мне на узи Голентовский сказал что шов состоятельный... только врачи действительно давят, даже и разговаривать о ер не хотят... вот и прокесарили второй раз.
Я тоже на 38 недели ходила к Галентовскому,затем встретилась с Аллой Евельевной,она сказала, что этого не достаточно и отправила к своему узисту,он смотрит вагинально. Если на этом узи шов состоятелен она берется за ЕР.
dusek,
я тоже собираюсь встречаться с Аллой Эвельевной после 20 августа. И узи я прохожу только у Голентовского. Скажите пожалуйста, она смотрит на кресле, на доп аназизы отправляет? и она Вам называла стоимость родов?
На кресле АЭ меня не смотрела,только на кушетке измерила живот.На доп.анализы не отправляла.Это все берется при поступлении в ИЗМИР.Она смотрит результаты вагинального узи,если они хорошие и шов состоятельный,то она предлагает родить самой,но сразу предупреждает,что по независящим от нее обстоятельствам нужно лечь в платное отделение ИЗМИРА.Если материальная сторона не смущает,то ждете схваток в отделении,а она приезжает в любое на роды.
Понятно......
но лежать там очень дорого....
У Вас когда срок?
Я что то ближе к сроку, стала сдаваться. Поначалу был такой настрой....
Моей доче уже год.Я в 2011году пыталась родить ее с АЭ.
Насчет денег конечно надо хорошо все взвесить.А то, вот я например так и не родила сама,пролежала в ИЗМИРЕ неделю до родов,неделю после КС и конечно вышло очень дорого.Вообще роды шли нормально,раскрытие вроде тоже,но роды остановились и подтугов не было.АЭ засекла время и сказала что если до этого времени прогресса не будет она будет оперировать.В итоге ЭКС по причине клинически узкого таза.Голова ребенка не соответствовала родовому проходу.Вообщем шов здесь был непричем и вел себя идеально.
Операция прошла удачно,у АЭ очень легкая рука,все идеально зажило и я благодарна ей за это.
Вообще как сказала мне акушерка у них минимум раз в неделю рожают девочки после КС .
Раньше АЭ принимала в 1-м роддоме,там можно было лечь и бесплатно,только ее благодарность,но из-за смены руководства на тот момент она могла предложить только ИЗМИР.Прошел год может сейчас ситуация изменилась?
В этом деле все говорят главное настрой и желание мамы родить самой.АЭ очень в этом помогает и настраивает.А еще она рекомендует мужу присутствовать и поддерживать во время родов.И это правильно.Мой муж даже не думал,что когда- нибудь пойдет со мной на роды,но онаа его убедила и он не пожалел
.
Сообщение отредактировал dusek: 16.08.2012, 01:05:33