Естественные роды после кесарева
Отправлено 14.09.2015, 02:25:40
Отправлено 14.09.2015, 08:34:18
Девчата есть тут такие кто сами рожали после 2 кесарево сечения ? У меня сейчас 37 недель на кс не хочу только по показаниям .16 делаю УЗИ на состоятельность рубцов отношусь к 1 роддому на сейфулина , врачи с консультации и слушать ничего не хотят о ер, и как в 1 отнесутся к моему желанию самой рожать , найти кого то кто возьмет меня на ер я уже отчаялся.надеюсь на вас
На прошлой страничке писали, что в третьем РД врачи отказали девушке с двумя рубцами, сославшись на приказ Минздрава.
У меня такая же история, срок 30-31 неделя. Мечтаю о ЕР. После УЗИ рубца, это я сейчас так думаю, если с ним все нормально, буду ждать схваток и раскрытия дома. Приеду в РД с раскрытием, а там посмотрим...
Отправлено 15.09.2015, 07:59:07
Ох девочки и у меня недавно было второе Кс и я все еще надеюсь третьего через лет 7 родить самой))) как говориться надежда умирает последней желаю чтоб у вас все получилось))) буду ждать от вас рассказа)))
Спасибо! Я тоже думала лет через семь)))))))) А прошло два года и пять месяцев после 2 КС. Лишь бы нервы не подвели, честное слово))Все зависит от них, это я в прошлый раз поняла.
Отправлено 16.09.2015, 22:21:37
Всем привет, девочки)
Мы родились.
Я писала ранее, что собираюсь на ЕР после планового КС с разницей в год. Так вот, все было хорошо, меня допустили на ЕР, но шов начал расползаться уже почти перед потугами. Сделали ЭКС.
Жаль, что у меня перерыв был маленький, так бы и сама родила.
Я всем девочкам желаю ЕР после КС, пусть у вас все получится, дорогие!!
кстати, рожла я НЕ У Аллы Эвельевны, если что)
Отправлено 17.09.2015, 12:52:16
поздравляю Вас! Здоровья Вам много, много. А где и у кого рожали если не секрет? Сколько по деньгам вышло? Спасибо заранее за ответ.Всем привет, девочки)
Мы родились.
Я писала ранее, что собираюсь на ЕР после планового КС с разницей в год. Так вот, все было хорошо, меня допустили на ЕР, но шов начал расползаться уже почти перед потугами. Сделали ЭКС.
Жаль, что у меня перерыв был маленький, так бы и сама родила.
Я всем девочкам желаю ЕР после КС, пусть у вас все получится, дорогие!!
кстати, рожла я НЕ У Аллы Эвельевны, если что)
Отправлено 17.09.2015, 21:32:30
поздравляю Вас! Здоровья Вам много, много. А где и у кого рожали если не секрет? Сколько по деньгам вышло? Спасибо заранее за ответ.
Спасибо большое!!
Рожала я у Сабирова Решата Асановича, замечательный врач, с легкой рукой. И первое и второе КС делала у него, не пожалела ни единожды. Про вознаграждение это уже с ним обговаривайте)
Отправлено 17.09.2015, 21:58:13
Дв.а он не на Басенова случайно работает?))поздравляю Вас! Здоровья Вам много, много. А где и у кого рожали если не секрет? Сколько по деньгам вышло? Спасибо заранее за ответ.
Спасибо большое!!
Рожала я у Сабирова Решата Асановича, замечательный врач, с легкой рукой. И первое и второе КС делала у него, не пожалела ни единожды. Про вознаграждение это уже с ним обговаривайте)
Отправлено 17.09.2015, 22:10:52
Дв.а он не на Басенова случайно работает?))поздравляю Вас! Здоровья Вам много, много. А где и у кого рожали если не секрет? Сколько по деньгам вышло? Спасибо заранее за ответ.
Спасибо большое!!
На Басенова
Отправлено 17.09.2015, 22:14:16
Спасибо большое!!
