Риэлторские агентстваболезнь нашего времени
Отправлено 10.10.2009, 10:36:32
Отправлено 10.10.2009, 20:35:54
Я им скидку дала, а они через месяц еще и еще
Затем я их выгнала из квартиры .
Видите ли они сэкономили на риэлторе и дальше на арендодателе хотели экономиить
Таких клиентов в сад! Теперь сдаю только через риэлторов , нечего пусть платят им % и Я готова платить им 10 %, зато спокойнее
Сообщение отредактировал Антигейша: 10.10.2009, 20:36:50
Отправлено 12.10.2009, 09:23:35
пробывал, не удобно нужно идти газету покупать.а по "Недвижимости без посредников" звонить не пробывали
я уже письмо в крышу написал, что бы они сделали опцию без поредников, тогда кто не хочет смотреть 50 объявлении спама и паразетизма, будет смотреть одно реальное от хозяина. На самом деле это очень просто сделать. Я понимаю что крыши это не выгодно т.к. они получают прибыль от этих размещении, но я думаю что разум восторжествует, потому как найдется другой сайт который решит это проблему.
Люди с Крыши думайте о будущем, если не хотите увидеть конкурента в скором времени.
Отправлено 12.10.2009, 13:58:30
А я даже газету не могу купить я иногороднипробывал, не удобно нужно идти газету покупать.
а по "Недвижимости без посредников" звонить не пробывали
я уже письмо в крышу написал, что бы они сделали опцию без поредников, тогда кто не хочет смотреть 50 объявлении спама и паразетизма, будет смотреть одно реальное от хозяина. На самом деле это очень просто сделать. Я понимаю что крыши это не выгодно т.к. они получают прибыль от этих размещении, но я думаю что разум восторжествует, потому как найдется другой сайт который решит это проблему.
Люди с Крыши думайте о будущем, если не хотите увидеть конкурента в скором времени.
Отправлено 27.10.2009, 14:56:54
Сообщение отредактировал зимазима: 27.10.2009, 14:59:36
Отправлено 27.10.2009, 17:04:35
Отправлено 28.10.2009, 10:20:49
Так их секретутки (извиняюсь конешно) не приняли!!! просто отказывались принимать мое письмо и все! нет, не можем поставить входящий номер и т.п. отнесла собственноручно письмо повторно, на что снова секретарши отказались принимать. так я пригрозила что приду с юристами. последовали отмазки вроде "извините, но нет на месте человека, который за это отвечает и тп". Я ей в ответ, ты что, б***, тогда тут сидишь и кресло протираешь??!! Совсем делопроизводство не знаешь??? Какого х*** тогда тут сидишь??!!!! а ну взяла ручку и расписалась..получила..ФИО дату и подпись! Та подписала все, ну и я забрала вторую копию заявления.
в таких случаях надо просто по почте всё это переслать заказным письмом, квитанцию оставить себе в качестве доказательства и дело с концом без лишней нервотрепки
Отправлено 28.10.2009, 12:52:18
Эт че получается, я что то не верно сделал при подаче объявления?! Или там мафия сидит на сайте крыши и блокирует объявления о продаже недвижимости, поданные непосредственно ввладельцем, а не риэлтором!?
Отправлено 28.10.2009, 12:59:41
Пробуйте и всё у вас получитьсяПодал объявление о продаже квартиры, решил сделать это самомтоятельно, без участия риэлторов, сделал фото и закинул на сайт газеты КРЫША.....на электронку пришло уведомление, о том что ваше объявление успешно размещено...по сыллке такой-то... перехожу значит по ссылке, там действительно моя объява. Хорошо....однако же в течение недели, кроме чайек риэлторов маклеров никто не звонил...попробовал найти свою объяву через поиск, однако поиск по заданным критериям (и по цене, и по адреусу и по отдельности) моё объявление НЕ ВЫДАВАЛ! Т.Е. моё объявление в поиске НЕ УЧАВСТВЕТ , однако просмотры есть....через некоторое время повторил....ситуация та же ссылка на объявление есть, но через поиск объявление о продажи квартиры не выходит...
Эт че получается, я что то не верно сделал при подаче объявления?! Или там мафия сидит на сайте крыши и блокирует объявления о продаже недвижимости, поданные непосредственно ввладельцем, а не риэлтором!?
Отправлено 28.10.2009, 13:15:46
Отправлено 28.10.2009, 13:34:19
А может вы подали бесплатное обьявление, его не видят ,а платное видят(участвует в поиске). Я не риэлтор и пишу свое обьявление, звонят и агентства (с ними сотрудничаю), плачу 10%, но не больше (есть таксы по 100 уе), даже от 30% до 50% аренды месячной - таких я не понимаю.Пробуйте и всё у вас получиться
Подал объявление о продаже квартиры, решил сделать это самомтоятельно, без участия риэлторов, сделал фото и закинул на сайт газеты КРЫША.....на электронку пришло уведомление, о том что ваше объявление успешно размещено...по сыллке такой-то... перехожу значит по ссылке, там действительно моя объява. Хорошо....однако же в течение недели, кроме чайек риэлторов маклеров никто не звонил...попробовал найти свою объяву через поиск, однако поиск по заданным критериям (и по цене, и по адреусу и по отдельности) моё объявление НЕ ВЫДАВАЛ! Т.Е. моё объявление в поиске НЕ УЧАВСТВЕТ , однако просмотры есть....через некоторое время повторил....ситуация та же ссылка на объявление есть, но через поиск объявление о продажи квартиры не выходит...
Отправлено 28.10.2009, 13:56:42
вам нужно писать в обьвлении "Продаю без посредников или посредников не беспокоить",Тогда прямые покупатели ВАС увидят. Как в боях "СВОЙ_ЧУЖОЙ". А риэлторы скромности на 7 копеек , просто заходят на сайт, затем тупо переписывают номера домашние ,сотовые и прозванивают , затем спрашивают "Але ,а вы че продаете и где ????" .То есть они записали голые номера, а обьяснять вам чо вы и кто вы и что продаете . Я просто опупел от этого , но это факт ))))))ну да...бесплатное....
просто не говорят же сцуки,
что если не отправишь СМС там куда нить, своё объявление будешь видеть только ты сам ))
один раз звонит дама бальзаковскг возраста говорит "У меня есть семья 5 человек, но вы знаете я вас хочу предупредить ,мы берем 50% с 1 месяца аренды и они надежные клиенты будут жить 5 лет ". Я упал в тазик . Откуда гарантия что через 1 мес не уедят???? Я ей сказал " Если они хотят жить 5 лет, то пусть дадут предоплату за 1 год, и тогда я вам дам 50%", Грабеж среди бела дня ,ужас.
Сообщение отредактировал зимазима: 28.10.2009, 14:04:31
Отправлено 29.10.2009, 14:08:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0