инструктор по вождениюсажусь за руль, страшно
Отправлено 29.11.2012, 09:01:56
Отправлено 29.11.2012, 09:09:15
я учился еще в школе на УПК автоделу на шофера (эх, чего мне стоило туда попасть)))
зато какой у нас был преподаватель))) если кто помнит Аркадия Ивановича с Плодика тот поймет))
тот баз мата за руль не пускал, и каждый раз
и учились кстати на Газике (52 или 53 - хз) , "шестерка" нам так и не досталась
Отправлено 06.12.2012, 11:33:22
Сейчас в обучалке у Саши появился еще мерс-механикаОбратилась за помощью к знакомому каскадеру Александру Терехову, у которого я обучалась мотовождению, чтобы спросить какого-нибудь автоинструктора. Оказалось, что он
Единственный минус, что у него каскадерные жигули, руль без гидравлики, а может и плюс, кому руки надо накачать ))
Но при наличии собственного авто, можно заниматься и на нем.
Цены не секрет, дороже, чем у обычных инструкторов, также и на мотовождении, но так и тренер тоже дипломированный.
А сейчас снег выпал, так можно на контраварийное и эсктримальное вождение. На своей машине обучение 35 дол, на его 50.
Отправлено 26.12.2012, 10:37:48
Отправлено 02.01.2013, 20:35:59
Отправлено 04.01.2013, 09:09:57
Вы меня извините конечно, но у меня подруга занималась с этим Григорием, вообще разочарована осталась после 2го занятия сбежала, потому что говорит он ничего не объясняет , посадил и говорит езжай а как ? КАК ХОЧЕШЬ ГОВОРИТ ТАК И ЕЗЖАЙ! не ну нормально а??, когда едет нервнечает иногда психует и арёт, а ещё написано высшее образование( вот такие обучаются у него а потом аварии сплошь и рядом( ищите тех кто спокоен и объясняет граммотно.Я обучалась этим летом с инструктором Григорием. Его координаты есть на сайте автоинструктор. Если не найдете, напишите, я посмотрю у себя его телефон. У него две машины, одна механика Ниссан сани, а вторая автомат, правда не помню, какая точно машина. Он действительно просто молодчинка, советую всем друзьям.
Отправлено 05.01.2013, 00:17:04
А что сбоку есть зеркала?))) по теме....вы правы, объезжайте нас стороной, дайте нам больше простора)) за рулем 5 день, пока не хило колбасит...стараюсь ехать,никому не мешать,боюсь боковых машин и ПЕШЕХОДОВ! Муж говорит, что я не смотрю в боковые зеркала,хотя вроде смотрю, ну вам то мужчинам виднее)) хочу найти отличного инструктора,желательно на Camry 30-35!Девушку за рулем объезжаю за километр. Девушки, смотрите чаще в боковые зеркала при маневрах плиз))
Отправлено 05.01.2013, 09:04:13
«экстремального вождения автомобиля».
Программа рассчитана на любой уровень водителя..-от начинающих, до профессионалов. Длительность обучения 10 академических часов, на нашем автомобиле и нашем полигоне.В программу входит:
- правильная посадка за рулем
- положение рук на рулевом колесе и скоростное руление
- тактика прохождения поворотов
- упражнения на координацию движений (газ-руль)
- экстренное торможение и уклонение от препятствий
- разворот с ограниченным радиусом
- управляемый занос автомобиля
- полицейский разворот
- экзамен с выдачей сертификата
http://www.leaderstunt.com/extrim/
Отправлено 30.01.2013, 16:21:53
можно и мне его контакты?Сейчас в обучалке у Саши появился еще мерс-механика
Обратилась за помощью к знакомому каскадеру Александру Терехову, у которого я обучалась мотовождению, чтобы спросить какого-нибудь автоинструктора. Оказалось, что он
Единственный минус, что у него каскадерные жигули, руль без гидравлики, а может и плюс, кому руки надо накачать ))
Но при наличии собственного авто, можно заниматься и на нем.
Цены не секрет, дороже, чем у обычных инструкторов, также и на мотовождении, но так и тренер тоже дипломированный.
А сейчас снег выпал, так можно на контраварийное и эсктримальное вождение. На своей машине обучение 35 дол, на его 50.
Отправлено 13.04.2013, 01:14:12
И позволю себе пару советов. Если после первого занятия вы не почувствуете, что чему-то научились, что во время занятий чувствовали смущение от того, что мало умеете, вообще, любой дискомфорт и сомнение, это не ваш инструктор.
У инструктора должна быть прорва терпения и индивидуальный подход. И еще пара советов - после определенного опыта я поняла лучше обучаться на своей машине - хороший инструктор научит чувствовать ее габариты (не об освещении речь!!!), размеры. И самое главное, если он делает акцент на задачах за которые женщин не любят - парковка, заправка, яма и т. д. А это время и методичность.
Всем удачи на дорогах!
Отправлено 17.04.2013, 22:04:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0