Естественные роды после кесарева
Отправлено 26.01.2004, 23:54:02
Отправлено 27.01.2004, 01:59:15
Чтобы сильно не расстраивать скажу - знаю несколько мам с 3-мя (!) сечениями - и малыши здоровы и мамы в порядке
Отправлено 27.01.2004, 10:00:06
Может и в Алма-Ате такое есть, узнайте? напишите, если найдёте.
Отправлено 27.01.2004, 12:12:08
А то я очень расстроилась, когда в И-нете прочитала, что очень малый процент тех женщин, которые рожают после кесарева сами. Медики пишут, что это грозит смертельным исходом для мам или детей, но не хочу пугать так вот сразу, мало ли напишут.Опять же все для каждого чела индивидуально. Вот у моей свекрови есть знакомая, взрослая уже тетя, родила сама после кесарева и ничего...
Отправлено 27.01.2004, 14:24:25
Отправлено 27.01.2004, 23:38:54
Клюква, скажите, а есть какие-нибудь координаты, название род.дома, телефон, фамилия врача?У моей тёти лучшая подруга после кесарева родила двух детей и всё хорошо. Уже младшему 4 года. Рожала платно в Питере в воде. Там просто великолепные акушеры, очень опытные. Ничего не знаю про Алма-Ату. Знаю, что в Питере это не очень дорого, можно позволить себе приехать и родить здесь, даже с полётами это приемлемо. (сотни $, не тысячи!!!) Роды с мужем, вдвоём, он во всём помогает. У меня многие так рожали уже недавно (последние 2 года), всё замечательно. В этой клинике естm определённый подготовительный курс, начиная от просмотра видео, заканчивая саунами и аэробикой. Это особенно важно, если первые роды были через кесарево, там определённые комплексы упражнений.
Может и в Алма-Ате такое есть, узнайте? напишите, если найдёте.
Отправлено 27.01.2004, 23:41:50
NaRee, а можете узнать, фамилию врачей, у которых рожали после кесарева?Недавно родила, "кесарили". Знаю наверняка: роды естественным путем после кесарева (при условии отсутствия осложнений со швами) проводят в 1м роддоме на Сейфуллина и в перинатальном центре.
я думаю, что главное это врач с таким опытом или даже акушер
Отправлено 28.01.2004, 15:25:10
NaRee, а можете узнать, фамилию врачей, у которых рожали после кесарева?
К сожалению, только имя-отчество помню. в 1м это Марина Марковна, в 3м - зав. платным отделением Галина Темирбековна (Наурызбаева, кажись). она меня оперировала, сказала, через три года придешь ко мне, сама рожать будешь...
Отправлено 29.01.2004, 12:49:16
я после кесарева быстро оклемалась и на 3-ий сама уже спускалась с третьего этажа на первый...
в перинатальном центре оч хорошая врач- Аманжолова Зауреш Джуманалиевна - она директор и практикующий врач.. Советую обратиться к ней....
Отправлено 29.01.2004, 22:49:11
Отправлено 01.02.2004, 23:53:58
Smile: спасибо за Вашу историю, у меня вопрос, а где можно платно наблюдаться во время беременности, так не хочется идти в нашу женскую консультацию, как вспомню про очереди. Подскажите, кто знает, хорошего доктора, у которого наблюдаться можно.
большое спасибо.
Отправлено 02.02.2004, 11:20:51
у меня вопрос, а где можно платно наблюдаться во время беременности, так не хочется идти в нашу женскую консультацию, как вспомню про очереди. Подскажите, кто знает, хорошего доктора, у которого наблюдаться можно.
большое спасибо.
Наблюдаться-то можно. Вопрос только - имеет ли он право оформлять обменную карту. Несколько лет назад это было возможно только в районных консультациях.
Хотя вот у Интертича есть услуга "ведение беременности". Возможно, сейчас уже больше вариантов в этом плане.
Отправлено 02.02.2004, 22:23:56
у меня вопрос, а где можно платно наблюдаться во время беременности, так не хочется идти в нашу женскую консультацию, как вспомню про очереди. Подскажите, кто знает, хорошего доктора, у которого наблюдаться можно.
большое спасибо.
Наблюдаться-то можно. Вопрос только - имеет ли он право оформлять обменную карту. Несколько лет назад это было возможно только в районных консультациях.
Хотя вот у Интертича есть услуга "ведение беременности". Возможно, сейчас уже больше вариантов в этом плане.
7 лет назад я буквально орала от возмущения что не могу наблюдаться у своего платного врача а должна ходить в эту ненависную женскую консультацию.....где на меня орали за каждые 100 грамм лишнего веса....
как вспомню этот кошмар, так никакого 2 ребенка до сих пор и не хочется.....
Отправлено 03.02.2004, 00:51:25
NaRee, а можете узнать, фамилию врачей, у которых рожали после кесарева?
К сожалению, только имя-отчество помню. в 1м это Марина Марковна, в 3м - зав. платным отделением Галина Темирбековна (Наурызбаева, кажись). она меня оперировала, сказала, через три года придешь ко мне, сама рожать будешь...
NaRee,спасибо Вам большое, уже хоть что-то.
Отправлено 03.02.2004, 01:00:15
Smile: я не спосила самого главного, какие у вас впечатления от вторых родов? не жалеете, что так рисковали, хотя, конечно же, нет, теперь есть с чем сравнивать. Мне многте говорят, что кесарево легче, а я вспоминаю, как в послеродовую палату привезли девочку, она сутки рожала двойню, все рассказывала, как мучилась, а я слушала ее и плакала, что сама ничего подобоного не испытала, природа свое требовала.
Я, кстати, и имеела в виду платные услуги по ведению беременностиЮ, чтобы с обменной картой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0