Я с Аллой Эвельевной договаривалась на естественные роды после кесарева. Был выбор 1 роддом или ИЗМИР (надо было определиться по деньгам, так как ИЗМИР конечно получается намного дороже). У самой Миреевой ставка 1000 $ независимо от места родов.
Информация для тех, кому интересно.
Неделю назад я родила у Аллы Эвельевны в РД №1 (этот роддом полностью бесплатный, поэтому вы не потратите в нем ни копейки). Это были ЕС после КС (перерыв 4 года, рубец 2,6 мм). Все прошло хорошо. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Я обращалась в РД №5, ИЗМИР и ничего кроме запугиваний, стресса и разочарований я не получала. А Миреева сразу вселяет надежду и спокойствие и я даже не сомневалась в себе. Поэтому всем кто надеется и верит, скажу, что врач действительно хороший.
И помните, что у вас все получится!
а самой А.Э. Вычто-нибудь платили? а то здесь озвучили сумму 1000$!
можно в личку
самой рожать в декабре. срок после КС 2,5 года
Естественные роды после кесарева
Отправлено 11.06.2010, 16:38:38
Отправлено 11.06.2010, 23:27:17
Я пока не беременна, но зато теперь мне как то спокойнее, знаю врача к которому можно обратиться и примерную оплату. Муж очень хочет, чтобы я второй раз сама рожала, даже готов был куда-нибудь в Москву или Санкт-Петербург съездить, чтобы я сама родила. Мне кесарево делали в 3м роддоме и там вряд ли будут принимать ЕР после кесарева, одной женщине 40 лет и у нее была первая беременность, сделали кесарево, хотя состояние было отличное, беременность прошла хорошо, всё равно разрезали, хотя она очень просила сама родить, и у меня сложилось мнение, что в Алмате вообще с этим проблема, а оказывается нет
Отправлено 28.06.2010, 01:11:32
сейчас у меня двое здоровых малышей,которые сейчас сладко спят!
а все таки иногда себяспрашиваю: а что было бы, если?...а может стоило самой...
Отправлено 29.06.2010, 19:29:30
AsAi, здравствуйте, а вы ещё не родили? Когда у вас ПДР? Жду не дождусь, когда вы отпишитесь по родам, инш Аллах!
Привет, нет еще не родила, ПДР - 6-7 июля.
Кстати, расскажу сразу как во второй раз ходила на прием к Дощановой А.М. для диагностики шва, а также доплер.
В общем узи и доплер делала узист с Центра матери и ребенка, Садыбекова.
Результаты: рубец состоятельный 7мм, вагинальные роды разрешено.
Также делали полности узи плода и доплер. Оч понравилось, грамотная тетка.
Сама Дощанова сделала отметку в обменке, и сказала ждать схваток, (или если будут тревожные признаки, рассказала еще и про них). Звонить сказала в любое время, не стесняться.
Партнеру на роды сказала ничего не надо, там вроде как все дадут (имеется ввиду одежда), и анализы никакие сдавать не надо.
А то в 1-ю бер-ть (2РД) нас заставляли сдавать анализы, сделать отметку в обменке у заведующей, посещать обязательно курсы, а также в плане одежды - обязательно х/б.
Надеюсь все у нас получится. Но я готова к любому исходу родов: получится самой - круто, нет так нет - значит операция, главное чтобы малышка была здорова!
Отправлено 30.06.2010, 17:48:57
AsAi, здравствуйте, а вы ещё не родили? Когда у вас ПДР? Жду не дождусь, когда вы отпишитесь по родам, инш Аллах!
Привет, нет еще не родила, ПДР - 6-7 июля.
Кстати, расскажу сразу как во второй раз ходила на прием к Дощановой А.М. для диагностики шва, а также доплер.
В общем узи и доплер делала узист с Центра матери и ребенка, Садыбекова.
Также делали полности узи плода и доплер. Оч понравилось, грамотная тетка.
Сама Дощанова сделала отметку в обменке, и сказала ждать схваток, (или если будут тревожные признаки, рассказала еще и про них). Звонить сказала в любое время, не стесняться.
Партнеру на роды сказала ничего не надо, там вроде как все дадут (имеется ввиду одежда), и анализы никакие сдавать не надо.
А то в 1-ю бер-ть (2РД) нас заставляли сдавать анализы, сделать отметку в обменке у заведующей, посещать обязательно курсы, а также в плане одежды - обязательно х/б.
