Судя по стилистике и терминологии ваши отметки и до тройки не дотягивали Несуразности выделены. Хотите самообразовывайтесь, нет - мне фиолетово. Читать ликбез по химии не имею желания. Имеете что сказать - личку, плз.Уважаемый!Витамины в таблетках - сплошная химия. Причем те, что завозятся сюда (даже солидных фирм) не обязательно высокого качества.
У лекарств, как и у всего остального, есть несколько стандартов качества.
Для высокоразвитых стран (США, Европа).
Для развитых стран
Для стран 3-го мира, куда и мы с вами относимся.
Поэтому предпочтительнее натуральные витамины. ИМХО.
уважаемый, мы все с вами сплошь из химии состоим
Вы сами то поняли. что написали?
1. В любом случае, это не причина для каннибализма.
2. Химия из которой состоит человек - природная, в отличии от синтетических витаминов
Хотя, нравится - лопайте. Ваш организм!
Мне то фиолетово, я свое ИМХО высказал.
видать в школе по химии у вас была твердая тройка
химия не бывает природной и не природной. химия бывает органической и не органической. мы с вами состоим из химии органической. определения органической и не органической химии ищите в инете
просто народ любит вкладывать в слово ХИМИЯ какой то отрицательный оттенок и панически боится всего, что не сорвано на грядке или с деревца
вот например вода? это по вашему хим. элемент или нет? это хим. элемент и формула даже выведена - две моллекулы водорода и одна моллекула кислорода. а ведь мы из этого хим элемента состоим на 70%. и не надо тут только говорить что вода это ПРИРОДНАЯ химия.
то что синтезируется в лабораторных условиях ни чуть не хуже того что создается в естественных условиях.
По сабжу. Я писал о большей полезности свежевыжатых соков перед синтетическими витаминами. Принимать решение дело каждого. Удачи всем.
ой насмешил грамотей)) видать по теме аргументов не нашлось. принялся ашипки искать как низко
i2k вы правы, мы то и сами - химия. Полностью вас поддерживаю, у меня кстати была твёрдая 5 по химии, у меня и папа химик (дохутр химических и кандидат технических наук), только он мне в школе помогал алгебру решать, а с химией я сама "на ты". Так вот, конечно же вы правы, по поводу всей нашей органичности, но... не забывайте что органика, в свою очередь, куда более сложна, и имеет уйму ну просто массу какую-то делений. У меня и муж химик, откровенно говоря
Так что Хруст может и не знал, но хотел сказать про усваиваемость элементов. Тот же самый кальций, и витамин D, в чистом виде и в молоке, скажем, совсем разные весчи. Элементы, в молоке кобылицы, прошедшие через кровь и другой животный организм, почти совершенно и очень быстро усваиваемы. А какой нибудь никомед на более чем 70 процентов выводится из человека. Меня например, жутко от всех этих витаминов тошнит, хотя раньше не тошнило... загадка. При том, что я ими не увлекалась, ну чесное слово, видимо чисто психологически...