да ладно - не страшно, бывает. Я тоже пишу быстро, параллельно работаю еще - куча слов неправильно написаны...Ой, в первом сообщении столько ошибок - боролась с сыном за компьютер)))
Сообщение отредактировал КНА: 31.10.2012, 12:14:07
Так, а если там этого не видно...
Ну значит молитесь на камеру.
Что думаете по поводу наказаний в отношении нее? Я вот считаю, что если ударила - то точно надо увольнять, но это еще и надо доказать вот...А угол - тоже бред какойто...
ну дело в том, что я просмотрела запись и, в принципе, для себя многое поняла. Что касается способов наказания - они безусловно должны быть,но разумными. И то, скорее, не наказание, а какие-то способы для того, чтобы приучать их к дисциплине и управлять. Но точно не угол - считаю, что это вообще прошлый век. Это самое простое, что можно сделать, еще и при всей группе - это моральное унижение - ничего общего с воспитанием в этом не вижу. Провяление своей неспособности быть в контакте с ребенком, они несут ответсвенность за эмоциональное и душевное состояние ребенка. Можно было проводить его в свою группу (это было на одном из предметов и задействован был не воспитатель, а педагог), если уж он так мешал, а потом поговорить с воспитателем и со мной. Ничего подобного не произошло. Ну а рукоприкладство - это вообще из ряда вон выходящий случай.скажите, а вы вообще отрицаете какой либо способ изолирования или наказания ребенка в садике или именно "ставенье в угол"? А как тогда? У нас в группе был стульчик рядом с воспитателем, на который сажали особо неуправляемых. А когда я садик ходила - да был угол. А как дать ребенку остыть и успокоиться? А в удар в живот - вот честно не верится. Ну вот представьте, как бы это могло произойти - воспитатель берет за руку ребенка, наклоняется, замахивается и бьет в живот? Картина какая то нереальная. Скорее по попе получил бы, ну не в живот.
Сообщение отредактировал КНА: 01.11.2012, 15:11:23
Понимаете, в том то и дело, что ничего.А вообще что ваш сын сделал то?
Сообщение отредактировал КНА: 01.11.2012, 15:27:54
они несут ответсвенность за эмоциональное и душевное состояние ребенка
неа, нельзя, потому что оставить всю группу, чтобы заняться одним это неправильноМожно было проводить его в свою группу
Сообщение отредактировал Petti: 02.11.2012, 00:00:24
Сообщение отредактировал Allenka: 02.11.2012, 11:26:44
В том то и дело, что спрашиваю каждый раз об этом...тут, конечно, вы правы, в том что поздно узнали. НО! почему поздно узнали? вы каждый день не спрашиваете, что да как?
тут я с Вами все-таки не согласна...конечно, я всегда несу ответственность за своего Ре, но когда он находится в саду или школе - ответственность за него несут воспитатели, учителя...А про эмоц. и душевное состояние - у нас даже в договоре это прописано, что они несут за это ответсвенность. Что касается того, что они чему-то обучить там должны и я отдаю Ре ради этого и бытового ухода, то для меня это второстепенная задача, на первом плане все-таки отношения, социализация. Как-то так...Мне кажется вы слишком много возлагаете на воспитателей. Это вы несете ту самою ответственность, а они обучают ребенка чему они там должны обучить по госпрограмме и приглядывают за ним, чтобы поел, поспал , погулял, пока вы на работе.
Сообщение отредактировал КНА: 05.11.2012, 04:25:32
я бы для начала пошла к заве и потребовала возместить ущерб материальный. я сейчас говорю о расходах на лек-ва и перевязку. по идее, возмещать должны они, это недогляд их. с мамы того мальчика взятки гладки, ее на тот момент вообще рядом не было *но если бы я была на ее месте, я бы приехала к вам лично, извиниться и помочь материально, все-таки оплошность допустил мой ребенок, как не крути, но раз она молчит... ну не будете же вы за ней бегать (((*В ответ мама связалась с нами, поинтересовалась нашим самочувствием и на этом все. Я же каждый день вожу ребенка на перевязки, покупаю лекарства и т.д. При этом я воспитываю ребенка одна. Подскажите чтобы вы предприняли в этом случае?
Я же каждый день вожу ребенка на перевязки, покупаю лекарства и т.д. При этом я воспитываю ребенка одна. Подскажите чтобы вы предприняли в этом случае? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
а может еще не поздно снять травмы у врача? или как это называется, где пишут, что такого-то числа поступил ребенок с такой-то травмой, и потом с этой бумажкой к заве с требованием возместить вам лечение? и пригрозить, что будете писать заявление в милицию?Подскажите чтобы вы предприняли в этом случае? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
Сообщение отредактировал Звездень: 15.11.2012, 12:36:26
Сообщение отредактировал mira742008: 16.11.2012, 12:02:59
должны. группа маленьких деток, многие памы-то снимают после двух лет, так что вперед и с песней - к заве. ну вот раньше в яслях высаживали по графику. да, я понимаю, что некоторым не хочется, но они и высаживать не беспорядочно должны. а также, как вы и предположили - до прогулки, после прогулки, перед/после сна.Разве не должны водить в туалет в малышкой группе , в первой -которая с 2 до 3?
Беседы с воспитатаелем и заведующей свелись к тому, что воспитатель не успевает за всеми смотреть и у нее мало опыта. И заведующая поговорила с родителями того мальчика, что причинил нам травму. В ответ мама связалась с нами, поинтересовалась нашим самочувствием и на этом все. Я же каждый день вожу ребенка на перевязки, покупаю лекарства и т.д. При этом я воспитываю ребенка одна. Подскажите чтобы вы предприняли в этом случае? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.