Мамочки, прежде чем отдавать своего ребенка, проверьте все, соберите информацию.Когда мы разговаривали с заведующей, она нам так сладко пела и про свои яблочки и про уход.. Пока ты присматриваешься,сразу сложно понять, а время идет и ваш малыш находится в ужасных условиях.
Всегда злила эта рекомендация. Ну как можно проверить ВСЕ и собрать информацию? У кого? Как это делается в действительности? Ну приходишь ты к заве, ну рассказывает она что-то, но не будете же вы спрашивать - а не бухает ли у вас кухарка, а как укладывают спать детей, не трясут ли их за подушку, а не потеряют ли моего на прогулке?? А если и даже и спросите, то ответ вполне предсказуем, правда же?
потому что вам (не в смысле именно вам, а вообще) и в голову не приходит, что такое бывает,а даже если и слышали, что где то такое было, то всегда надеемся, что с вашим все будет хорошо.
Поэтому выход один в таких ситуациях - внимательно наблюдать за ребенком и не делать вид, что ничего не происходит.
Cyplenok, поставила + вам. Столько было сигналов, моментов, которые должны были не просто насторожить, а напугать родителей.
"Если вам что-то кажется, то это уже не кажется, это на самом деле так и есть".
как только забуду про эту истину, как только расслаблюсь,тут же получаю по башке
Пример - доча ходила в садик, и когда забирали или приводили почти каждый день видела или в коридоре или на улице или в нашей группе женщину, которая не была воспеткой у нас, но оооочень часто я ее видела именно в нашей группе или в коридоре. Я все думала - кто это? то ли методист какой, то ли кто? Все время было интересно, что это за должность в садике, при которой постоянно нужно ходит по территории сада.
моя перешла в каз группу. И эта тетка оказалась воспитателем в нашей группе!
Я просто охренела тогда. Получается, что она все время шлындает по другим группам, черти где, но не в группе с детьми. Но тогда я себя уговорила, типа, ну значит у нее дела важные какие то.
И результат не заставил себя ждать. 2 мразные девочки подушкой стали душить моего ребенка во время тихого часа. А этой коровы, как всегда не было на месте и она ничего не знала.