Ну скажем так я мама 1,5 годовалого ребенка, и тетя 3 старших племянников.
И чего только не было, садики разные были, и драчуны, и вранье - вот это вообще бич.прям проблема,когда мама приход с круглыми глазами и говорит вот ваш Захар Бьет, я так как ситуации не знаю обращаюсь к воспитателю бьет - нет?Воспитатель говорит нет, мать ребя говорит -нееет что вы мой ребенок не умеет врать.
Тут конечно двоякая ситуация-НО!
1 ребенок может врать - коллектив нет - идешь и спрашиваешь у коллектива.
и сотрясение у мальчика было в группе, кстати в присутствии воспитателя -нет девочки а как вы хотите?не понимаю - что ваш ребя целый день сидит дома на стульчике и мирно раскачивается из стороны в сторону?Это ладно если если спокойный ребя, или инцендетн произошел после НЕСКОЛЬКИХ подобных не серьезных случаях.
А если ребя активный?Или толкнул ребенка другой, как ты узнаешь?Что ловить на лету ребенка?Или мысли читать?
так что тут есть воспитатель или нет - большой роли не играет в случае с падениями или толканиями,другой вариант если ребя полез куда не нужно и воспитатель вовремя не остановил из-за отсутсвия сего же.
ну и опять же,вы как себе это представляете - их 30!!!!!А то и 42, а воспитатель один, как за каждым уследишь?
или садить их на стульчики или на свой страх и риск!
Сообщение отредактировал Anaxynamoon: 13.06.2014, 11:52:36