Надеюсь все у нас получится. Но я готова к любому исходу родов: получится самой - круто, нет так нет - значит операция, главное чтобы малышка была здорова!
Удачи вам! Всё будет хорошо! Настраивайте себя только на лучшее!
Отправлено 30.06.2010, 20:08:47
как здорово, поздравляю. Дощанова в первом роддоме, да? Там будете рожать?
Дощанова работает в Астане, уже полтора года. Ведет приёмы у себя в центре "Талмас Медикус". Принимает роды в 3 роддоме.
Отправлено 01.07.2010, 00:48:03
Насколько я понимал раньше под этим термином "роды на дому" в ЕСТЕСТВЕННЫХ условиях, т.е. Без врачей, Без кресел, Без анестезии, Без прививок и Без лекарств, В домашней обстановке, В удобных условиях для роженицы, В активном присутствии мужа, В присутствии и акушерки или повитухе (нужное подчеркнуть).
А здесь в Алма-ате каждый второй роддом предлагает услугу "естественные роды"...
Но у меня в голове не проводятся тождества между роддомом и "естественными родами"....
Может я чего-то не понимаю?...
Отправлено 01.07.2010, 10:01:23
вы темку почитаете хорошо. Естественные роды после кесарева сечения. За такое беруться единицы.Объясните пожалуйста мне, что подразумевается под понятием "естественные роды"?
Насколько я понимал раньше под этим термином "роды на дому" в ЕСТЕСТВЕННЫХ условиях, т.е. Без врачей, Без кресел, Без анестезии, Без прививок и Без лекарств, В домашней обстановке, В удобных условиях для роженицы, В активном присутствии мужа, В присутствии и акушерки или повитухе (нужное подчеркнуть).
А здесь в Алма-ате каждый второй роддом предлагает услугу "естественные роды"...
Но у меня в голове не проводятся тождества между роддомом и "естественными родами"....
Это роды обычным путем.
Отправлено 01.07.2010, 10:38:28
вы темку почитаете хорошо. Естественные роды после кесарева сечения. За такое беруться единицы.
Объясните пожалуйста мне, что подразумевается под понятием "естественные роды"?
Это роды обычным путем.
+1 Мужчинам это тяжело понять...........
Это обычные роды, когда женщина рожает сама естественным путем не прибегая к кесареву сечению(т.е. к операции). Почему тема называется "Естественные роды после кесарева", потому что есть такой миф, что если первые роды были по средствам кесарева сечения, последующие роды тоже должны быть кесарево, а данная тема подтверждение тому, что женщины могут родить самостоятельно после кесарева.
Отправлено 01.07.2010, 11:56:47
а вы может быть ссылочкой поделитесь, а то я не нашел тему про "естественные роды". может быть плохо искал...вы темку почитаете хорошо. Естественные роды после кесарева сечения. За такое беруться единицы.Это роды обычным путем.
Она имела ввиду, чтобы вы почитали эту темку от начала до конца.
Отправлено 01.07.2010, 12:00:30
Объясните пожалуйста мне, что подразумевается под понятием "естественные роды"?
вы говорите о домашних родах.
а мы тут обсуждаем обычные роды у женщин с рубцом на матке. то есть ранее перенесена операция кесарево сечение, на матке есть рубец. но хочется родить через обычные родовые пути. обсуждаем, в каких случаях это возможно, каковы риски, и кто из врачей за это берется
Отправлено 01.07.2010, 13:28:43
Отправлено 01.07.2010, 13:30:14
а я перенесла два КС , с третьим наверное не справлюсь . Из-за узкого таза 2-степени. Тоже хотела родить сама но Темкин (3 роддом, Астана) мне конкретно так сказал: выбирайте, мол, 20% риска против 100%.Либо вы рожаете путем КС здорового ляльку, либо ваша матка разойдется по швам, и....вобщем, вы же не хотите, чтобы ваш старший ребенок остался сиротой. после таких слов я тут же съехала, и весь мой задор пропал... .
сейчас у меня двое здоровых малышей,которые сейчас сладко спят!
а все таки иногда себяспрашиваю: а что было бы, если?...а может стоило самой...
Как ни печально, врач прав, 2 кесаревых - 100 процентное показание к третьему. Естественным путем можно рожать, только если шов ранее не иссекался повторно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0