У моей знакомой было тоже самое! Въехала в машину, не серьезно, никаких ушибов, на 2 месяце бер-ти, а через пару дней случился выкидыш. Ей сказали организм так реагирует на сильный стресс, вроде автоматически все отторгает...и хорошее тожеСказали стресс наверное перенесла, хотя наверно и так... Я на прошлой неделе въехала в зад машине, то есть совершила ДТП. Но вроде как то сильно то и не переживала, а вот организм наверное воспринял это как стресс...
Грета не переживайте сильно, все еще будет. У вас же вроде уже есть детки, с ними наверное легче пережить это горе. Хотя понимаю, что все равно тяжело. Держитесь, все будет хорошо.
А какую причину вам озвучили, если не секрет?
Замершая беременностьПочему?
Отправлено 15.02.2013, 15:27:40
Отправлено 18.02.2013, 12:15:41
Отправлено 18.02.2013, 13:58:10
Гормональную недостаточность компенсировали гормонаии, афс разжижали кровь.наконец то, в декабре я стала мамой!
девочки, хочу подбодрить тех, с кем это случилось.
от сехбя хочу добавить, что вам надо разозлиться, в прямом смысле этого слова! на всех и вся и сказать себе - что вы станете мамами, чего бы это не стоило.
после долгих мытарств, анализов, обследований, противоречивых диагнозов я поняла, что пока я сама не разберусь с этим, так и буду ходить от одного врача к другому.
Отправлено 18.02.2013, 18:27:23
Поддерживаю. Нужно обязательно самим разобраться почему так. Если причину не нашли, то перед сед.беремнность изучите что нужно обязательно контролировать. И сами за этим следите. Врачи тон люди могут что -то и упустить. Вы должны сами проверять в себе все, что может негативно на вас и вашем малыше отразиться.у меня были 2 замершие беременности. после долгих скитаний и обследований была выявлена причина - гормональная недостаточность и АФС синдром.
Гормональную недостаточность компенсировали гормонаии, афс разжижали кровь.наконец то, в декабре я стала мамой!
девочки, хочу подбодрить тех, с кем это случилось.
от сехбя хочу добавить, что вам надо разозлиться, в прямом смысле этого слова! на всех и вся и сказать себе - что вы станете мамами, чего бы это не стоило.
после долгих мытарств, анализов, обследований, противоречивых диагнозов я поняла, что пока я сама не разберусь с этим, так и буду ходить от одного врача к другому.
К меня была ЗБ из-за ВА и гемостаза ( вроде как). Поэтому всю вторую б, я сама сдавала анализы на это, не дожидаясь когда моя АГ меня направит. Слава богу больше этого не повторилось.
Отправлено 23.02.2013, 16:41:35
Отправлено 23.02.2013, 19:56:39
Отправлено 27.03.2013, 16:37:20
Отправлено 27.03.2013, 17:46:04
держитесь!Девочки, я в отчаянии!!!! Снова замершая беременность на 7-8 неделе, уже третья... В этот раз и кровь разжижала, и метипред пила и кучу необходимых препаратов, только чтобы все получилось. И снова удар! Руки опустились, надежды и веры в то, что "все будет хорошо в следующий раз" уже нет. Стресс, апатия, депрессия - все в наличии. Что делать дальше, я просто не знаю.
причину нашли?
плод на анализы и кариотип отдали?
Отправлено 27.03.2013, 19:54:22
Я думаю Вам надо сдать генетику, это конечно не дешево, но может причина там кроется, зато будите знать врага в лицо. Дейсвительно в этот раз эмбрион отправили на экспертизу?
У кого Вы наблюдаетесь? Вам может надо к толковому врачу обратиться?
Отправлено 28.03.2013, 16:19:05
Причину я знаю - это моя густая кровь. Плод на анализ сдавала, но он не получился, скорее всего я больше недели ходила с не развивающимся плодом. Материал уже был не годен для анализа. Щитовидку отслеживала каждые 3 недели. Я уже не знаю к кому обращаться. В этот раз вроде уже все, что было необходимо, делала, даже с работы уволилась, чтобы без стрессов и нагрузок выносить беременность.
У нас с мужем уже есть ребенок, поэтому, сдавать анализы на генетику вроде нет необходимости. Такие дела...
Отправлено 28.03.2013, 17:05:18
Девочки!
Причину я знаю - это моя густая кровь. Плод на анализ сдавала, но он не получился, скорее всего я больше недели ходила с не развивающимся плодом . Материал уже был не годен для анализа. Щитовидку отслеживала каждые 3 недели. Я уже не знаю к кому обращаться. В этот раз вроде уже все, что было необходимо, делала, даже с работы уволилась, чтобы без стрессов и нагрузок выносить беременность.
У нас с мужем уже есть ребенок, поэтому, сдавать анализы на генетику вроде нет необходимости. Такие дела...
Нет, я думаю сдать надо.Генетика- это ведь не просто кариотипы ваш и мужа. Раз есть ребенок, то с ними все хорошо! Там просто есть целый спектр анализов на невынашиваемость и на систему свертывания крови. Эти гены могут спать, а в какой то момент под влиянием факторов давать о себе знать. В общем, сходите в ИММ на прием к Святовой, он посоветует что именно знать и Вы найдете причину. Не опускайте руки!
