Замершая беременностьПочему?
Отправлено 25.02.2009, 21:17:07
А замершая вообще как кошмар. Я не знала, что в положении, пришли "праздники", но что-то как никогда долго, а в один день как полило, зима была, так у мну даже пальто мокрое было. Я жутко испугалась, что-то со мной не то, ну никак не подумала, что в положении, таблетки ведь пила. На следующий день вроде меньше стало лить. Короче, я балда, недели три из меня розовое текло, и только потом я поперлась к врачу. Она провела осмотр, все говорит, нормально, ну бывают выделения, может, простыли. Просто на всякий случай узи назначила, а на узи как гром среди ясного неба - да вы ж в положении, вот малыш, срок 3-4 недели, слушала-слушала, сердцебиения нет. И тут у меня в глазах потемнело и мир перевернулся. Скаблешка и др. ужастики. Ужссс.
Отправлено 26.02.2009, 08:44:36
а знаете, может это и лучше что у вас так все сложилось. вы же все таки таблетки пили, а эо ни к чему хоршему не привело бы однозначно. и потом, хорошо что вы не поняли вообще в чем дело то было. так легче было наверняка.Да, грустная тема. Как вспомню, так вздрогну. Главное после замершей хорошо пролечиться, не простывать по-женски, не подхватить какие-нить инфекции. А то все эт ведет к воспалительным процессам, закупорке труб и т.д. К сожалению, после замершей 4 года не могли снова забеременеть. Пришлось много и долго лечиться. Но слава Богу, все хорошо, малышке год.
А замершая вообще как кошмар. Я не знала, что в положении, пришли "праздники", но что-то как никогда долго, а в один день как полило, зима была, так у мну даже пальто мокрое было. Я жутко испугалась, что-то со мной не то, ну никак не подумала, что в положении, таблетки ведь пила. На следующий день вроде меньше стало лить. Короче, я балда, недели три из меня розовое текло, и только потом я поперлась к врачу. Она провела осмотр, все говорит, нормально, ну бывают выделения, может, простыли. Просто на всякий случай узи назначила, а на узи как гром среди ясного неба - да вы ж в положении, вот малыш, срок 3-4 недели, слушала-слушала, сердцебиения нет. И тут у меня в глазах потемнело и мир перевернулся. Скаблешка и др. ужастики. Ужссс.
у меня тоже я ни сном ни духом не думала что в положении, заболела гриппом и начала пичкать себя антибиотиками, а потом низ тянет и тянет.. никаких выделений вообще ничего.. потащилась к врачу она нащупала беременность но узнав что я принимала антибиотики говорит что все равно ничего хоршего не жди лучше убрать... я конечно же в позу, сопли слезы рекой.. отправили на УЗИ а там замерзшая... вот и все... одно хорошо-я тогда молодая была и вообще не понимала всей этой ответственности.. отнеслась если честно пофигистично... слава Аллаху что все так хорошо закончилось
Отправлено 20.04.2009, 00:16:26
Отправлено 20.04.2009, 11:41:24
Скажите а какого врача вы наблюдаетесь, просто не хочу опять к тому же ьк негатив остался...Она вам назначаля все эти анализы сдавать?У меня на маленьких сроках замирала, 5-6 недель.Вы через какое время забеременили?я с этим сталкивалась.Тоже переживала.Сейчас жду следующего ребенка,уже22 нед,пока (тьфу-тьфу)все в порядке.Лечения как такового небыло,но кучу анализов сдавала,в т.ч. все ИППП,гормоны различные,а также еще должна была сдать,но так и не сдала гемостазиограмму +(волчаночн.антикоугулянт) ВА. В этом случае важно еще на каком именно сроке замерла беременность.Чем больше срок,тем больше поводов для беспокойства.
Отправлено 20.04.2009, 12:50:58
Отправлено 20.04.2009, 14:05:18
Спасибо большое!Может поможет
http://www.materinstvo.ru/art/zamer
Отправлено 20.04.2009, 23:17:27
но моя врач говорила что в таком случае нужно проходить анализы на инфекции,на гормоны и что то не помню.удачи вам
Отправлено 21.04.2009, 00:07:33
Скажите а какого врача вы наблюдаетесь, просто не хочу опять к тому же ьк негатив остался...Она вам назначаля все эти анализы сдавать?У меня на маленьких сроках замирала, 5-6 недель.Вы через какое время забеременили?
