Естественные роды после кесарева
Отправлено 09.08.2013, 20:13:43
Отправлено 09.08.2013, 21:22:33
поздравляю вас! Очень радостная новость )Девочки, урррра!!!! Получилось!!! Я родила сама , сегодня!!!! Вес 4080( сама в шоке)..Ограмаднешее спасибо врачу Ляззат Асылбековне!! Только благодаря ей, ее четким указаниям, и действиям на свет появился мой малыш, подчеркиваю!!! ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ!!!!!я безумно счастлива!!! Девочки у вас все получится, уверяю вас!!! Если уверен врач, уверенны вы, это 100% успех ваших родов!!!
Отправлено 10.08.2013, 00:46:36
Итак: у меня шла 41 неделя, но тем не менее мой врач не торопила меня ,не ставила рамок, сроков,во общем не нагнетала обстановку. поступила, я в приемный покой со схватками в 3.40, открытие уже было 2 см. Пока меня оформляли схваточки потихоньку усиливались и становились регулярными... Л. А. в эту ночь дежурила и у нее были роженицы кроме меня..Поэтому она встретила меня, сказала как дышать, что делать, принесла фитболл, доверила акушерке и ушла на операцию... Мне сняли ктг, периодически смотрели доплером.. Схватки усиливались... Я вняла советы Л.А., вспомнила, что говорили девочки на форуме , что при схватке, как бы не хотелось зажать ноги и скрючиться,нужно наоборот широко расставить ноги и приседать..шейка при этом раскрывается гораздо быстрее.Л.А. забежала в очередной раз и сказала, что буду смотреть тебя в 7.00, мол к тому времени шейка должна еще чуть приоткрыться... Время было 5.40,и я попросила, чтоб она меня посмотрела сейчас. Когда я взобралась на кровать, открытие было полное!!!! Мне вскрыли пузырь, и тут началось... Я тужилась и тужилась, все дружно мне помогали, подбирали удобную позу, подбадривали, обтирали пот, учили дышать...Мне казалось , что это длится бесконечно...головка никак не хотела выходить. Л. А .то и дело успокаивала меня, говорила , что я все делаю правильно! это здорово помогает и дает новых сил... И вот последние усилие, последний рывок и мой малыш в 6.50 у меня на груди....Это бесконечное счастье,эйфория ...все позади... Да, у меня были разрывы по старому шву.Ведь плод был действительно крупный( ни я , ни врач не ожидали). Но это такая мелочь, по сравнению с тем ,что мы прошли с моим сыном, что в итоге я испытала!!!Я очень очень счастлива! Всем желаю естественных и легких родов!!!
поздравляю!!!
всем бы таких быстрых родов!!!
Отправлено 10.08.2013, 21:54:45
Девочки, урррра!!!! Получилось!!! Я родила сама , сегодня!!!! Вес 4080( сама в шоке)..Ограмаднешее спасибо врачу Ляззат Асылбековне!! Только благодаря ей, ее четким указаниям, и действиям на свет появился мой малыш, подчеркиваю!!! ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ!!!!!я безумно счастлива!!! Девочки у вас все получится, уверяю вас!!! Если уверен врач, уверенны вы, это 100% успех ваших родов!!!
Урра, поздравляю! Респект врачу!
Отправлено 10.08.2013, 21:57:42
Всем привет!! Ну вот , вроде пришла в себя , спешу поделиться...Во -первых ,спасибо за поздравления,оч.приятно)) Во вторых, хочу отметить, наверное если бы не данный форум, и положительный опыт форумчянок, я бы уже отчаялась и сдалась... Столько препятствий мне пришлось преодолеть,столько негатива выслушать... Поэтому, и я спешу поделиться, дабы мой опыт стал для кого то поддержкой!!
Согласна, форум очень помог, главное я нашла тут имя врача, который помог, спасибо всем девчонкам, которые не ленятся, и пишут отзывы, для кого-то этот отзыв очень важен!
Отправлено 10.08.2013, 22:01:11
Итак: у меня шла 41 неделя, но тем не менее мой врач не торопила меня ,не ставила рамок, сроков,во общем не нагнетала обстановку. поступила, я в приемный покой со схватками в 3.40, открытие уже было 2 см. Пока меня оформляли схваточки потихоньку усиливались и становились регулярными... Л. А. в эту ночь дежурила и у нее были роженицы кроме меня..Поэтому она встретила меня, сказала как дышать, что делать, принесла фитболл, доверила акушерке и ушла на операцию... Мне сняли ктг, периодически смотрели доплером.. Схватки усиливались... Я вняла советы Л.А., вспомнила, что говорили девочки на форуме , что при схватке, как бы не хотелось зажать ноги и скрючиться,нужно наоборот широко расставить ноги и приседать..шейка при этом раскрывается гораздо быстрее.Л.А. забежала в очередной раз и сказала, что буду смотреть тебя в 7.00, мол к тому времени шейка должна еще чуть приоткрыться... Время было 5.40,и я попросила, чтоб она меня посмотрела сейчас. Когда я взобралась на кровать, открытие было полное!!!! Мне вскрыли пузырь, и тут началось... Я тужилась и тужилась, все дружно мне помогали, подбирали удобную позу, подбадривали, обтирали пот, учили дышать...Мне казалось , что это длится бесконечно...головка никак не хотела выходить. Л. А .то и дело успокаивала меня, говорила , что я все делаю правильно! это здорово помогает и дает новых сил... И вот последние усилие, последний рывок и мой малыш в 6.50 у меня на груди....Это бесконечное счастье,эйфория ...все позади... Да, у меня были разрывы по старому шву.Ведь плод был действительно крупный( ни я , ни врач не ожидали). Но это такая мелочь, по сравнению с тем ,что мы прошли с моим сыном, что в итоге я испытала!!!Я очень очень счастлива! Всем желаю естественных и легких родов!!!
