ты должен поразить цель не менее чем с пяти метров, желательно с грохотом выстрела и резким падением цели..
вообще-то для травматического оружия рабочая дистанция 3 м. Если только речь не о дубинке метательной
у Осы жуткий разброс даже на расстоянии 3 метра. Очень советую прицельно поработать на эти дистанции по мишеням.ИМХуется мне что "оса" в летнее время действенно поразит цель с пяти метров... но! могу ошибатся.. признаюсь чесно, не стрелял пока по людям...
Сообщение отредактировал Makarov: 28.06.2010, 11:51:45
Сообщение отредактировал Vred: 04.07.2010, 23:29:08
При моем 10летнем опыте работы в такси"коктейль молотова"неслабо помогает.УДАВКУ НАКИНУТ брызнешь-помогает,при нападении тоже.С осой в салоне не развернешься,да и калечить я никого не собираюсь,да и разрешения не нужно.Я за "коктейль молотова"!!!"коктейль молотова" это так баллончик со слезоточивым газом называется.
IMHO фигня полная. Работает кратковременно (только убежать от агрессора), да и то только если неожиданно в лицо человеку брызнуть. Еще надо самому под его действие не попасть. Так что какой смысл брызгать его на машину - не понимаю. Более-менее эффект будет, если газ в салон набрызгать. В этом случае можно успеть уехать.
а чего там ведать. здесь товарищи писАли про то, что Осы с 10 м. чудеса выделывали с мишенью. а три метра эт так - курам на смех!а можно мне поведать про жуткий разброс осы на 3м-ах ?
А то видать у меня не правильная оса
Сообщение отредактировал Makarov: 12.07.2010, 18:05:23
Я хз что у вас за оса которая с 3м такой разброс имеет, когда от нечего делать стрелял по бутылке из под чая 0.5л то метров с 5 попадал в оную с первого раза..........а чего там ведать. здесь товарищи писАли про то, что Осы с 10 м. чудеса выделывали с мишенью. а три метра эт так - курам на смех!
и смотря что вы вкладываете в понятие жуткий разброс - мож Вам и полторы угловой минуты много покажется
а если серьезно - когда целишься из данного девайса в грудь, а пулька прилетает, скажем, в челюсть мишени - то это, мягко говоря, наталкивает на определенные мысли.. особенно в свете последующего общения с соответствующими органами относительно превышения необходимой обороны
Сообщение отредактировал Mater: 13.07.2010, 07:57:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.