[/quote]
У нас на участке довольно грамотный гениколог -Тян Инна Ильинична(ее сестра Тян Ирина Ильинична принимает в Эко-центре),она и выписала мне все эти анализы,впрочем это стандартный набор для таких случаев.Два месяца предохранялась,на третий забеременела.Лечения никакого не проходила,т.к. все было в норме.Бывает такое-генетический отбор.У вас случай повторный,поэтому заставляет немного задуматься.Но в любом случае это все поправимо.Здесь главное иметь терпение и деньги,т.к анализы-штука не дешевая.
Отправлено 21.04.2009, 00:15:23
Врач сразу сказал - ничего страшного, сейчас каждая четвертая беременность замершая. а мне кажется, это само по себе уже страшно. как выяснилсь, практически у всех моих знакомых была зб один, а то и несколько раз. Меня практически не лечили - курс антибиотиков 5 дней, травы и физиотерапия... рекомендовали год не беременеть... так что сейчас мы только планируем
Отправлено 21.04.2009, 00:40:09
у меня беременность замерла на 2 месяцах. Сделали все возможные анализы, но причин так и не нашли Просто не захотел он, и все тут
Врач сразу сказал - ничего страшного, сейчас каждая четвертая беременность замершая. а мне кажется, это само по себе уже страшно. как выяснилсь, практически у всех моих знакомых была зб один, а то и несколько раз. Меня практически не лечили - курс антибиотиков 5 дней, травы и физиотерапия... рекомендовали год не беременеть... так что сейчас мы только планируем
а гемостазиограмму вы тоже сдавали?
Отправлено 21.04.2009, 12:13:52
и кстати первый раз у меня тоже ничего не нашли из инфекций!
у меня беременность замерла на 2 месяцах. Сделали все возможные анализы, но причин так и не нашли Просто не захотел он, и все тут
А какое физио вы проходили?
Отправлено 21.04.2009, 17:32:03
Что мы только не сдавали! Вроде да. уже после всего я еще раз сдала кровь на гормоны, свертываемость, все возможные инфекции, зоонозы... все в норме. точнее, было в норме. сейчас уже нет, но это другая тема...а гемостазиограмму вы тоже сдавали?
в клинике михайлова на специальном аппарате - что-то типа массажера для яичников. но, честно говоря, толку от него чутьА какое физио вы проходили?
Отправлено 21.04.2009, 17:36:09
Отправлено 21.04.2009, 17:38:47
Не перживайте все будет хорошо!Я вот например сейчас хочу к одной бабушке съездить, сказали только молитвами лечит, я верю!Я тоже через это прошла На 6-ой неделе замер. По анализам вроде все было нормально. На мой вопрос - почему же тогда? - врач сказала: Если бы мы точно знали, то могли бы предотвратить большинство таких случаев... Уже прошло больше двух лет, и ничего не получается...
Отправлено 21.04.2009, 17:42:12
Моя подруга тоже у нее лечилась. Тоже З.Б. была. Врач ей понравилась, хоть и до сих пор пока не забеременнела.Кискабест, не отчаивайся, главное не опускай руки.
У меня была такая же ситуация, как и у тебя. Сейчас, слава Богу, няньчу доченьку
Лечилась у Копыловой Т. П. Если нужны ее координаты или подробности пиши мне в ЛС.
Отправлено 21.04.2009, 22:59:17
а нее какие причины выявили?Моя подруга тоже у нее лечилась. Тоже З.Б. была. Врач ей понравилась, хоть и до сих пор пока не забеременнела.
Кискабест, не отчаивайся, главное не опускай руки.
У меня была такая же ситуация, как и у тебя. Сейчас, слава Богу, няньчу доченьку
Лечилась у Копыловой Т. П. Если нужны ее координаты или подробности пиши мне в ЛС.
Отправлено 21.04.2009, 23:18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0