ДВ! Кто когда начал беременть после выкидыша? Мой Г сказала в апреле- мая месяце будем планировать. Долго. Ждать НЕ хочется. Муж тоже не хочет ему уже 32, хочет уже сыночка побыстрее.
Напишу свою историю . Мы с мужем поженились и сразу решили что не будем как попало беременеть ( А НАДО БЫЛО),а будем планировать все и всех проходить. Ну и вот прошли всех и все, у нас все ХОРОШО. Начали беременть и получилось практически сразу, на 2-ой цикл. Я даже и не поняла что беременна (делала кучу тестов, была слабо окрашенная 2-ая полоска. Ну я думала у меня глюки и я преувеличиваю). И решила сходить на УЗИ. Узнала в день своего рождения (13 ноября) что Я БЕРЕМЕННА . (так приятно слышать от УЗИста - "ваш МАЛЫШ на задней стенке матки .....") 19 ноября начало мазать коричневым. 22 ноября (буквально за несколько дней до дня рождения мужа) случился САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ ВЫКИДЫШ. ВОТ. Теперь боюсь беременеть, остался страх.
забеременнела после такой же истории как у вас через 1 месячные. то есть после выкидыша пошла на узи. на 5 неделе это случилось, там сказали что все чисто и без скобления обошлись. полечились месяц и потом никуда не пошли ни к каким врачам и через месяц снова = полоски. врачи не очень то довольны были. НО я в ноябре 2013 родила малышку без желтушки даже) просто было сильное намерение выносить и родить здорового ребенка. мысли материальны.