инструктор по вождениюсажусь за руль, страшно
Отправлено 14.05.2013, 18:05:49
Отправлено 20.05.2013, 17:04:01
Отправлено 20.05.2013, 17:55:20
Выхода два:Я вообще не знаю что мне делать ! Откатала 28 часов, заплатила около 90 тысяч. Толку никакого. В голове ничего не уложилось, как представлю что нужно садиться самой и ехать, начинаю нервничать! Вчера долго решалась выехать до стоянки со двора. Продумала в голове все что вспомнила. Хорошо что не села! Сосед объяснил что неправильно продумала. Могла стукнуть машину справа. Вы представляете как обидно, когда ты пашешь пашешь а ничего не выходит. Наверно со мной что то не так, а не с моим инструктором. Обзвонила инструкторов по вашим рек-м, так они все заняты на неделю вперед. Опять же, время идет. Машина стоит. Че делать? Фиг его знает.
1 "Обучиться" точнее отдать деньги плохому инструктору но сейчас, выехать стукнутся и неделю разбираться.
2 Подождать неделю хорошего инструктора....)
Отправлено 01.08.2013, 11:29:12
Хотела просто предупредить что на сайте www.autoinstructor.kz не совсем объективные отзывы о инструкторах, так как неприемлимые отзывы просто навсего на следующий день удаляются (судите сами) например написала отзыв чесно про инструктора Навруза (что обсчитывает) на след день уже нет этого отзыва остались только восторженные.
Отправлено 01.08.2013, 11:37:29
Хотела просто предупредить что на сайте www.autoinstructor.kz не совсем объективные отзывы о инструкторах, так как неприемлимые отзывы просто навсего на следующий день удаляются (судите сами) например написала отзыв чесно про инструктора Навруза (что обсчитывает) на след день уже нет этого отзыва остались только восторженные.
да, этот грех весьма распространен. А эффект от обучения хоть появился ?
Отправлено 01.08.2013, 11:50:32
да, этот грех весьма распространен. А эффект от обучения хоть появился ?
не особо, каждый раз по 10-15-20 минут "сьедал" от 1,5 часа за которые было заплачено, потом распрощались
Отправлено 07.08.2013, 22:37:45
Если не трудно подскажите, где, кроме этого сайта, можно еще найти частного инструктора. Как Вы нашли нормального? Очень актуально! Нужна механика для сдачи в Цоне.
Отправлено 09.08.2013, 12:00:23
наверное у людей нет человека наставника который мог бы научить.
не секрет у нас всех были инструкторы, только к примеру у меня это мои родственники а у них просто чужой человек.
учиться то надо
так я и хотел понять - научить чему? что входит в программу подготовки у инструктора?
Отправлено 04.01.2014, 19:44:42
Если не трудно подскажите, где, кроме этого сайта, можно еще найти частного инструктора. Как Вы нашли нормального? Очень актуально! Нужна механика для сдачи в Цоне.
Увидела упоминание о сайте www.autoinstructor.kz Про инструкторов пока не читала. Просмотрела. Есть... Хочу учиться в автошколе. Увидела на этом сайте разделение автошкол. Часть входит в какую то ассоциацию, вторая часть в нее не входит. Насторожило то что указаны автошколы которые имеют право выдавать сертификат. Получается что есть те, которые не имеют этого права. Может быть что то изменилось? Насчет учебы. Пойдешь не туда, потом права отберут? Поясните, кто может?
Отправлено 11.02.2014, 23:46:12
здравствуйте, посоветуйте инструктора, город Алматы.
Инструктор Олег, образованный, приятный человек. Объясняет всё чётко и ясно. У него очень хорошая дикция и всё понятно. Я думала я никогда не смогу сесть за руль, но у меня получилось. Его телефоны 8707-838-00-15, 8707-300-92-29 Олег.
Отправлено 11.02.2014, 23:49:49
Просто пипец, вот такие у нас инструкторы по вождению. Жаль очень жаль. Обучение превратили в настоящий бизнес и совершенно не задумываются о дальнейших последствиях на дорогах. Их же ученики и будут потом на дорогах ездить так как их и научили, т.е. "никак". Так что давайте друзья делится реальными отзывами о своих инструкторах, чтобы в дальнейшем не попадаться к таким идиотам как на видео, у которых главная цель - срубить побольше бабла.
Я когда училась, то мой инструктор, всегда был строг и говорил об ответственности, за других людей, которую я на себя беру, садясь за руль. Он всегда призывал быть очень внимателбной. За что ему огромное спасибо. 8707-838-00-15, 8707-300-92-29 Олег.
Отправлено 22.02.2014, 19:56:38
Просто пипец, вот такие у нас инструкторы по вождению. Жаль очень жаль. Обучение превратили в настоящий бизнес и совершенно не задумываются о дальнейших последствиях на дорогах. Их же ученики и будут потом на дорогах ездить так как их и научили, т.е. "никак". Так что давайте друзья делится реальными отзывами о своих инструкторах, чтобы в дальнейшем не попадаться к таким идиотам как на видео, у которых главная цель - срубить побольше бабла.
Я когда училась, то мой инструктор, всегда был строг и говорил об ответственности, за других людей, которую я на себя беру, садясь за руль. Он всегда призывал быть очень внимателбной. За что ему огромное спасибо. 8707-838-00-15, 8707-300-92-29 Олег.
Ни кому нерекомендую обращаться к этому ... Меня этот .... просто послал. Как можно послать женщину??? Это наверное голубой или им.. Я просто спросила про условия.
Отправлено 22.02.2014, 19:58:08
Ни кому нерекомендую обращаться к этому ... Меня этот .... просто послал. Как можно послать женщину??? Это наверное голубой или им.. Я просто спросила про условия. Забыла написать. Это я про "олега" скорее это ольга
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0