AsAi
мои поздравления!!!на живот давили во время потуг?
Скорее всего после, когда плацента выходила.
Имя малышке уже придумали?
Да, уже и в цон документы сдали.
Старшую дочу зовут Амира, а младшую мы назвали Даира.
Супер!!!Тоже сама решила рожать,после КС(в 2007г). Собиралась в ПЦ рожать,но он закрывается на мойку
добрый вечер. роды через естесственные родовые пути после кесарева сечения возможны, но обусловленны риском разрыва матки по рубцу во время схваток и потуг. Попробуйте обратится в 1 роддом по возможности к главному врачу, она очень грамотна в этом вопросе, знаю что принимала роды после кесарева сечения.Жду второго ребенка, хотелось бы родить самой. Есть ли у нас в Алмате такие мамы, а самое главное такие врачи, которые верят, что это возможно, дают мамам такую возможность, имеют опыт. Хочется сразу определиться с этим вопросом, чтобы потом не разочаровываться, а то в книжках и журналах пишут, что вполне возможно, а врачи даже слышать об этом не желают. Заранее благодарю за любую информацию
Для начала поздравляю Вас с рождением дочери и успешным завершением родов! Хотелось бы выразить Вам особую признательность за столь подробный искренний и правдивый рассказ. Особенное впечатление произвели выводы по завершении. Вы просто супер, очень очень за Вас рада, поздравляюПРОДОЛЖЕНИЕ...
Так мы лежали два часа, А.М. также все это время была рядом, проверяла каждые 15мин матку, это когда давят сильно 2мя пальцами на живот.
Через 2 часа отвезли в палату, там я приняла душ, смыла с себя все какашки доченьки, переоделась, покушала и спать. Муж был рядом.
В роддоме пробыла 3 суток, А.М. каждый утро приходила проверяла меня.
И досих пор она мне по утрам звонит и спрашивает, как дела.
ВЫВОД:
1. Самостоятельные роды - это намного круче, адреналина море, эмоций буря.
2. После родов - намного легче, конечно там внизу все болит, не без этого.
3. На роды только с мужем, без него это был бы финиш. Партнер нужен чисто физически помочь, воды дать, что-то принести, держать. В общем без партнера мое мнение нельзя
3. Надо слушать врача постоянно не обращая на боль, а то порветесь
4. Не кричать, не плакать, даже если больно. От схваток как говориться еще никто не умер. Ве рожают, и вы родите.
5. Главное не лежать, а только ходить. Если хочешь быстрее родить - не лежать. Во время лежания - схватки удлиняются.
6. Себя не жалеть.
7. На роды идти как в первый раз, то есть не задумываться что у тя в до этого было КС. (Я лично совсем забыла что у меня рубец на матке)
Ну что еще, вроде все.
Задавайте вопросы, возможно я что-то упустила, отвечу всем без исключения, потому что знаю как важно для женщины родить самой после кесарево!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.