину все равно НЕ будут делать за вас чужие люди, эсли это квартира эконом0класса. Если квартира бизнесс-класс, тогда возможно будут-)
с какой суммы начинается нормальная работа риелтора?
Сообщение отредактировал Ruslan M: 14.09.2012, 12:18:03
Не слушайте никого.
Таким образом, за год число сделок сократилось на 7,9%.
хотя на Вашей ссылке немного по другому
Сообщение отредактировал Ruslan M: 14.09.2012, 23:02:40
Сталкиваюсь с недобросовестностью продавцов (сокрытие фактов, предоставление неверных данных и т.д.) постоянно со стороны собственников и потенциальных покупателей. Поэтому спрашивал отношение к данным случаям и какова должна быть ответственность сторон.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.