Отправлено 28.03.2013, 17:38:36
Бред что материал был негоден. Я с зб ходила три недели, у мен не было выделений и всего такого. Эта была моя первая беременность и я даже к врачам не ходила. Пошла на учет вставать в 12 недель, а мне сказали что плод замер на 8-9 недели. И при чистки взяли материал для анализа и даже пол определили по этому анализу. Поэтому то что материал был негоден это бред. Где вас чистили?Девочки!
Причину я знаю - это моя густая кровь. Плод на анализ сдавала, но он не получился, скорее всего я больше недели ходила с не развивающимся плодом. Материал уже был не годен для анализа. Щитовидку отслеживала каждые 3 недели. Я уже не знаю к кому обращаться. В этот раз вроде уже все, что было необходимо, делала, даже с работы уволилась, чтобы без стрессов и нагрузок выносить беременность.
А девочки правы вам нужен врач который ведет беременность с проблемной свертываемостью, у нас такие есть, почитайте темику про свертываемость.
Отправлено 28.03.2013, 19:18:38
Отправлено 30.03.2013, 17:48:29
Вот мне уже тоже кажется,что врут они. У меня также было,тлько разрыв между чисткой и когда сердечко билось был меньше недели. Так в ИММ тоже сказали что уже не подлежит гистологии, а стоит не мало этот анализ...лохотронщики.Бред что материал был негоден. Я с зб ходила три недели, у мен не было выделений и всего такого. Эта была моя первая беременность и я даже к врачам не ходила. Пошла на учет вставать в 12 недель, а мне сказали что плод замер на 8-9 недели. И при чистки взяли материал для анализа и даже пол определили по этому анализу. Поэтому то что материал был негоден это бред. Где вас чистили?
Девочки!
А девочки правы вам нужен врач который ведет беременность с проблемной свертываемостью, у нас такие есть, почитайте темику про свертываемость.
Отправлено 30.03.2013, 20:47:45
Бред что материал был негоден. Я с зб ходила три недели, у мен не было выделений и всего такого. Эта была моя первая беременность и я даже к врачам не ходила. Пошла на учет вставать в 12 недель, а мне сказали что плод замер на 8-9 недели. И при чистки взяли материал для анализа и даже пол определили по этому анализу. Поэтому то что материал был негоден это бред. Где вас чистили?
Девочки!
Причину я знаю - это моя густая кровь. Плод на анализ сдавала, но он не получился, скорее всего я больше недели ходила с не развивающимся плодом . Материал уже был не годен для анализа. Щитовидку отслеживала каждые 3 недели. Я уже не знаю к кому обращаться. В этот раз вроде уже все, что было необходимо, делала, даже с работы уволилась, чтобы без стрессов и нагрузок выносить беременность.
Гистероскопию делали в ЭКО на Толе би-Космонавтов. На результате анализа написано: препарат к цитогенетическому анализу не подлежит, за счет деструктивно-некротического изменения цитобластов.
Отправлено 31.03.2013, 13:23:20
Вчера мне девочка знакомая сказала, что у нее после зб взяли материал для анализов и сказали, что простой уже поздно делать, так как она больше недели проходила, а на какой-то сложный могут взять, но он дороже. Они согласились, им сделали и обнаружили генетические нарушения.
Бред что материал был негоден. Я с зб ходила три недели, у мен не было выделений и всего такого. Эта была моя первая беременность и я даже к врачам не ходила. Пошла на учет вставать в 12 недель, а мне сказали что плод замер на 8-9 недели. И при чистки взяли материал для анализа и даже пол определили по этому анализу. Поэтому то что материал был негоден это бред. Где вас чистили?
Девочки!
Гистероскопию делали в ЭКО на Толе би-Космонавтов. На результате анализа написано: препарат к цитогенетическому анализу не подлежит, за счет деструктивно-некротического изменения цитобластов.
Как всегда у нас, кому что говорят. Где правда не поймешь.
Отправлено 01.04.2013, 03:07:16
Причинами замершей беременности могут быть:
- инфекции половой сферы. Есть ли они у вас и мужа? Если есть, то какие титры и какой тип G или М?
- генетика. Тут я не очень в курсе. Мы с мужем сдавали анализ на кариотипирование.
- густая кровь. С первого дня нужно пить разжижающие кровь препараты, тромбоасс, аспирин, также курантил. Если этого не достаточно, то колоть фраксипарин или клексан.
- гормональная недостаточность 1 и 2 фазы, при этом, овуляция, беременность происходят, но изначально яйцеклетка слабая, эндометрий тонкий, желтому телу не хватает гормонов, беременность случается, но дальше просто организму не хватает гормонов. Вы сдавали анализы на половые гормоны? Прогестерон, эстроген? Гормоны также можно компенсировать препаратыми.
- гормональные проблемы щитовидной железы.
- изосенсибилизация к хгч, пила метипред, в том числе, чтобы понизить титры антител к кардиолипинам.
Как я уже писала, в моем случае было несколько факторов, гормональная недостаточность, афс синдром, то есть густая кровь, изосенсибилизация к хгч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0