Наша КазашаПародия на Нашу Рашу
Отправлено 14.04.2009, 21:23:15
Отправлено 15.04.2009, 09:50:30
А мне кажется у нас какие передачи не создавай, как их не называй, всё равно найдутся люди, которые всё это сольют с грязью. Будут писать, да наши ничего не умеют и всё такое....Российское телевидение убежало далеко вперёд, российские передачи смотрят во всех странах, где по русский говорят. Но хочется чего-нибудь своего посмотреть, надоело смотреть про русского Дулина или "Няню" из Украины, хочется и над нашими посмеяться........ и наконец-то хоть что-то появилось нормальное, но и тут, всем лишь бы покритиковать .
А где вы увидели "свое"?
Раз вы такой ярый патриот своего, почему бы вам не смотреть тогда "Бауыржан шоу"... или "Тамаша"?
А "Наша Казаша" - это просто тупой, дешевый и пошлый плагиат, и это называется не "создали", а слизали.
Сообщение отредактировал cep}|{: 15.04.2009, 09:54:54
Отправлено 15.04.2009, 13:22:13
кстати, "Нашу Казашу" тоже посмотрел, целый выпуск. извините за интимные подробности, красил жене волосы и физически не мог переключить. в отличие от "Козаностры", противно не было. но и смешно тоже не было. самодеятельность ни о чем. лучше всех выглядит Нуртас, но у него и опыта поболее. остальные в никуда.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 15.04.2009, 13:22:39
Отправлено 17.04.2009, 13:18:16
Самый ужасный плагиат - это Жай-Клаб не знаю на каком канале и идет ли до сих пор, в-общем Жайдарман-клаб или -шоу, старательно стыренный с Камеди, включая выход артистов, шутки, приколы, имидж. Вот это действительно позорище! Пару раз натыкалась по телеку, кто это вообще в эфир пустил
Отправлено 17.04.2009, 13:58:16
+1 Свое надо поднимать. Ну и что, что похоже, на телевидении много такого, только наша казаша это не плагиат, а продолжение темы Литл Британ, Наша раша, Белараша и ...А мне кажется у нас какие передачи не создавай, как их не называй, всё равно найдутся люди, которые всё это сольют с грязью. Будут писать, да наши ничего не умеют и всё такое....Российское телевидение убежало далеко вперёд, российские передачи смотрят во всех странах, где по русский говорят. Но хочется чего-нибудь своего посмотреть, надоело смотреть про русского Дулина или "Няню" из Украины, хочется и над нашими посмеяться........ и наконец-то хоть что-то появилось нормальное, но и тут, всем лишь бы покритиковать .
Критиковать мы все умеем, а поддержать?! Рас мы такие патриоты почемубы нам им не помочь? Давайте писать им советы и шутки... Будем потом письмом им отправлять..
Н/р: Я с ними в жизни пересикался у них очень хорошее произношение, им только в кино надо исправить его, убрать этот епанутоприколистическийстильговорения. Ведь мы можем произносить в легкости сложно выгравированные слова в сложно подчиненные предложениях используя деепричастный оборот...
А для начала убрать этого диктора с выше упомянутым стилем...
Отправлено 18.04.2009, 02:30:16
А мне кажется у нас какие передачи не создавай, как их не называй, всё равно найдутся люди, которые всё это сольют с грязью. Будут писать, да наши ничего не умеют и всё такое....Российское телевидение убежало далеко вперёд, российские передачи смотрят во всех странах, где по русский говорят. Но хочется чего-нибудь своего посмотреть, надоело смотреть про русского Дулина или "Няню" из Украины, хочется и над нашими посмеяться........ и наконец-то хоть что-то появилось нормальное, но и тут, всем лишь бы покритиковать .
А где вы увидели "свое"?
Раз вы такой ярый патриот своего, почему бы вам не смотреть тогда "Бауыржан шоу"... или "Тамаша"?
А "Наша Казаша" - это просто тупой, дешевый и пошлый плагиат, и это называется не "создали", а слизали.
А причём здесь "Тамаша" и "Бауыржан шоу". У этих передач есть свои поклонники и поклонницы. Я же не говорю вам если вам нравится "Наша Раша" езжайте в Россию. Я пишу про то, что у нас всё равно всё захаят. Зашёл на тему про фильм "Братья" там тоже критикуют, зашёл на тему сериала "Откройте дверь я счастье" и там тоже самое. Сегодня в Экспресс К читал их интервью, у них спрашивают тот же вопрос почему "Наша казаша"? Они отвечают, что народу хочется уже своего про Нашу Казашу, что неважно, как назовёшь программу "Мой Казахстан" и тд. формат передачи интересный, и то что название уже закрепилось за ними после прошлогоднего концерта "Наша Раша" против "Наша Казаша". Написали что скоро добавятся новые герои "чайки" (что очень актуально у нас) и ещё кто-то.... Страются набирают обороты.
Отправлено 20.04.2009, 10:22:55
Отправлено 20.04.2009, 11:23:04
Посмотрел-таки это "чудо" отечественного юмора... То что, это отстой - однозначно, по той простой причине, что НЕ СМЕШНО, даже не улыбнуло. И вот обязательно найдутся такие "патриоты" как marcho с домыслами вроде "всем лишь бы покритиковать" Я критикую то или иное творчество не потому что это наше-ненаше, а потому что мне НЕ СМЕШНО! И при чём тут сравнения?! Если шоу - гавно, я называю вещи своими именами, и мне без разницы: казахстанский это телепродукт или российский.
Патриот - это громко сказано. Кому-то что-то доказывать никто не собирается, просто пишу, что мне нравится. На вкус и цвет, как говорится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0