На Басенова
Вот там все хирурги отличные ))) я тоже там рожала но у Санжара Шаменовича,тоже как выяснилось он меня в 2011 году в 3 роддоме оперировал))) случайно встретила его на Басенова когда приехали оформляться)) тоже супер врач!
Отправлено 18.09.2015, 08:32:09
Спасибо большое.поздравляю Вас! Здоровья Вам много, много. А где и у кого рожали если не секрет? Сколько по деньгам вышло? Спасибо заранее за ответ.
Спасибо большое!!
Отправлено 18.09.2015, 15:36:51
Девчата есть тут такие кто сами рожали после 2 кесарево сечения ? У меня сейчас 37 недель на кс не хочу только по показаниям .16 делаю УЗИ на состоятельность рубцов отношусь к 1 роддому на сейфулина , врачи с консультации и слушать ничего не хотят о ер, и как в 1 отнесутся к моему желанию самой рожать , найти кого то кто возьмет меня на ер я уже отчаялся.надеюсь на вас
Добрый день! Вы сходили на УЗИ? Вроде на Басенова принимают. У самой такая же ситуация. Тоже хочу родить сама после 2 кесаревых
Отправлено 18.09.2015, 18:30:33
Добрый день! Вы сходили на УЗИ? Вроде на Басенова принимают. У самой такая же ситуация. Тоже хочу родить сама после 2 кесасегодгя
сходила на узи рубцы отличные состоятельные вот только кто возьмет ума не приложу в перенатальном на жубанова отказали попробую в понедельник на басенова обратиться
Отправлено 18.09.2015, 18:39:43
Добрый день! Вы сходили на УЗИ? Вроде на Басенова принимают. У самой такая же ситуация. Тоже хочу родить сама после 2 кесасегодгя
сходила на узи рубцы отличные состоятельные вот только кто возьмет ума не приложу в перенатальном на жубанова отказали попробую в понедельник на басенова обратиться
идите на врача, миреева вроде берет после двух
Отправлено 18.09.2015, 20:50:43
А где вы делали УЗИ? Что сказали, какая толщина?
Я сегодня была на УЗИ у Полванова, срок 31, шовчик беспокоит уже с месяц. Толщина рубца 2.5 мм, говорит что в роды уже не допускает, но как то он так весело это сказал, что захотелось еще раз в 38 недель все таки сходить))) Заключение : Относительно пролонгирования беременности рубец состоятельный. Но при этом сказал, что весь рубец в варикозе... Почему то я не спросила, что это значит.
Отправлено 21.09.2015, 13:59:54
Я сегодня была на УЗИ у Полванова, срок 31, шовчик беспокоит уже с месяц. Толщина рубца 2.5 мм, говорит что в роды уже не допускает, но как то он так весело это сказал, что захотелось еще раз в 38 недель все таки сходить))) Заключение : Относительно пролонгирования беременности рубец состоятельный. Но при этом сказал, что весь рубец в варикозе... Почему то я не спросила, что этя
сделала узи в медцентре хак толщина 1.5 где найти врача миреева дайте контакты на басенова мне тоже отказали кстати
Отправлено 21.09.2015, 15:13:09
Подскажите пожалуйста А где принимает Полванов? За сколько по времени к нему записываться и сколько стоит у него узи? Заранее спасибо.сходила на узи рубцы отличные состоятельные вот только кто возьмет ума не приложу в перенатальном на жубанова отказали попробую в понедельник на басенова обратиться
Я сегодня была на УЗИ у Полванова, срок 31, шовчик беспокоит уже с месяц. Толщина рубца 2.5 мм, говорит что в роды уже не допускает, но как то он так весело это сказал, что захотелось еще раз в 38 недель все таки сходить))) Заключение : Относительно пролонгирования беременности рубец состоятельный. Но при этом сказал, что весь рубец в варикозе... Почему то я не спросила, что это значит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0