Наша КазашаПародия на Нашу Рашу
Отправлено 20.04.2009, 17:07:14
с официантом точно перегнули ... я смотрела передачу с мамой, аж неловко сталоприколы вообще какие то никакие В сценка в ресторане с официантом-хамлом перегиб..... не смешно было. Пародия на директоршу и бухгалтера "плоская" вышла Дальше смотреть не стал.......
Отправлено 22.04.2009, 19:27:41
Чтобы понравиться зрителям конечно.работать над собой чтобы понравиться тебе?
Подкидываю идеи для шуток, но не обязательно эти можно,кто хочет может и другие предложить:
1) Бутик: продавец и покупатель
2) Студенчество
3) Отношения родственников
4) Отношения на базаре между продавцом и покупателем
Ну и т.д., все что из жизни взято.
Сообщение отредактировал Кристал: 22.04.2009, 19:29:42
Отправлено 23.04.2009, 21:10:35
Чтобы понравиться зрителям конечно.
работать над собой чтобы понравиться тебе?
Подкидываю идеи для шуток, но не обязательно эти можно,кто хочет может и другие предложить:
2) Студенчество
точно! )) очень классные темы! оригинальные очень !)
Отправлено 28.04.2009, 12:53:08
Чтобы понравиться зрителям конечно.
работать над собой чтобы понравиться тебе?
2) Студенчество
точно! )) очень классные темы! оригинальные очень !)
Да!!!! Ещё надо было предложить таксист и пассажир, измена парня девушке и наоборот, человек с длинным х....ем, тёлки на Саина. Ещё бы предложили бы бабку, которая в платном туалете работает ))))))))
В этот раз ребята сами себя высмеяли в сценке с директором завода)))
Я эту серию пропустил, как они себя высмеяли?
Отправлено 28.04.2009, 12:58:23
Вот поэтому из-за таких "лояльных" наше творчество не прогрессирует... ибо эта публика им удовлетворена...
Asahi, не знаю парень ты или девушка. "Лояльных" типа радующихся тому что есть? )))))))) Как удачно слово подобрал (а,о). Тебе надо в Россию ехать покорять их шоу-бизнес, может тебя возьмут работать словозаменителем.
Отправлено 28.04.2009, 14:25:11
Да!!!! Ещё надо было предложить таксист и пассажир, измена парня девушке и наоборот, человек с длинным х....ем, тёлки на Саина. Ещё бы предложили бы бабку, которая в платном туалете работает ))))))))
Asahi, не знаю парень ты или девушка. "Лояльных" типа радующихся тому что есть? )))))))) Как удачно слово подобрал (а,о). Тебе надо в Россию ехать покорять их шоу-бизнес, может тебя возьмут работать словозаменителем.
Отправлено 03.05.2009, 20:56:30
ну чо я могу сказать... нормально так. не доработано. игра актеров не то что бы шикарна, но эпизодники играют имхо лучше чем тот же Адамбаев или Шайхисламов, которые уже сто лет на тв. сюжеты ну ооооочень не очень слабосмешные или вообщениразунесмешные.
поддерживаю! быстро пишите на наша_казащаГАВмэйлТОЧКА ру1) Бутик: продавец и покупатель
2) Студенчество
Отправлено 26.05.2009, 13:09:33
а потом говорят, что нафиг нам Россия и т.д. и т.п. а сами копируют все подряд ....
Наша Russia - наша Раша стилистически и грамотно произносимое слово сочетание, потому как Russia так и читается Раша ...
а наша Казаша - Казаша ето что ? Казахстан или параша? ... хоть бы название поменяли ..плагиаторы фиговы...
Абсолютно с Вами согласен!!! Ну это же тупо так назваться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0