Витаминыкакие лучше? кто что пьёт?
Отправлено 08.06.2004, 17:46:00
Кстати, в Москве в продаже уже есть Vitrum Beauty, но до нас еще не дошло это.
Отправлено 08.11.2004, 06:20:12
Кто что пьёт, какие витамины для чего, где берём и почём.
Субж на рынке представлен большим разнообразием, но выбор сделать от этого не легче.
Пила центрум, потом перешла на наши дуовитки, так как врач насоветовала+биодобавка Дискавери.
Сейчас стали волосы тускнеть и кожа выглядит усталой, незнаю, какой комплекс подобрать.
Отправлено 09.11.2004, 18:38:27
месяц назад витрум пила, сейчас перерыв, после этого опять начну.
А однажды мне врач посоветовал, если организм сильно ослаблен, то лучше всего пропить курс витаминов для беременных.
витрум пыталась пить... но их запах отбивает всякое желание их глотать... ничего другого пить особо не пробовала
Отправлено 15.11.2004, 11:58:48
кстати. не покупайте аскорбинку нашего производства. это где витаминки колбаской упакованы. такое впечатение что мел трескаешь низконо качества.. фу...
Отправлено 15.11.2004, 12:14:26
купила витрум. начались тошнотики и головкружения. бросила. такое впечатление что лучше нашего ревита и аскорбинки ничего нет.
кстати. не покупайте аскорбинку нашего производства. это где витаминки колбаской упакованы. такое впечатение что мел трескаешь низконо качества.. фу...
блин таже фигня была у моей девушки. купил ей витрум организм укреплять.
так она ходила сама не своя. голова кружилась, тошнота и прочая фигня
грешили на Логест Потом как то случайно вычислили что это именно из-за витрума. прекратила принимать. стало все нормально как обычно.
я например его употреблял нормально всегда. без проблем.
Сообщение отредактировал i2k: 15.11.2004, 12:15:54
Отправлено 15.11.2004, 13:43:33
Принимаю Centrum. раньше Vitrum. Оба комплекса не плохие. Еще принимаю Нейромультивит. Это витамины группы В (В1, В6, В12).
Тут насчет запаха говорили так их же не нюхать надо, а быстренько закинуть в рот и запить водой
достаточно открыть бутылек... и вонь по всей квартире...
Отправлено 15.11.2004, 15:12:07
есть витамины в капсулах, на маслянной основе
они не "пахнут", как назыается не помню как вспомню напишу
или може быть кто-нибудь знает
ЗЫ
вот мне тут напомнили АЕВИТ назвается
аевит это препарат содержащий помему в основном витамины А и Е.
Известно что витамины А и Е хорошо усваиваются с маслом, отсюда и основа у капсул маслянная
Отправлено 16.11.2004, 18:00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0