у меня тоже не получилось без разрывов(((но в любом случае, считаю второй рубец на матке хуже..
Отправлено 13.08.2013, 10:06:58
Девочки добрый день, всех мамочек родивших ЕР после КС поздравляю от души, это такое счастье увидеть дите сразу у себя на груди. Я тоже очень хочу родить сама, люблю эту темку тихо радуюсь за каждую женщину. Долго планировала теперь я в ваших рядах. Срок в январе, но сейчас уже думаю и мечтаю о ЕР.
Если не трудно пожалуйста девочки кто сам родил напишите контакты к кому можно обратиться и где принимают ЕР.
Отправлено 13.08.2013, 11:38:37
Девочки добрый день, всех мамочек родивших ЕР после КС поздравляю от души, это такое счастье увидеть дите сразу у себя на груди. Я тоже очень хочу родить сама, люблю эту темку тихо радуюсь за каждую женщину. Долго планировала теперь я в ваших рядах. Срок в январе, но сейчас уже думаю и мечтаю о ЕР.
Если не трудно пожалуйста девочки кто сам родил напишите контакты к кому можно обратиться и где принимают
В 3 роддоме(что на лев берегу) всегда ЗА ЕР независимо будете ли вы рожать по договоренности или с дежурной бригадой!еще тут девочки писали о Зайтунне Гадиловне(вроде правильно написала)вот она принимает ЕР после КС,даже где то в инете читала ее статью о теме ЕР после КС
Отправлено 14.08.2013, 10:54:42
Если не трудно пожалуйста девочки кто сам родил напишите контакты к кому можно обратиться и где принимают
В 3 роддоме(что на лев берегу) всегда ЗА ЕР независимо будете ли вы рожать по договоренности или с дежурной бригадой!еще тут девочки писали о Зайтунне Гадиловне(вроде правильно написала)вот она принимает ЕР после КС,даже где то в инете читала ее статью о теме ЕР после КС
спасибо за ответ, но я в алмате
Отправлено 14.08.2013, 11:10:41
Если не трудно пожалуйста девочки кто сам родил напишите контакты к кому можно обратиться и где принимают ЕР.
Алла Эвельевна на Басенова, но контактов нет у меня. Удачи Вам!
Отправлено 15.08.2013, 22:56:18
Отправлено 16.08.2013, 11:13:43
Санли,в первый раз после кесарево я рожала в Астане( писала выше) . В том то все и дело, до последнего не думала , что в Алмате это будет проблема.. Объехала 5!!!роддомов, все врачи настаивали на кесарево..Я им твержу ведь я уже рожала сама!!!!Бесполезно, для них это не показатель .Я написала отказ от госпитализации.сколько же они меня запугивали .. Но как тут не боятся ?
наше здравоохранение оставляет желать лучшего, к сожалению. Ведь нет законодательных актов, где было бы написано, что женщина с рубцом не может рожать, а когда начинаешь врачам это говорить, они уходят от ответа...Это называется безграмотность, кто-то сверху "типа Адбденова" видать дал команду " не рожать" они и слушаются..... Согласна, что бывают случаи, когда ЕР опасны, но это не повод всех кесарить, и вообще, пролежав в РД, я заметила, что больше половины рожениц ходят в эластичных чулках, следовательно их кесарили, а что женщины совсем утратили силы рожать? Сомневаюсь, просто врачи преследуют какую-то цель, либо деньги за операцию в кассу, либо собственный страх "получить по шапке" за единичный несчастный случай...
Отправлено 16.08.2013, 14:01:12
На ЕР тоже одевают чулки...наше здравоохранение оставляет желать лучшего, к сожалению. Ведь нет законодательных актов, где было бы написано, что женщина с рубцом не может рожать, а когда начинаешь врачам это говорить, они уходят от ответа...Это называется безграмотность, кто-то сверху "типа Адбденова" видать дал команду " не рожать" они и слушаются..... Согласна, что бывают случаи, когда ЕР опасны, но это не повод всех кесарить, и вообще, пролежав в РД, я заметила, что больше половины рожениц ходят в эластичных чулках, следовательно их кесарили, а что женщины совсем утратили силы рожать? Сомневаюсь, просто врачи преследуют какую-то цель, либо деньги за операцию в кассу, либо собственный страх "получить по шапке" за единичный несчастный случай...
Санли,в первый раз после кесарево я рожала в Астане( писала выше) . В том то все и дело, до последнего не думала , что в Алмате это будет проблема.. Объехала 5!!!роддомов, все врачи настаивали на кесарево..Я им твержу ведь я уже рожала сама!!!!Бесполезно, для них это не показатель .Я написала отказ от госпитализации.сколько же они меня запугивали .. Но как тут не боятся ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0